муж, ребенок у другой от него

Аноним 620: И сколько раз вы уже развелись?

развелась один, но без измен.
а что?

Аноним 304,
Автор, случай из жизни: супругам за 70, дети, внуки, лет 25-30 назад жена тоже узнала о сыне внебрачном, он взрослый уже, со своей семьёй, приехал из другого города к богатому папе. Сделали тест, папа купил квартиру, помогает сейчас, жена до сих пор с мужем) но там очень всё состоятельно. Все засчёт папы как сыр в масле катаются) выбор только ваш...

Государственная Тайна: развелась один, но без измен.
а что?

Просто о ситуации автора по большому счету может судить только тот, кто оказался в подобной ситуации: 20 лет брака, измена давняя, но в целом все более менее, ребенок, общий быт, совместные отпуска.
Я в браке 15 лет и да, меня штормит только при одном подозрении, что муж может где-то с кем-то. Я тут же начинаю мысленно собирать чемодан и делить недвижимость. Но вопрос, что будет со мной когда мы проживем еще пять лет вместе. Так ли категорична я буду? А через сорок лет, когда мне уже будет и не хотеться мужчин и не мочься?
А в целом я вас поддержу, конечно, порядочность превыше всего. На таких ценностях мир и держится. Только мир не черно-белый, оттенков много, границы дозволенного у каждого свои. Одни - голос на них муж повысит разок - и они уже разводятся. А другие терпят насилие, унижения и еще пару любовниц с детьми на стороне.

Аноним 620,
я прожила с мужем 17 лет и развелась без весомых для общества причин, ни измен, ничего порочного в общепринятом смысле годного как причина развода, не произошло.
просто прошла любовь. я не буду жить с нелюбимым человеком, это такая форма свободы, любви к себе и самоуважения для меня.
к изменяющему человеку у меня любовь пропадет просто за долю секунды, перешагну и буду жить дальше. поплачу, конечно, но меня это не остановит.

Государственная Тайна: к изменяющему человеку у меня любовь пропадет просто за долю секунды,

Вы пока не были в такой ситуации, когда вам с человеком хорошо, а он изменил. Большинство также машут шашками наголо, что вот сразу его пошлю, в тот же день разведусь. А потом поди они же темы тут и создают: изменил я в шоке чо делать.
Не жить с нелюбимым человеком это достойное решение. А как жить и жить ли дальше с человеком, которого любишь, с которым связывает много чего, но вот такая оплошность десятилетней давности.
Я тоже в данным момент времени нетерпима. Но что будет со мной если я узнаю, что муж спит со всеми женщинами своего отдела, я честно не знаю. Теоретически соберу чемодан и выкину с балкона в тот же миг. А практически фиг знает. Мне с ним хорошо, он меня во всем устраивает, отец отличный, все хотелки оплачивает, как за каменной стеной с ним. Спать с ним не буду, но что дальше...Не знаю, не знаю.

Государственная Тайна,
У меня точно такая же история, тоже 17 лет вместе были, просто прошла любовь. Так бывает. И то что нет у меня недвижки не остановило меня.

Аноним 620: . Вы ведь зарабатывали, деньги свои в обустройство квартиры вкладывали, в отпуска и прочее. Если посчитать за эти 20 лет сколько вы в семью вложили, так там поди на новую трешку в центре хватило бы.

разбежались вы что-то на за в 45т.

Аноним 620: Вы пока не были в такой ситуации, когда вам с человеком хорошо, а он изменил.

я еще раз вам напишу - что я развелась ДАЖЕ без измен, прожив 17 лет (а вы стаж супружеской жизни считаете весомым фактором).
мне для развода достаточно не любить человека. Любить изменившего человека я не буду. это противоественно для меня.

Аноним 620: практически фиг знает.

и практически знаю. не переношу даже флирт, любовника выставляла в 2 часа ночи после пришедшей смски ему.

Мацерация: в ответе ощущается недюжинный интеллект и гордость за семейные скрепы)))))))))

Серьезно? Вам надо объяснять моральные аспекты секса с женатыми мужчинами, тем более с далекоидущими последствиями в виде внебрачных детей?)))
Ну давайте, для меня лично вот эти дамы представляются неким неликвидом, не смогли построить адекватные отношения и прыгнули в последний вагон с женатым мужиком, назвав его «любимый». Ну такое.
При этом ребёнок заведомо без отца, мать ждёт всю жизнь, когда ж там ее прынц придет, или даст денег, отец всю жизнь врет, жена его всю жизнь хавает эту ложь. А могли бы просто надеть резиновое изделие. И не прыгать в последний вагон))

Не надо только про судьбу, и то, что не всем светят отношения. Не светят? Лечите голову, засветят.

Прошу пардону, но я очень категорична по данному вопросу. Не разевать рот на чужое. Это кстати у меня не личная ситуация, у меня и в моей ближайшей семье таких ситуаций не было, мы все патологически честны. Наверное что-то генетическое, подальше, может бабули ловили своих мужей

Государственная Тайна: я еще раз вам напишу - что я развелась ДАЖЕ без измен

сдаюсь, сдаюсь можете белое пальто обратно в шкафчик повесить

Аноним 33: Не разевать рот на чужое.

+100500

Аноним 998: разбежались вы что-то на за в 45т.

ну не знаю
допустим автор 25 тратила на себя и 20 тщ на семью
умножим на 12 месяцев и на 20 лет, это будет 4 800 000
конечно автор в начале брака меньше получала, но и квартиры 20 лет назад стоили меньше

Аноним 33: Ну давайте, для меня лично вот эти дамы представляются неким неликвидом, не смогли построить адекватные отношения и прыгнули в последний вагон с женатым мужиком, назвав его «любимый». Ну такое.
При этом ребёнок заведомо без отца, мать ждёт всю жизнь, когда ж там ее прынц придет, или даст денег, отец всю жизнь врет, жена его всю жизнь хавает эту ложь. А могли бы просто надеть резиновое изделие. И не прыгать в последний вагон))

а как же сердцу не прикажешь? почему вагон последний. ну вот просто захотелось переспать с конкретным человеком. и беременности не боюсь, ибо не против детей и сама могу взять на себя ответственность? и ждать всю жизнь не нужно, ибо и самой неплохо , и ребенок счастлив и обеспечен.
вы просто не рассматриваете факт общения с мужчиной в данной парадигме. у вас это больше похоже на желание сесть на хребет и ехать, ждать денег и прихода принца. мужчина сам принимает решение спать ему или нет с любой женщиной. вот пусть он и думает о моральном аспекте и наследовании. почему об этом должна думать любовница? она счастлива, у нее есть секс, есть ребенок, если она захочет. в чем ее вина?

Аноним 620: Как со стороны женщины (ну блин возьми из детдома, роди от неженатого)

вот это поворот)))))))))))) а если вы со своим мужем разведетесь, а он, не дай бог, отец так себе и алики пять рублей раз в три года, то детей, следуя вашей логике, надо сдать в детдом?

Аноним 33: может бабули ловили своих мужей

В моей семье бабушка узнала ,что у дедушки есть еще сын на стороне ,незадолго до смерти деда(в тот момент он уже сильно был болен). Не знаю,что там у них было и как, только вот любовница та приехала на похороны деда , бабуля моя была вся в шоках, что -то ей вкололи, и она не могла ничего делать.
А любовница ,то ли от чувства вины,то ли от стыда бегала,все помогала и суетилась . И, с тех пор, она стала постоянно приезжать к бабушке на какие-то события,(постепенно, начиная с поминок ), и всё делать для бабушки,вроде домработницы. Бабушка немного свысока с ней всегда, принеси-подай, сделай то-то и то-то. И до сих пор так. Бабушке уже 90 лет, любовнице 79, но она приезжает на д.р бабушки,все готовит, потом убирает и уезжает в закат.
Я все детство думала,что это бабушкина подруга, а потом мне мама рассказала,что там . Вернее я старше стала и мне стало интересно,почему Валентина ни свет ни заря приезжает ,с полными баулами и в ночи уезжает. ( по праздникам).

Аноним 33: Очередная перманентно спящая с женатым, которая самоутверждается в своей правоте на форуме, с соответствующим количеством смайлов не вам о карме говорить, дорогая.

а чем любовница отличается от жены? штампом в паспорте и тем, что первая переспала с ним? почему вы о карме жены не говорите, которая живет с изменщиком, спит с ним, ненавидит ни в чем неповинного байстрюка и любовницу?

прям так и хочется сказать, перестаньте считать чужие деньги
ну какая разница теперь то
фарш не провернешь назад

Мацерация: а если вы со своим мужем разведетесь, а он, не дай бог, отец так себе и алики пять рублей раз в три года, то детей, следуя вашей логике, надо сдать в детдом?

Я не очень вас поняла, о чем вы?
Я имела ввиду, если женщина незамужняя захотела ребенка, то зачем это делать целенаправленно от женатого мужчины. Можно родить от неженатого, взять в банке спермы материал, ну на крайняк в детдоме младенца

Мацерация: а чем любовница отличается от жены?

Тем что любовница претендует на то, что ей не принадлежит, например.

Мацерация: почему вы о карме жены не говорите, которая живет с изменщиком

чаще всего жена и не в курсе, как в ситуации с автором, узнала 10 лет спустя
А любовница обычно знает, что мужчина женат но продолжает дудеть в свою дуду. Что конечно не отменяет и ответственности изменщика. Но баба не захочет как говорится, кобель не вскочит. Так что считаю, что любовницы, которые лезут к женатым, это дно. И надеюсь что каждой из них однажды ее поведение аукнется.

Аноним 296: потом мне мама рассказала

Это самая странная история из всех что я слышала 😳

Государственная Тайна: я прожила с мужем 17 лет и развелась без весомых для общества причин, ни измен, ничего порочного в общепринятом смысле годного как причина развода, не произошло.
просто прошла любовь. я не буду жить с нелюбимым человеком, это такая форма свободы, любви к себе и самоуважения для меня. вот я так развелась после 9 лет, но мало кто верит, что это реально может быть. Типо живут все так и нормально, это не повод. И вообще женщины добровольно никогда не разводятся , их только мужья бросают.

Аноним 620: Я имела ввиду, если женщина незамужняя захотела ребенка, то зачем это делать целенаправленно от женатого мужчины.

захотелось. ну устроил этот именно этот мужчина как биоматериал или влюбилась. в чем проблема? почему меня должна волновать чужая жена? пусть она волнует мужа. а если его она и его с ней дети не волнуют, то почему карма испорчена у любовницы, а не у мужа? это раз))) ну и лихо вы так решили за всех.. кому эко, кому детдом... это кто решает как мне ребенка заводить? вы? на каком основании? это два)

Марго не королева: И вообще женщины добровольно никогда не разводятся ,

ой да полно вон разведенных по собственному желанию
у меня тоже подруга развелась с ребенком на руках, просто любовь прошла и все
я где-то в начале писала автору, что если надумает развестись, чтоб не боялась
вон с младенцами на руках уходят в никуда и ничего, зарабатывают себе на квартиру, новые семьи создают и все хорошо у них
ни одного примера нет, чтобы женщина ушла с ребенком, спилась и угодила в тюрьму а ребенка забрали
материнский инстинкт всех подстегивает двигаться

Мацерация: о карме жены не говорите, которая живет с изменщиком, спит с ним, ненавидит ни в чем неповинного байстрюка и любовницу

А я уже тут где-то высказывалась, что не стоит переваливать с больной головы на здоровую. Жена тут вообще ни сном, ни духом.

Что касается вышеописанной вами позиции женщины - ну без комментариев. Хотя нет, один дам))

Мацерация: сама могу взять на себя ответственность?

Так не бывает, у вас ответственность напополам с мужчиной, если вы, конечно, для осуществления своей беременности не сходили в банк доноров. А ваши желания заканчиваются там, где они сталкиваются с интересами другого человека, а это в данном случае жена. И кстати ребёнок тоже, которому отец не помешает, не просто вписанный в бумажку-свидетельство о рождении. Пусть этот ваш конкретный разводится и рожает детей, сколько пожелает, с вами, или с кем-то другим.

Аноним 296: Валентина ни свет ни заря приезжает ,с полными баулами и в ночи уезжает. ( по праздникам)

Высокие отношения. Вину наверное почувствовала Валентина)))

Мацерация: у вас это больше похоже на желание сесть на хребет и ехать, ждать денег и прихода принца

?? ~~Уат? ~~ штаа?

Аноним 33: А ваши желания заканчиваются там, где они сталкиваются с интересами другого человека,

+100500

Мацерация: захотелось.

А то как в магазине получается. Ну захотела я тортик, ну пойду вот в магазин и откушу кусочек от него. Нет, дорогая, за все надо платить. Хочешь ребенка от мужчины, добейся, пусть разводится, вложись в себя, привлеки свободного парня ,у которого есть из кого выбрать, не фиг по углам гадить. И да, неплохо мужчину спросить, хочет ли он ребенка. А то подловато получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы