муж, ребенок у другой от него

orhidey: Ради ребенка старшего!

Вы бы поехали? Ну реально? Без особой надобности, ну старший, ну взрослый и что?
Жить в центре, не тратить ежедневно время на логистику в отдаленные районы, жить в своей удобной квартире - и всего этого лишиться ради какого то эфемерного "старта" для сына. Такие вопросы решаются когда уже уперлись в проблему.
Это действие абсолютно лишено логики для собственника квартиры.

orhidey: Знакомая взяла ипотеку недавно при зп 65 4 ляма. и что?

можно посочувствовать

orhidey: вы прицепились со своими студиями ко мне зачем то.

я всех в кучу собрала, советчиков купить по быстрому квартирки

orhidey: Не всем наследство на голову падает.

мне не падало,
сочувствую конечно, многолетняя кабала, поди до пенсии и ничего лишнего не позволить
хотя многие начинают шевелить лапками

Аноним 304: поймала бы в постели прям щас, да не вопрос, разнесла бы сразу же и про ю маму не подумала

Ну и что бы изменилось,?

Жить то по прежнему негде

Аноним 59: Поэтому, кто тут советует сесть и поговорить ну так себе совет. Вообщем я бы оставила все как есть без разговоров и откладывала деньги.

Если выяснять отношения, велика вероятность, что уйдет в закат. Нафига дарить своего мужа и его квартиру другой бабе.

orhidey: при зп 65 4 ляма. и что?

Так у неё платёж тыщ 40-45 значит. Ужас.

orhidey: Не всем наследство на голову падает.

далеко не всем. Но можно же начать с 1-хи в старом фонде,потом и замахиваться на более елитное жилье.

orhidey: без наследств и без кабалы до пенсии?

у меня вполне посильная кабала не на много лет))

Murzik87: Но можно же начать с 1-хи в старом фонде

100 раз подумать и искать ликвидное хотя бы

Баба Yoga: 100 раз подумать и искать ликвидное хотя бы

Я живу на белореченской в 5-ти этажках. Думала что нелеквид,а оказалось очень да же. Наши микро 2-ки как стоили 3-3500 5 лет назад,так и стоят. А другое все жилье растёт в цене в геометрической прогрессии. Очень много молодых людей покупают сейчас эти квартиры.

orhidey: НЕТ. 25500.

Ипотечный калькулятор Сбербанк
Сумма 4 000 000
Процент без первого взноса 10,7 %
Срок 30 лет
Ежемесячный платеж 37 189
Необходимый доход 52 065

Баба Yoga: Срок 30 лет

автору не дадут, через 30 лет ей будет 76

Я тоже за старт. Хоть с маленькой студии в академе. Нечего бояться.
Я ушла от мужа с 2я маленькими. Дошкольник и 1 классник. Да, завязала узел лет на 5 потуже. Но за эти 5 лет я выплатила 2 ипотеки. Сейчас уже 3я. Жду свою мечту в очень прекрасном районе и почти элитном доме. Сейчас вообще в декрете. Платеж позволяет будучи в декрете платить. Новому мужу дала понять, что моя недвижимость, это только моё и детей. Пусть сам зарабатывает, если ему нужно что то ещё.
Да, платить по документам еще 13 лет. Но надеюсь, как и с теми ипотеками рассчитаюсь быстро. Главное желание. Тогда и доход появится. Работать будете лучше или на лучшем месте, где платят больше. А если ничего не делать, так и не изменится ничего.
Есть одна знакомая, которая живет одна с сыном и зп больше чем у меня в квартире с ужасным ремонтом и сколько ее знаю, всё ноет, что надоело. А воз и ныне там. Что бы что то получить, нужно как минимум попу поднять и начать что то делать.

orhidey: Условия совсем не такие. Не надо всех под одну гребенку .

в банках +- одинаковые условия

Аноним 768: Да какая, она, блин, "соперница"? Где Вы "борьбу за мужика" увидели? Живет себе спокойно мать этой десятилетней девочки, никого не трогает, а её тут хотят в свои интриги втянуть и уже за неё напридумывали и претензии на наследство и желание совместно жить с мужем автора. Фантазёрки!)

Ты ли, чёли?

orhidey: Вам поспорить не с кем? Сидите со своей таблицей. Мы со своей, ок!

я не спорю
интересно, что за банк

Расскажите . как вы смогли так выкрутиться \подняться !Будет пример, думаю многим!
Изначально был первоначальный взнос 800. Купила двушку 43 кв в панельке, ипотеку оформила на маму,в ней и живу до сих пор с мужем и 3я детьми. Да тесно. Но мечтаю о том, что скоро всё изменится.
Ипотеку вторую, тут наследство появилось в размере 800. Решила вложиться в стройку. Мечтала переехать с детьми в новое жилье. Не большая 54 кв. но новая с другим контингентом. Работала как папа Карло. Весь доход в досрочку. Себе и детям одежду по акции. Ну и дети однополые. Друг за другом. Отдых был за 5 лет 1 раз. Съездили в Турцию 3 ем. Но зато на 2 недели. Дети кстати ежегодно на море ездят. Но это спасибо работодателю компенсирует часть путевки, и по карте Мир хеш бек.
Ну а когда дом 2й построился, я была уже в положении. Продала на 1600 дороже и вложилась снова в стройку. Уже большей площадью. Да долг 2 млн. Ну и что?
Сейчас пока без досрочки. Думаю, что уже надо расслабиться и жить в своё удовольствие. Но, кто знает? Может выйду на работу и снова начну больше отдавать. Экономная я. Такой характер.

Аноним 497: был первоначальный взнос 800

Аноним 497: наследство появилось в размере 800

У автора ничего из этого нет

Аноним 497: Весь доход в досрочку. Себе и детям одежду по акции

Это ведь не жизнь Вы молодец конечно... Но как же это печально, рабство, не дай бог заболеть или остаться без работы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы