муж, ребенок у другой от него

Аноним 304: ?

Может, если квартира позволяет, предложить продать его квартиру. Купить себе на старость на вас двоих однушку, а на остальные деньги взять ребенку квартиру в ипотеку. И после размена развестись и жить с ребенком в ипотечной квартире?

Если муж удобный, я бы не стала дёргаться. По поводу материальных ценностей посоветуйтесь с юристом, как себя обезопасить от "наследника".

Аноним 768:
Секс есть с биопапой? Ну так, для справочки.

Аноним 768: Не нужно жене вмешиваться в отношения, которым уже больше десяти лет.

Какая молодец !

А спать и рожать от женатого,это не влезла в отношения?

Аноним 768: Хочешь войны - получай!

Аноним 768: Не нужно жене вмешиваться в отношения, которым уже больше десяти лет

А ничо что это вы вмешались изначально? такие бабы забавные, на спермодонора денег зажали?

Аноним 853: 33000 руб/мес

Вооот, и на что жить 20 лет? При за 45000 минус к/у... А надо ещё ремонт и мебель/бытовую технику а ещё где взять 800 тыр на взнос?

orhidey: Аноним 768, ой не зарекайтесь

Так я ни от чего и не зарекалась!)) Вы, видимо, не верно мой посыл поняли. Вы думаете, что через 15 лет мой тридцатилетний "ребёнок" вдруг захочет установить отцовство, чтобы оттяпать у законного сына часть квартиры в которой живёт биопапа-пенсионер?))) Не тех масштабов наследство, чтобы его "оттяпывать".) Чё уж мараться? Больше нервов потратишь, чем наследства получишь) А нервы свои беречь надо, они не восстанавливаются)

Аноним 33: Хочешь рожать от любимого, дождись, пока он разведется и придет к тебе.

зачем?

Аноним 719: А спать и рожать от женатого,это не влезла в отношения

Нет, это не влезла). Это выстроила свои новые)) Я жене гадостей не желала и не делала, она живет спокойно, в её жизни ничего не изменилось. Рассчитываю, что и она в мою жизнь изменения вносить не будет. Вот в жизнь своей семьи- это пожалуйста, пусть вносит, имеет полное право.

Я бы поговорила, а потом решала. Не всю тему читала, может автор с мужем уже и поговорили?

Аноним 768,
Фу блин

ДочьСамурая: А ничо что это вы вмешались изначально?

А мужик белый и пушистый телок на привязи? )))
Таки у меня есть ребенок от женатого, с био папой не общаемся с года ребенка, ни он, ни его семья меня не интересуют от слова со всем. Наоборот, мой страшный сон, если вдруг ему приспичит с ребенком начать общаться. Ребенку папа не интересен, общаться с ним желания нет. И таких детей много если что. Как говорится - не судите по себе. Ситуации бывают разные.

Мацерация: зачем?

За шкафом.
Как говорится, если надо объяснять, значит не надо объяснять.

НаталЪя: модераторы, прошу обратить внимание на этого анонимного подсиралу, это не моя тема и не мой вопрос обсуждается.

С чего вдруг? Не твоя тема, не твой вопрос, но ты тут пришла со своими указаниями кому и от кого рожать, хотя автор про это ни слова не сказала, так с чего другие не могут написать, что это не ваше дело?

Аноним 632,
Не зарекайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы