муж, ребенок у другой от него

НаталЪя: автору не дадут, через 30 лет ей будет 76

так вот
а ей все в ипотеку предлагают взять квартиру

Аноним 497: в ней и живу до сих пор с мужем и 3я детьми

а что , от нового мужа без жилья надо сразу третьего рожать?

НаталЪя: а что , от нового мужа без жилья надо сразу третьего рожать?

Не всем же на ЖБИ всю жизнь жить и ждать, когда все умрут, кому-то и рожать надо, от любимых мужчин.

а что , от нового мужа без жилья надо сразу третьего рожать?
Для меня дети это счастье.
Да муж 3й очень хотел. Я тоже. Почему нет? Он любит моих детей но общий малыш это другое.
У мужа тоже есть недвижимость. Сдаёт. Мне удобнее в моем районе. Привязка к школе, секциям и работе. Работаю в 10 мин от дома. Не вижу смысла объединять его и мою собственность.

Аноним 304: Заглянула в телефон, сообщения стерты, контакт заблокировал
Не сказала о том, что я в курсе

Блин, автор, жесть конечно ситуация.
Хороший совет - жить и наблюдать, но я б так не смогла. Устроила бы атомный взрыв и телефон бы ему в задницу засунула бы
Если вы сможете наблюдать - то хорошо. Но если нет, эти эмоции держать в себе не надо, так и разболеться недолго. Наблюдайте за собой, не портит ли вам эта тайна самочувствие, так скажем. Переключитесь на заботу о себе.

orhidey: на 20 -возможно!

Давайте в цифрах, автору нужно млн 5-6, где ей взять хотя бы 10% первоначальный взнос? Какой будет платеж на 20 лет с таким взносом?

Почти никогда не пишу, а в таких темах уж точно :)
Но мне кажется, я знаю автора…
Автор- вы Мега выдержанная , я бы не смогла молчать ( хотя надо было бы) Мы ровесницы, но я истеричка
Я за материальное начало в вашем случае
Все возможно! Просто надо посмотреть под другим углом - да, вместо отпуска в Турции или санатория или нашего Юга- копить на пв, ипотека и просто иметь что-то своё или общее и альтернативное, угол, куда можно уйти. Брать ипотеку на готовую студию и сдавать ее как вариант.
Не пороть горячку, но и не прятаться от проблемы

Аноним 785,
модераторы, прошу обратить внимание на этого анонимного подсиралу, это не моя тема и не мой вопрос обсуждается.

Аноним 33: Устроила бы атомный взрыв и телефон бы ему в задницу засунула бы

И? Дальше что? После скандала надо разводиться и уходить, а автору некуда и не на что. Устроить скандал и остаться с мужем - одобрить его "потусторонние" отношения, публично втоптать себя в грязь. А в случае с автором молчание это самое мудрое решение, есть время подгрести что-нибудь под себя, подготовить пути к отступлению. Я бы активно занялась именно этим.

Аноним 785: рожать надо, от любимых мужчин.

Хочешь рожать от любимого, дождись, пока он разведется и придет к тебе. Это психическое отклонение так-то - любить недоступных.
Еще и ребенка гарантированно лишать общения с отцом в угоду своим инстинктам размножения

Аноним 105: И? Дальше что? После скандала надо разводиться и уходить

Да ясен пень. Ну придумала бы что-то. Сын тут большой, а я одна и в комнате проживу съемной. Но то я, автор - другая. Пусть у нее все сложится 🙏 без этой всей мерзости.

orhidey: толку

Толку - не хранить все эти эмоции в себе. Неэкологично да, но зато полезно для здоровья.
Замечу, что выше я написала, что так поступила бы я, автор другая, и если ей подходит эмоционально вариант наблюдать - очень хорошо.
И я не советую ей устраивать скандал, просто тихонько завидую тем, кто сумел бы его не устраивать.
У меня бы *опа подгорела, честно 🔥🔥🔥

Каждому свое конечно. Я во лжи и недомолвках жить бы не смогла и на каждую задержку и вне плановый отъезд выносила бы мозг себе и мужу. Вам видимо нормально жить с этим дальше, значит живите, но фин подушку хоть по копеечке то подкапливайте, лишней точно не будет.

Автор, не нужно резких движений, просто наблюдайте пока, отслеживайте ситуацию.
Моя подруга родила от женатого, дочке 11 лет. Никаких претензий нет, материальных или моральных, родила для себя и рада, что есть дочь. Отец бывает у них примерно раз в 2-3 месяца, чисто с дочкой увидеться. Алименты не платит, дает по 5 т.р на др, нг, 8 марта и всё. Никакого интима нет, для этого есть другой мужчина. Подруга даже в мыслях не имеет подавать на алименты или наследство какое делить, ничего ей не нужно! Автор, может у вас подобный случай. Наблюдайте.
Иногда женщина рожает действительно для себя, и донор спермы её не волнует.

я прочитала тему неск дней назад, и все это время обдумывала Вашу ситуацию.
Пожалуй, никто из советующих тут не был в подобной, поэтому нужно делать скидку на наши ответы.
Очень серьезное испытание выпало Вам.
Я все думала, как поступила бы я, если бы произошло что-то подобное.
Думаю, в первую очередь, определила бы, хочу и смогу ли я дальше быть рядом с этим человеком. Учла бы то, что он все-таки бережет вашу психику и старается скрыть. Возможно, там давно уже нет никаких отношений, но ребенка на помойку не выкинешь... То, что он не бросил ребенка, как бы ни было это неприятно лично Вам, говорит в пользу вашего мужа...
я точно не смогла бы молчать и делать вид, что ничего не знаю.
рассказала бы. А дальше по ситуации: если я увижу раскаяние и силы в себе простить, постаралась бы сделать это.
Если нет ни того, ни другого открыто бы обсудила вопрос раздела имущества и предоставления мне жил площади.
Если бы отказался, жила бы пока в его квартире, копила на пв, рассмотрела бы вариант ипотеки в области градообращующим предприятием или с возможностью ездить на работу в Екат.
в общем,

Аноним 632: Отлегло и сразу православие побоку, и автора ткнуть можно и пнуть, правда ведь?

С чего взяли, что побоку? Или мне запрещено свое мнение выразить?
Я не тыкала и не пинала, написала свое мнение. А что вас так задевает мой сбор? Хотите на моем месте оказаться?

ДочьСамурая: Ты ли, чёли?

Я ли!)) Просто я нахожусь в аналогичной ситуации, но "по другую сторону баррикады", ну и, соответственно, примеряю всё прочитанное на себя) Я живу - никого не трогаю и трогать не собираюсь уже 15 лет, никакое наследство от биопапы ребёнка не жду, и ребёнок не ждёт, но если жена биопапы тоже "узнает про дополнительного ребёнка" и начнёт бучу, я из вредности буду делать всё то, чего она так боится) Хочешь войны - получай! Не нужно жене вмешиваться в отношения, которым уже больше десяти лет. Там всё нормально отлажено и работает, и никому проблем и неудобств не доставляет. Не надо жене это ломать, т.к. однозначно не только участникам отношений, но и сам себе навредишь и ребёнку своему, и возможно сильнее, чем думаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы