муж, ребенок у другой от него

Аноним 620: , вот чисто из злости и мести не разводилась бы.

я не про это
я тоже 20 лет в браке. уже родные люди..горевала бы сильно да
но не ушла бы если это была разовая измена. не из злости а просто потому что за плечами столько всего прожито. и это переживется перемелется если чел рядом хороший.

Государственная Тайна: Я бы и утра не ждала, и не на юмаму писала, а лично все выясняла. а смысл? ничего не произошло, автор просто нашла переписку, что-то домыслила, подробностей не знает
Аноним 304: захотелось на это ответить еще раз
вы жизненный опыт и модель поведения 2022г пытаетесь наложить на действия людей начала 2000х Тайна не вам писала, вы то как раз работаете и с голой ж.. не останетесь, а тем, которые замуж вышли и сидят на попе ровно, не пытаются работать или учиться чему-то, самой для себя тоже нужно развиваться

Olla: а смысл?

категорически не приемлю розовые очки и иллюзии в своей жизни, избавляюсь от них сразу же, выясняю все мутные моменты и расставляю точки над i

Аноним 620: А как спать с мужчиной, зная, что возможно, когда она уезжает, он спит с той дамой?

теоретически в этой ситуации любая женщина. Ну если об этом думать. Что ВОЗМОЖНО муж с кем то спит. Вопрос зачем об этом думать?

Аноним 946: У подруги ребёнок от женатого.

У нас в семье родственников тоже есть женщина, родившая от женатого для себя.
Все равно это противно и мерзко. Как со стороны женщины (ну блин возьми из детдома, роди от неженатого) так и со стороны женатого мужчины. Хорошо, что 10 лет прошло у автора, и муж явно ее берег от правды, значит, автор ценна для него. Может и правда, забить, кто из нас не без греха. А тем более 20 лет. Невозможно прожить всю жизнь вместе в состоянии безгрешности. А уж про мужчин вообще речь не идет. Только импотенты наверное если появится возможность в виде юбочки на ножках, удержатся от соблазна

Аноним 620: 10 лет прошло у автора, и муж явно ее берег от правды, значит, автор ценна для него. Может и правда, забить, кто из нас не без греха

+++++

тут на ю матери всегда все просто. сразу кричат бросай и ищи нового. во первых не факт что новый найдется а во вторых если найдется то ен факт что лучше.
я за то чтобы сохранить то что есть

Государственная Тайна: почему моральные и нравственные аспекты роли не играют?

Так это моральные качества мужа и той женщины подвели автора к ситуации, со временем она поймёт для чего ей пришла эта информация

конечно, люди полигамны по своей природе и верность - это решение.
абсолютное большинство людей изменяли, а если не изменяли - то изменят в будущем. только не во всех отношениях они изменяют и не каждому партнеру.
и лучшая профилактика измен - автономность, самодостаточность и наличие "тылов". партнер должен осознавать (словами ничего говорить не надо), что изменив, он потеряет вас окончательно и бесповоротно.
это в ваших/наших силах. а предотвратить измену партнера - нет, не в ваших/наших.

hirabambyna: не факт что новый найдется

Найдется, никуда не денется, еще и лучше прежнего, я в автора верю
Но да. Ломать не строить, а 20 лет в браке это о чем-то говорит.

hirabambyna: автор точно развод? может все же подумать еще..

А где автор про развод написала?

Я наверно пропустила

Аноним 719,
да я тут так мельком посмарела. так активно раздел имущества обсуждают все) вот и подумала. варианты накидывают что купить ..

Государственная Тайна: лучшая профилактика измен - автономность, самодостаточность и наличие "тылов"

Так вон среди звезд скока измен не смотря на наличии тылов, автономности и самодостаточности. Постоянно разводятся да сходятся да снова разводятся. Речь просто о порядочности. Но увы. Никто из нас не застрахован ни от чего. Вот выйдешь за хлебом, а там бред питт на лимузине "о моя богиня, бросил анжелину джоли ради тебя, искал тя по всему свету и вот наконец нашел у входа в "пятерочку" держи мои миллиардные счета, бросай все, полетели на вертолете сольемся в экстазе где-нибудь в вип бунгало на гаити а потом обвенчаемся десять раз и будем жить не тужить и будет секс у нас по пять раз на дню, золото, бриллианты и букеты из пятиста роз каждый день у твоей кровати"... ну и чо, какая устоит-то.. вопрос в нюансах только и все, кому-то киркорова подавай, кому-то тренера из фитнес-центра а у мужчин все еще проще с этим, им букеты роз не нужны, им бы попу поупругей да и ладно

Аноним 33: А автору желаем выйти из этой ситуации королевой

Ну вот и у нас с вами единодушие!) Я автору того же самого желаю! А то тут многие её пытаются на дрязги и разборки спровоцировать, чтобы ругалась и рулилась как базарная баба.

Аноним 620: Так вон среди звезд скока измен не смотря на наличии тылов, автономности и самодостаточности.

вы не до конца дочитали

Государственная Тайна: предотвратить измену партнера - нет, не в ваших/наших.

Государственная Тайна: вы не до конца дочитали

так я про автономность
звезды все автономны, но это не останавливает от того что изменяют и им и не бояться потерять

Аноним 620: звезды все автономны, но это не останавливает от того что изменяют и им и не бояться потерять

вы кусками выдергиваете. а так не работает.
какая бы вы клевая и самодостаточная не были, ни от чего не застрахованы, если в ваш выбор пал на человека-говно

Все события нужно воспринимать как урок, так говорят мудрые люди возможно для автора этот пинок для того чтобы вспомнила про себя любимую

Государственная Тайна: вы кусками выдергиваете. а так не работает.
какая бы вы клевая и самодостаточная не были, ни от чего не застрахованы, если в ваш выбор пал на человека-говно

Да ничего не выдергиваю. Я вас поняла. Никто не может повлиять на то, изменит ли ему муж или нет. Может вон и у моего внебрачные дети в каждом районе города, я ж не знаю, за руку не держу. Автономность дело хорошее в принципе, чтобы вот так не сидеть и не думать, сидеть на попе ровно и терпеть или свалить в закат. Было бы у автора пара миллионов долларов на счету, она бы еще вчера подала на развод скорее всего. Но если бы у нее были такие деньги и пара замков, это все равно бы ни от чего не застраховало бы. И не обязательно изменяющий человек-гавно. Думаю у мужа автора вагон положительных черт. Мы все выходим замуж в основном по любви. Вряд ли двадцать лет назад она подумала, ну да человек гавно, но я выйду за него замуж. Скорее всего думала какой классный, какой хороший. Как в общем то и все мы замуж выходим и так думаем. А вот потом и всплывают внебрачные дети и прочая фигня. При этом мужья порой остаются золотыми и любимыми, заботятся обо всех, всех берегут и защищают.
А сколько тут на форуме женщин замужних, имеющих любовников. Вряд ли они считают себя говном. Ну так сложилось. Ну влюбилась. Ну любовник. Но борщи готовлю, белье стираю, деньги зарабатываю, чо еще надо

ДочьСамурая: Все события нужно воспринимать как урок, так говорят мудрые люди

именно. Вообще неизвестно как все повернется. Может этот внебрачный ребенок когда-нибудь будет спасением. Или просто полноправным членом семьи. Всякое бывает

Аноним 620: Автономность дело хорошее в принципе, чтобы вот так не сидеть и не думать, сидеть на попе ровно и терпеть или свалить в закат.

Естественно. Автономный человек может позволить самоуважение.

Аноним 620: И не обязательно изменяющий человек-гавно.

от нравственных норм и менталитета зависит. для меня - обязательно.

Аноним 620: Скорее всего думала какой классный, какой хороший.

конечно.

Аноним 620: Как в общем то и все мы замуж выходим и так думаем.

в моей картине мира, пока я думаю ,что человек классный и хороший - я замужем, а как только узнаю, что он говно, то я уже не замужем (фактически, даже без официального развода)

hirabambyna: сразу кричат бросай и ищи нового. во первых не факт что новый найдется а во вторых если найдется то ен факт что лучше.
я за то чтобы сохранить то что есть

все ж на себя примеряют. я не смогла бы делать вид, что ниче не знаю. у нас оч близкие и доверительные отношения, я не актриса. по мне все видно.
т.е. скандал неизбежен.
автор в начале писала, что отношения у них таксебе, привычка, то-се.
может и не надо это сохранять? какая там великая ценность? жилплощадь если только.

Государственная Тайна: в моей картине мира, пока я думаю ,что человек классный и хороший - я замужем, а как только узнаю, что он говно, то я уже не замужем (фактически, даже без официального развода)

И сколько раз вы уже развелись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы