муж, ребенок у другой от него

Аноним 15: ещё меньше - спокойно поделятся материальными благами

Автору нечем делиться. У нее потенциально прав на наследство еще меньше, чем у той дочери.

Государственная Тайна: Автору нечем делиться. У нее потенциально прав на наследство еще меньше, чем у той дочери.

Автор, судя по изложению, не глупа. Информация, которую она получила, поможет предпринять необходимые действия. Вариантов немного, но они есть.

Аноним 190: А тут "доченька", еще не подросток, а сладкий ребенок, а еще если и ласкова к папе. Да там у мужика сердце тает от нежности. И он точно ее не обидит, раз доченькой называет, и имуществом не обделит.

Ой,я вас умоляю.
Наш тоже дочку доченька зовёт и говорит,что любит, сам в ДР даже не приехал, и вообще приезжает раз в три мес и не звонит никогда.
Зато всем поет, что у него дочк есть,какой он молодец, паааапа

Аноним 15,
Кроме Булгакова есть еще очень много классиков в произведениях которых люди ведут себя по отношению к друг другу порядочно. И тем более к своим детям.

Аноним 15,
Все варианты, выше озвученные, довольно мерзкие, сводятся к ограблению человека, в чей квартире она прожила более 20 лет.

Автор а муж вас бы простил, если бы вы на стороне еще одну семью прижили?

не? А почему?

Маримара:
Кроме Булгакова есть еще очень много классиков в произведениях которых люди ведут себя по отношению к друг другу порядочно. И тем более к своим детям.

К своим детям. А не к внебрачным детям супруга

Государственная Тайна: Все варианты, выше озвученные, довольно мерзкие, сводятся к ограблению человека, в чей квартире она прожила более 20 лет

Какое ограбление? Автор подробно описывала, сколько сил и средств вложено за всю жизнь в квартиру, которая юридически мужа. Она что, приживалкой там жила что ли? И так-то мерзость изначально от мужа пошла, измена и тайный ребенок.
Вот всем таким благочестивым прямо хочется пожелать оказаться на месте автора.

Аноним 15: Она что, приживалкой там жила что ли да
Аноним 15: ? И так-то мерзость изначально от мужа пошла, измена и тайный ребенок. любовь отдельно, квартиры - отдельно.

Государственная Тайна: Все варианты, выше озвученные, довольно мерзкие, сводятся к ограблению человека, в чей квартире она прожила более 20 лет.

+++

Аноним 15: .

То есть, если вы проживете с мужем в вашей личной кв, он там сделает ремонт, например, родите ребеночка, то в случае развода ему кусок полагается?

Аноним 15: Вот всем таким благочестивым прямо хочется пожелать оказаться на месте автора.

А тем, кто советует грабить-быть ограблеными)) мужем бывшим, например

Аноним 723: Просто включить мозги и подумать о том, что ситуация абсолютно не однозначна

Ситуация однозначно не в пользу автора. Че тут думать? Мало того, что ей изменяют, так ещё и 10 лет, ещё и ребёнок. Что тут НЕоднозначно?

Маримара: .. А как можно любить жену и иметь связи и детей на стороне?

Нет, но разве этим вопросом здесь кто-то задаётся.

Аноним 304: мне всего то 46 лет

Вас изнутри не будет грызть эта ситуация?
В любом случае, сейчас не надо спешить рассказывать мужу о том, что знаете.

Аноним 668,
Конечно не задаётся тк жить не где и зп 40. Приходиться молчать в тряпочку....

Всё не читала. Не вижу смысла сейчас дополнительно затаптывать автора за то, что она за все эти годы не обзавелась своим жильем. В основном люди лезут в ипотеку, когда негде жить, и это большой геморрой на двадцать лет.
Ситуация кошмарная. Очень автору сочувствую. Меня бы разбомбило просто от такой новости.
Но вы уже 20 лет вместе. За все эти годы муж ни сном ни духом. Женщина та тоже молчит, в вашу семью не лезет. Значит, муж слишком ценит ваш быт, вас, семью, чтобы что-то ломать и строить заново. Когда мужчин что-то не устраивает, они преспокойно уходят, жен выпинывают, изменяют открыто, не мучаясь никакой виной, а даже и обвиняя жену в том, что произошло. Ваш сидит на месте спокойно, хотя ничем вам не обязан, сын вырос, ипотеки нет, квартира его. Хорошо бы его вывести на разговор, найти какую-то конкретную улику. Может у него в документах есть какие-то свидетельства о рождении или еще что. Может в переписке они где-то встречаются, где вы случайно можете оказаться. Иначе вы еще и виноваты окажетесь, что шаритесь по его телефонам.
Может и правда, сын вырос и для вас это шанс начать с чистого листа с другим человеком. Представляете, снова влюбленность, снова прогулки под ручку, яркий секс, романтика, поездки, поцелуи, бессонные ночи.... Пусть сын живет с отцом, это даже и экологичнее, мужчина будет воспитывать мужчину. А вы наслаждайтесь свободой, собой, новыми отношениями. Вам уже и не нужен брак будет, не нужно думать где бы найти достойного мужчину чтобы родить. Вы можете просто наслаждаться и искать мужчину для наслаждения. А таких вагон. Кто ищет просто отношений без колец, обязательств и прочего. Вы еще так молоды, вся жизнь впереди. Проведите ее с достойным мужчиной, который не будет делать детей на стороне.

Аноним 620,
А зря всё не читали.
Всё, что вы сейчас написали, очень красиво и романтишно.... И влюблённость и прогулки под луной, только автору жить негде, да и не на что особо, а вместо романтишного пылкого влюблённого, по опыту многих, на сз ей попадётся чье то старое потрепанное чудо, с алиментами и без жилья.

Так это же ваше преимущество, что он не знает о том, что вы знаете. Не закатывайте истерик и не говорите ему. Вариант, что муж скажет: ну, раз ты в курсе, то свободна. Вон сумка - собирай, завтра моя любимая с сыном маленьким переедут.
И куда вы? На съём? С сыном или он с отцом останется? Вам алиментов то пол года лишь осталось. А потом студента учить, съём и себе покушать вытяните одна?
Помолчите пока, если всё равно уходить, так вытяните максимум из подлеца. Потратьте всю заначку семейную. Накопите на первоначальный взнос по своей ипотеке. С этой квартирой прощайтесь, шансов нет.

Аноним 620: Представляете, снова влюбленность, снова прогулки под ручку, яркий секс, романтика, поездки, поцелуи, бессонные ночи....

Аноним 620: Кто ищет просто отношений без колец, обязательств и прочего. Вы еще так молоды, вся жизнь впереди. Проведите ее с достойным мужчиной, который не будет делать детей на стороне.

Сюжет сериала телеканал Россия

НаталЪя: И влюблённость и прогулки под луной, только автору жить негде, да и не не что особо,

Ну так не она первая, не она последняя в такой ситуации. Вон девчонки с грудничками как-то находят выход, меняют работу, берут ипотеку, снимают жилье, еще что-то делают. А тут взрослая опытная женщина со средним доходом. Придумает что-то, если надо будет куда-то съезжать. Не она первая, не она последняя.

НаталЪя: по опыту многих, на сз ей попадётся чье то старое потрепанное чудо,

Есть такой опыт, а есть другой опыт. У меня подруга мужа на СЗ встретила, 10 лет в счастливом браке.
Ну а что остается? Если любит мужа, если дорог он ей, семья, быт, вот это все, то понять, простить, проработать с психотерапевтом. А если живет по привычке, то почему бы и не начать новую жизнь.

Я вот одного не понимаю, на квартиру автор не заработала, почему сейчас ей надо кусок урвать?
Кусок чужой квартиры. Жили себе в удовольствие 20 лет, не напрягались, а теперь делить то, что тебе не пренадлежит.

Вынырну немного из приятной посиделки с подругой
На данный момент алкоголь не пьем, у меня нет привычки расслабляться алкоголем, я стресс зажрать могу, но сейчас еда в горло не лезет
Обозвать жену приживалкой это сильно, на юмаме еще так никто законную жену не называл
Пусть жилье мужа, но я свою зарплату вкладывала в семью и воспитанием ребенка занималась, а не мимо проходила поспать в этой квартире
Грабить и делить метры я не буду, не в моем это характере ,да и по закону не мое, фиг с ним
В конце концов у людей намного хуже ситуации с жильем бывают и как то выкручиваются
Съем в конце концов никто не отменял
У меня великого расстройства про жилье нет, неприятно, но не страшно
Буду думать, как захалтурить на первоначальный взнос
Пока решила понаблюдать, мерзко, посмотрим на сколько меня хватит

Аноним 620: Проведите ее с достойным мужчиной, который не будет делать детей на стороне.

Хм.
Где это мужчины за 45 не бу и чистые - невинные не грешные романтичные богатые щедрые , нуждающиеся в 45 летних женщинах , водятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы