муж, ребенок у другой от него

еще молчу из-за сына
я понимаю, что он почти взрослый
но стресс то у него ого го какой может быть
ему бы колледж закончить, а не в армию по достижению 18 лет идти, если бросит вдруг

про кубышку немного жаль, что потратили
в этом году вместо летнего отдыха потратили на обновление кухни, все сменили там, а это немало и вроде бы как надо(пришлось газовую плиту менять по требованию газовщиков), ну и пошли траты на большее
видимо деньги надо копить и копить и не тратить совсем, улучшайзингом квартиры не заниматься больше
как то нелепо все это происходящее

Дончик.,
поддерживаю, что про здоровье не надо тыкать ни на миллиметр
это такое дело, что мировоззрение меняется шо капец

Аноним 768: Рассчитываю, что и она в мою жизнь изменения вносить не будет.

Обычно изменения происходят сами по-себе, есть такое понятие как карма, от неё никуда не деться...

edinburgh: Автор- вы Мега выдержанная

да, многие в теме про это написали
но у меня такое чувство, что я на себя со стороны смотрю и я это не я

Аноним 304: себя со стороны смотрю и я это не я

Это шоковая реакция. Диссоциация.
Не замрите в ней только. Это опасно.

Аноним 304: у меня такое чувство, что я на себя со стороны смотрю и я это не я

Это хорошее и полезное качество, умение держать равновесие вы писали что он всё подчистил и заблокировал ту женщину, как думаете почему? По вам может заметил что-то?
И ещё, ребенку 10 лет, у мужа не менялся номер всё это время?

ДочьСамурая: есть такое понятие как карма, от неё никуда не деться..

А! Так это топикстартер карму сейчас свою отрабатывает?)) Или ей эта отработка в наследство от мамы с бабушкой досталась?). Надо тогда с ними разобраться! Все проблемы из-за них. Муж ни при чём, просто двое детей - это его карма!)))

Аноним 768: Так это топикстартер карму сейчас свою отрабатывает?)

Возможно и если сделает правильные выводы из этого, достойно пройдёт испытание, то её жизнь изменится сильно в лучшую сторону

Аноним 768: Муж ни при чём, просто двое детей - это его карма!)))

Очередная перманентно спящая с женатым, которая самоутверждается в своей правоте на форуме, с соответствующим количеством смайлов не вам о карме говорить, дорогая.

Аноним 768: Не нужно жене вмешиваться в отношения, которым уже больше десяти лет. Там всё нормально отлажено и работает, и никому проблем и неудобств не доставляет. Не надо жене это ломать, т.к. однозначно не только участникам отношений, но и сам себе навредишь и ребёнку своему, и возможно сильнее, чем думаешь.

Ну ну, НИКОМУ. А жена не в счет, это же не человек, а так, придаток к любимому мужчине, досадное недоразумение. Тут-то ВСЕ отлажено и выстроено с учетом этого небольшого неудобства)
Так что, повторюсь, о карме не вам рассуждать)

Аноним 33: Тут-то ВСЕ отлажено и выстроено с учетом этого небольшого неудобства)

У них обычно отлажено так, что мужик отстегивает ей за то, что она не отсвечивает

ДочьСамурая,

Аноним 33: Ну ну, НИКОМУ. А жена не в счет

Так жена и не догадывалась 10 лет. И даже мыслей у неё про это не было, пока на свою голову в чужой телефон не залезла из любопытства. Какие она неудобства все эти десять лет испытывала? Правильно! Никаких! Сейчас, конечно, неудобства появились, но вмешательство в эти десятилетние отношения появившиеся неудобства не устранит, а ещё и новых "неудобств" добавить может, причём не только жене, но еще и их совместному ребёнку. Я об этом говорю.

ДочьСамурая: вы писали что он всё подчистил и заблокировал ту женщину, как думаете почему? По вам может заметил что-то?

Я подумала,что он с ней плотно общается все эти годы и постоянно подчищает диалоги. И тут подчистил просто как обычно. Просто автор успела в определенный момент прочитать . У них в семье не принято было лазить по чужим перепискам , вот мужик и расслабился-потерял бдительность

Аноним 304: еще молчу из-за сына
я понимаю, что он почти взрослый

Не надо, он мальчик большой. Мне было лет пятнадцать, когда узнала из очередного семейного скандала, что отец маме изменял всю жизнь. И хорошо что узнала. Мама всю жизнь была строгая, требовательная, как она меня бесила. А отец был весь такой ангел, самый лучший папа и прочее прочее. После этого у меня случилось резкая переоценка, маму я стала уважать и ценить больше за все ее советы, наставления, за ее беспокойство, за то, что сохраняла семью, терпела, оберегала меня от правды. Хотя лучше бы конечно не терпела, а развелась сразу. Но маму я стала понимать больше, стала ее защищать в скандалах и по-другому посмотрела на отца. Так что не надо от сына скрывать, если вдруг решитесь на разговор с мужем. Пусть он знает правду и смотрит и на вас и на отца незамутненным взглядом и понимает причину напряжения в семье. И кстати мальчик однажды женится. И вот если однажды ему встретится на пути подобная дама, которая страстно пожелает родить от него внебрачного ребенка, то вспоминая ваши страдания и свои переживания, может он остановится и не будет ломать дров.

Автору сил выдержать все это. Всем любовницам гореть в аду.

Аноним 946: У меня так у мужа есть ребёнок. Был косяк, мадам залетела, родила. Записал на себя, помогает. Мне признался, я обдумать и приняла. У нас недвиги много, не из-за жилья решила так)
С моей стороны были условия: видится в согласованные со мной дни. Плюс часть важной для меня недвижимости переписал на меня.
Спокойно живём несколько лет. Да, косякнул мужик. Но после этого и повёл себя, считаю, достойно. Я бы не поняла его, если бы он бросил этого ребёнка.

согласна с вами. Но это надо иметь сильный характер.

ДочьСамурая: мужик отстегивает ей за то, что она не отсвечивает

Было бы там с чего "отстегивать" у топикстартера. Прямо миллионер тайный. Там у жены каждая тысяча, скорее всего, в бюджете учтена. "Отстёгивает за молчание"... Десять лет.. Ну -ну... Тысяч по двадцать в год... Такими деньжищами кого угодно заткнуть можно!)

Аноним 768: Так жена и не догадывалась 10 лет

А мы вообще про вас сейчас с уважаемой Дочерью Самурая и про ваши моральные качества. Это же вы про себя писали про «из вредности».
А автору желаем выйти из этой ситуации королевой.

Аноним 620: Всем любовницам гореть в аду.

+

автор точно развод? может все же подумать еще..

hirabambyna: автор точно развод? может все же подумать еще..

Я вот честно тоже, подумала тут, вот чисто из злости и мести не разводилась бы. Вы ведь зарабатывали, деньги свои в обустройство квартиры вкладывали, в отпуска и прочее. Если посчитать за эти 20 лет сколько вы в семью вложили, так там поди на новую трешку в центре хватило бы. И сейчас вот так просто все отдать, разрушить, остаться ни с чем. Сходите к психологу чтобы прожить эту ситуацию, она вам объяснит, что изменяет достаточно высокий процент мужчин и женщин, с такой информацией жить будет проще, сами может себе отдушину найдете, да на ПВ начнете копить под видом квартиры для сына, например. Представьте, что рядом с вами сосед живет, друг семьи так сказать. Ну будет дружеский секс, ок, не будет, найдете себе на стороне.

Аноним 33: За шкафом.

в ответе ощущается недюжинный интеллект и гордость за семейные скрепы)))))))))

Аноним 620: сейчас вот так просто все отдать, разрушить, остаться ни с чем.

почему моральные и нравственные аспекты роли не играют?
по-моему, жить 20 лет с человеком, доверять ему, любить, а потом узнать о предательстве - вот это и есть остаться ни с чем.

Аноним 946: Если остальное хорошо, нафига это ломать?

А как спать с мужчиной, зная, что возможно, когда она уезжает, он спит с той дамой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы