муж, ребенок у другой от него

НаталЪя,
Ну и она сама не молода и без квартиры...

Маримара,
А зачем автору давать дурацкие советы?
Если знаете, как поступить, так напишите, а не розовые джунги автору расписывайте, как ей хорошо будет в свободной жизни

НаталЪя,
Автор пусть сама решает как ей жить дальше.

У меня лично автор уважение вызывает. Рассуждает грамотно, не на эмоциях. Только клюют слабого слабые.... Я вам правда очень сочувствую. Такое может с каждой случиться и поверьте, у всех нас (у большинства точно) окажется, что нет желаемой соломки.

Беседа: Где это мужчины за 45 не бу и чистые - невинные не грешные романтичные богатые щедрые

Ой а зачем нам для развлечения невинные и чистые мужчины?
Если я разведусь, мне нужны будут только грешные и развратные, пусть будут бу, я с ними детей рожать не собираюсь. Ну а вкусы разные. Молодым девицам тоже 45-летние мужики не сдались. Так что не надо хоронить 45-летних женщин. Они тоже вон какие классные нынче, модные, притягательные.

Аноним 620: мне нужны будут только грешные и развратные, пусть будут бу, я с ними детей рожать не собираюсь.

Так у автора уже есть именно такой!
Но.
Но свой!
Зачем ей такой же ,но ЧУЖОЙ ?

Известно, же , что хрен редьки не слаще с одной стороны и свое не пахнет с другой.

И да, автор тоже уже рожать не планирует.

Так ,что и разводиться нет никакого смысла.

Беседа: Так у автора уже есть именно такой!
Но.
Но свой!
Зачем ей такой же ,но ЧУЖОЙ ?

Так она его любит? За 20 то лет поди чисто для быта живут. А тут новые ощущения, бабочки в животе.
Понятно что ей выбирать. Жить с предателем. Или пойти во все тяжкие и урвать свой кусок счастья как говорится на закате лет

Аноним 304: Пока решила понаблюдать, мерзко, посмотрим на сколько меня хватит

Очень надолго вас хватит , если муж сам с вами не разведётся так и будете

Аноним 304: Вынырну немного из приятной посиделки с подругой

А вообще разводка конечно
Я говорит конечно не скажу детали вдруг она тут сидит ))

Jozzi: приходи сюда в тему ,девчонки помогут, и как подать заявление и как сделать днк тест за их счет.

А днк тест из каких соображений делать и кому и в какой момент 😳

La isla bonita: Я говорит конечно не скажу детали вдруг она тут сидит ))

Она же не с мамой того ребенка сидит

Затаиться. Наблюдать. Собирать информацию...
Для чего?
Нервы себе трепать и болячки наживать переживая все внутри мебя?
Муж нищий, с него не взять денег, квартиру и тп.
Для чего молчать? Какое преимущество в том, что автор знает про ребенка

Разводка.
Помню тему,как жена нашла свид о рождении на внебрачного ребенка, которого муж заимел , и какие были жуткие эмоции, что естественно

La isla bonita: днк тест из каких соображений делать и кому и в какой момент

Предположу,что все может зайти далеко,например,если новоиспечённая маман решит подать на алименты за десять лет, а потом захочет часть наследства, по суду ей надо будет доказать,что дочь является дочерью.

Сударыня_с: Муж нищий, с него не взять денег, квартиру и тп.

Ты посмотри как она резво тут квартирами разбрасывается,заметь света,чужими квартирами,или квартира одному ребенку или двум,есть разница?

Аноним 194: Я бы сама с такой жила,

О, я себе такую жену хочу
Очень удобная. Даже о мужиках забуду

Она уже в соседней теме уточняет, как мужа облопошить. Только данные немного изменились: их сыну 15 лет и, оказывается, квартира в браке приобретена....

Автор, вам правильно написали, что полученной информацией надо распорядиться с умом, а не просто выложить на стол и ждать ответа. Что, если поговорить с мужем так: дорогой, годы идут, по знакомым вижу, что бывает всякое в жизни, боюсь сама не знаю чего... мы ведь родные люди, подари мне полквартиры, мне будет спокойно и надёжно. И вот посмотрите, как он поведет себя в этой ситуации, многое уже станет понятным. Мы прожили в добрачной квартире мужа 20 лет, потом он подарил мне половину, именно для моего спокойствия.

Аноним 93: Помню тему,как жена нашла свид о рождении на внебрачного ребенка

В той теме всё правда оказалось, и свидетельство и ребёнок.

Аноним 342,
Наоборот,квартира трёшка,нам много,давай продадим и себе двушку купим,а на остаток сыну отдельное жилье,он ведь уже почти взрослый мальчик.

Аноним 172: Озвучить мужу - вдруг он скажет, что отлично, давно хотел уйти и уйдёт

Потому что в данной ситуации, не муж уйдет, а автору придется уйти, а когда уходить некуда, конечно надо слегда подумать

Frona: поговорить, выяснить что он хочет в итоге склонить к варианту, выгодному именно вам
для этого определитесь чего хотите в итоге

да ничего он не хочет, живет в свое удовольствие тихой сапой, плывет по течению, его все устраивает...
я бы не стала ничего выяснять, начала копить на подушку безопасности ...

НаталЪя: той теме всё правда оказалось, и свидетельство и ребёнок

Да, но там другая подача темы, другие эмоции, а здесь разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы