муж, ребенок у другой от него

Аноним 620: там ребенок растет и мужик её доченькой называет,

И все таки, он зная,что вы знаете его пароль, зачем то хранит переписку в телефоне.
Может он и хотел чтобы вы прочитали это , и были инициатором разборок .

Anonim: Не торопись с решениями, тем более с разводом. Не стоит делать такие щедрые подарки любовнице - мужа и квартиру в придачу.

Вот именно. Живите как жили, тому ребенку уж 10 лет, раз ничего не изменилось, то и не изменится. Пусть завещание муж оформит на вашего общего ребенка и всё, всех непонятных наследников отсечете, хоть какие там ДНК.

Надежда,
Да, жила. И думала лет 5 уже как об этом, но тогда было не потянуть, а сейчас вроде ситуация лучше стала, сын взрослеет.

Аноним 15: Пусть завещание муж оформит на вашего общего ребенка и всё, всех непонятных наследников отсечете

Интересно и зачем ему это делать?

Аноним 304,
Вот эта фраза может означать, что сыну сейчас 18 будет и разведусь с женой будем жить с доченькой

Аноним 15,
Ну с позиции мужа, там у него тоже ребёнок и чем этот ребёнок хуже? С позиции жены обидно

Аноним 304: Чтоб не думали что разводка

по ночам переписывается с ней?

Аноним 304: из совместно нажитого имущества машина и бытовые вещи купите квартиру однокомнатную или студию под предлогом "для ребенка"
Государственная Тайна: очень поучительно.
вот для чего девочкам профессия, вот для чего девочкам работа, заработанное жилье и самостоятельно закрытые базовые потребности.
для того, чтобы жить свою жизнь без оглядки на материальную зависимость от кого бы-то ни было.

• Аноним 304: чтоб уехать надо решить вопросы с работой, увольнением, как минимум в 2 недели, с учебой ребенка и т.д. зачем уезжать куда-то? Я бы не дергалась, тем более, что всей ситуации не знаете, жила бы как живу, а вот жилье бы купила совместное, развестись тайком не получится

Аноним 304: Чтоб не думали что разводка

в 1.42 ночи? ему че не спится-то)))

еще раз, не пороть горячку, ничего не говорить, переваривать,наблюдать, вытаскивать всю возможную информацию, кто она,что она, какие отношения, нужно понимать с чем имеешь дело, ну и для себя потом решить, что конкретно хочешь,жить,как жила,никто не умер от того, что у мужика на леваке ребенок,не ты первая,не ты последняя.

А вообще ваша история напоминает сериал Клиника счастья
Там тоже жена случайно увидела мужа со второй семьёй. И тоже общий у них был сын, а на стороне у мужа дочка. 8 серий, можете посмотреть, может что-то сможете для себя решить.
Только там у женщины не было вопросов где жить.

Клёпкa: А вы во сколько заработали первый миллион, чтобы на ПВ хватило? можете написать честно?

Слушайте, ну автор с мужем жила 20 лет, работали двое, 10 лет назад можно было однушку купить за 2 млн, ПВ 10%, это 200 тыс. Сдать ее и платить. Можно было поднапрячься, чтоб что-то иметь.
Сейчас вариантов-то немного если развод, то к маме на родину, либо дальше с мужем живет и делает вид, что все нормально

Аноним 342: от эта фраза может означать, что сыну сейчас 18 будет и разведусь

Государственная Тайна: по ночам переписывается с ней?

Jozzi: в 1.42 ночи?

Переписка была? Что там?

Отчитываюсь
Пошла к подруге, буду вне форума пока

Аноним 304: Отчитываюсь
Пошла к подруге, буду вне форума пока

отлично, иди и сиди там, пока не треснет, ничего не решай сейчас, и завтра тоже и все шесть месяцев

CO₂: Переписка была? Что там?

кусок, просто сообщение, что примерный семьянин на все готов ради дочери,рукалицо.

Аноним 843: Слушайте, ну автор с мужем жила 20 лет, работали двое, 10 лет назад можно было однушку купить за 2 млн

можно было, но не им
иди вы мимо пропускаете сообщения, где автор пишет четкий расклад по зп за последние 10 лет?
правильно выше написали: живя в кв, вторую берет тот, у кого есть хоть какие-то деньги оплачивать ипотеку, а не из последних сил с нестабильной зп,

Аноним 843: Можно было поднапрячься, чтоб что-то иметь.

не было у них необходимости, просто поймите и все.
и были другие проблемы, которые требовали денег здесь и сейчас

Аноним 800: Я б сразу поставила в известность что все знаю что такое кто такой. А дальше по обстоятельствам.

Ну поставила автор и что? Ей идти то некуда

Аноним 304: я бы хоть сейчас в развод и разъехаться, было бы проще, но жилья своего нет и куда уехать тоже

Автору бы думать о том, чтобы ее под зад не пнули.

Ник__ник: Фторник и выпивка само то

тоже считаю, что самое охрененное, что могло случиться с человеком, это если можешь себе позволить прибухнуть посреди недели с подругой, оспади, че еще надо, да хоть троих пусть еще заделает

Ник__ник: Фторник и выпивка само то

Это вы сейчас с упреком или поддержали?)

Аноним 771: Свою единственную квартиру подарить, да ладно, кто про это пишет -вы бы сами отписали? нет, конечно
Аноним 304, новый фильм 2022г "Никто не узнает" посмотрите, немного нудноватый, но ситуация в чем-то похожа, актерский состав хороший, как раз интересно посмотреть на проблемы людей среднего возраста со стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы