муж, ребенок у другой от него

Муж ночами переписывается с любовницей. По детским вопросам можно и днем пообщаться. Уж не в 2 часа ночи обсуждать покупку зимних штанов или оценки в школе.

Аноним 93: разводка

Да почему разводка то? Просто данные специально путает, чтоб баба-соперница с собой не сопоставила. Вдруг, реально тут сидит тоже

Аноним 320: баба-соперница

Да какая, она, блин, "соперница"? Где Вы "борьбу за мужика" увидели? Живет себе спокойно мать этой десятилетней девочки, никого не трогает, а её тут хотят в свои интриги втянуть и уже за неё напридумывали и претензии на наследство и желание совместно жить с мужем автора. Фантазёрки!)

я так полагаю, муж у автора был ходок всегда, если автор до этого закрывала на все глаза, то решить проблемы с наследством и прочим и жить как жила. Прикрываться почти совершеннолетним своим ребенком не надо, это смешно. Не хотите разводиться, и не надо. Ну можете для утешения тоже сходить налево). Были бы Вы гордая и независимая, то тему бы тут не создавали.

Jozzi: квартира одному ребенку или двум,есть разница?

Есть, но им по 46. Квартира в лучшем случае достанется лет через 20. Ребёнок взрослый будет.
А здоровье автора, вот оно сейчас.
И скрывая , мусоля в себе все это, она сейчас вред наносит.

Аноним 342: Смотря как подать. Можно как раз под соусом, что 20 лет здесь живём, ничего не меняется. Хочу больше площадь, хочу чтобы ребёнку близко в универ ездить было. Надоел центр, хочется тишины. Вариантов может быть много

Аноним 342: Смотря как подать. Можно как раз под соусом, что 20 лет здесь живём, ничего не меняется. Хочу больше площадь, хочу чтобы ребёнку близко в универ ездить было. Надоел центр, хочется тишины. Вариантов может быть много

Вы бы сами првелись на такой бред?

Аноним 342: двушку+ однушку, не в центре

orhidey: Я бы предложила продать его трешку и купить 2 ку и 1 ку типа на будущее ля

Кто то из вас квартиру продавал, покупал???
Квартира 25 летней давности от силы стоит 4 млн. Какие 2 ки, какие однушки? Какое будущее? В Мичуринском две студии? Раз центр надоел. И сейчас не время для ипотек, тем более с такими зп. Ну как она жить будет если половину своей зп отдавать на ипотеку, плюс КУ. Совсем тоска будет. Хоть бы прикинули на бумажке, советчицы.

Аноним 304: до УПИ или Урфу вообще пешком от нас можно дойти за 10 минут, даже трамвай не нужен

Соседка, видимо
Хороший район.
Вы просто умница, что думаете о своем самочувствии и здоровье, а не поддались истерике.
Ситуация не из простых. Двигаться можно в разных направлениях.

Аноним 342: Давай дорогой купим двушку+ однушку, не в центре

З ляма в ипотеку при зп 100
От обращения дорогой, дорогой сразу подпишется на эту затею ну у него же соус вместо мозга, так видимо все думают

Аноним 93: Разводка

Зося Синицкая: Она уже в соседней теме уточняет, как мужа облопошить. Только данные немного изменились: их сыну 15 лет и, оказывается, квартира в браке приобретена

Аноним 93: Да, но там другая подача темы, другие эмоции, а здесь разводка

Ну что сказать, если вам так видится, то дело ваше
Можно подумать, что в жизни ничего подобного не случается
Доказывать ничего не собираюсь, модераторы видят, что авторы разные

По моей теме
Пришла домой, муж все как обычно по общению
Заглянула в телефон, сообщения стерты, контакт заблокировал
Не сказала о том, что я в курсе

Дончик.: Простить и жить дальше. Вы не готовы к жизни одной, жили, как попрыгунья стрекозо, лето пропели, недвижимости нет к старости.
Остыть и заняться недвигой. Потом уже все остальное.
Вы с голой попой сейчас.

Воно как вы заговорили? А вы сама то сильно обеспечена? Квартир много купили? А что же вы на лечение и обследование на форуме кинулись собирать, копейки в общем-то? Отлегло и сразу православие побоку, и автора ткнуть можно и пнуть, правда ведь?

Автор, может правда ипотеку общую и молчать пока пару лет,заниматься собой, может работу поменять и тп?

Государственная Тайна: Муж ночами переписывается с любовницей. По детским вопросам можно и днем пообщаться. Уж не в 2 часа ночи обсуждать покупку зимних штанов или оценки в школе.

Я не писала о покупке штанов или оценки
Мало ли о чем люди ночью общаются
Я вон тоже в 6 утра на ю маму зашла, не жду офисного утра, чтоб почитать и написать
Вчера вечером еще раз скрины перечитала, все таки складывается ощущение, что связь была давно и буквально с месяц назад события произошли какие то, забота о ребенке в переписке

Аноним 304: события произошли какие то, забота о ребенке в переписке

Мб девочка заболела?

Аноним 304, Давнишняя история: сожитель не муж загулял, когда была беременная. По совету подруг, все вывалила и ушла хлопнув дверью. Ну сказали же прибежит: люблю, не могу, трамвай куплю. Итог - женился за 2 недели до моих родов. Потом долгие годы восстановления отношений, установление отцовства и другие прелести. К чему пишу: советчицы, что только в браке не пережили - молча, тихо и продолжают дальше жить, с гуляющими мужьями, у кого с побоями ну тп. Поэтому, кто тут советует сесть и поговорить ну так себе совет. Вообщем я бы оставила все как есть без разговоров и откладывала деньги.

Яблоко: развод и полный раздел всего

Ну вот к чему такие советы? Добрачная квартира не делится. Вклады? Еще поискать надо через суд. Остается машина, если есть, и посуда?

Яблоко: я вроде ясно написала НАСЛЕДСТВО делить.

Если автор разведется, то к наследству она вообше не будет иметь никакого отношения, как бывшая жена. Заставить написать сейчас завещание? Х. з. еще кого он включит в него

Аноним 93: , но там другая подача темы, другие эмоции,

Ну там у автора с мужем любовь была (по мнению автора), и муж богатый, и автор вообще не работала.

Аноним 304: не писала о покупке штанов или оценки
Мало ли о чем люди ночью общаются

Штаны - это образно, бытовые дела, касающиеся общего ребенка. Могут быть не штаны, а платный врач.
Ночью про бытовые дела не общаются.
А о том что, тревожит и будоражит душу - да.

Аноним 304: тоже в 6 утра на ю маму зашла, не жду офисного утра, чтоб почитать и написать

Ну да, например, измена мужа.
Я бы и утра не ждала, и не на юмаму писала, а лично все выясняла.

Государственная Тайна: Все варианты, выше озвученные, довольно мерзкие, сводятся к ограблению человека, в чей квартире она прожила более 20 лет.

За все нужно платить))

НаталЪя: А зачем автору давать дурацкие советы?
Если знаете, как поступить, так напишите, а не розовые джунги автору расписывайте, как ей хорошо будет в свободной жизни

А что, хорошо только в замуже с мужем у которого две семьи? Или только рядом с непонятно кем может быть типа счастливой (правда до первой пьянки, потом-то полезет настоящее), а кто не замужем, так второй сорт?

НаталЪя: а вместо романтишного пылкого влюблённого, по опыту многих, на сз ей попадётся чье то старое потрепанное чудо, с алиментами и без жилья.

Не всем везет, как тебе, да, с жильем, которое удачно сдается и потрепан не то, чтобы очень, просто никто с ним жить не стал до тебя, а тебе сошло, другие на тебя и не смотрели.

Государственная Тайна: очень поучительно.
вот для чего девочкам профессия, вот для чего девочкам работа, заработанное жилье и самостоятельно закрытые базовые потребности.
для того, чтобы жить свою жизнь без оглядки на материальную зависимость от кого бы-то ни было.

захотелось на это ответить еще раз
вы жизненный опыт и модель поведения 2022г пытаетесь наложить на действия людей начала 2000х
сейчас и я скажу, что нужно добрачное жилье иметь
для того времени высшее образование и родив ребенка после того, как немного поработал было нормально
я ничем не выбивалась из массы ровесников по поведению
да и сейчас молодые люди, имея слегка прикрытый тыл не бросаются в ипотеки и покупку жилья на заработанные деньги, а ищут интересные работы, переезды, пробуют новое, влюбляются, разбегаются

Государственная Тайна: Я бы и утра не ждала, и не на юмаму писала, а лично все выясняла.

дров всегда можно успеть наломать
это не та ситуация, когда действуешь на эмоциях
поймала бы в постели прям щас, да не вопрос, разнесла бы сразу же и про ю маму не подумала

Аноним 304: жизненный опыт и модель поведения 2022г пытаетесь наложить на действия людей начала 2000х эволюционно поведение людей формировалось тысячелетиями, сводится оно к одному: любая личность стремится доминировать и удовлетворять свои потребности за счет других и желательно бесплатно. Любая зависимость ведет к злоупотреблениям.
Ничего не поменялось ни за 20 лет, ни за 100.

Аноним 304: , когда действуешь на эмоциях
поймала бы в постели прям щас, да не вопрос, разнесла бы сразу же и про ю маму не подумала

Не мириться с ним, что мне не подходит, я считаю проявлением самоуважения. Могу себе позволить.

Аноним 304: вы жизненный опыт и модель поведения 2022г пытаетесь наложить на действия людей начала 2000х

вот выбешивает это просто. Такие умные все стали после многочисленных граблей. но у каждого они свои. Даже профессия, жилье и подушка не спасут
Автор, предлагаю не драматизировать. Завести любовника и пока жить, ничего не меняя. А дальше видно будет. Вы все равно сейчас не накопите ничего внушительного и не решите личный жилищный вопрос.

orhidey: Если нет . то да в мичуру .Но не к маме в область.

мужу то это зачем? он что невменяемый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы