муж, ребенок у другой от него

Скроюсь: но все нужно делать успокоившись, с холодной головой и подготовленной.

Месть - блюдо, которое подают холодным.Очень люблю это высказывание, но не всегда могу на себя применить..

somebody_more: Под каким нибудь предлогом, что ребенок взрослый, пора отселять

В 17 лет? вас тоже с чемоданом выставили за дверь?
ну нет у них денег, почему продолжают про мифическую квартиру писать?
ипотеку заплати, ребенку на еду и ку дай

Клёпкa,
Я не говорю, что нужно прямо так и сделать. Я говорю о том, что завести с мужем разговор об этом. Это автор считает, что не потянут, а муж может считает, что положение отличное.

Аноним 190,
Смотря как подать. Можно как раз под соусом, что 20 лет здесь живём, ничего не меняется. Хочу больше площадь, хочу чтобы ребёнку близко в универ ездить было. Надоел центр, хочется тишины. Вариантов может быть много.

Автор, в вашем случае не говорить пока...сыну 17,5! Самое трудное время, когда потребностей дохрена, а денег ещё не зарабатывает. Может ваш муж и ждёт 18летия вашего сына, чтобы на развод подать и вас обоих выпереть. Одно дело случайный залёт и другое встречи в течении 10 лет... Короче, всеми силами превращайте жильё в совместнонажитое или какую-то студию сыну мутите. Можете даже так мужу и сказать, что вам уже 46 и вы не ощущаете себя в безопастности без своего угла, мол ты мужчина мой, давай что-то решать. И ваще... Месть это блюдо, которое подают холодным.

Аноним 304: что тут поучительного?

что важно быть самодостаточным и автономным человеком, а не приживалкой.

Хм.
Муж ребенка на себя не записал.
Та женщина не заставила его это сделать.
Муж из семьи деньги не тащил.
Та женщина не принуждала его содержать ребенка.
Муж оч редко не был дома.
Та женщина не принуждала его тратить время на ребенка.
.....
Муж периодически интересовался жизнью своего внебрачного ребенка.
....
О чем это говорит?

1. И муж и та женщина порядочные люди.
  2. Та женщина оч одинока и достаточно порядочна.
    Родила для себя и никого должным себе не считает.
  3. Муж порядочный человек. И интересуется жизнью своего второго ребенка, чтобы в случае конкретного форс-мажора прийти им на помощь.

Вывод : Не надо лазить в чужие тайны.
Не надо в угоду своего оскорбленного самолюбия ломать жизни сразу 5 людям!

Аноним 190,
Смотря как подать. Можно как раз под соусом, что 20 лет здесь живём, ничего не меняется. Хочу больше площадь, хочу чтобы ребёнку близко в универ ездить было. Надоел центр, хочется тишины. Вариантов может быть много.

Беседа,
золотые слова

somebody_more: что положение отличное.

100тр на троих? совсем дурачком надо быть и не отражать реальность, чтобы так думать

Аноним 24: другое встречи в течении 10 лет

вы в этом уверены? я вот нет

orhidey: А универы у нас все в пикулях наверное!Надо срочно из центра уезжать!Ну смешно же такое говорить мужу.

все доводы тут, приведенные в пользу покупки кв, мне кажутся нелепыми совершенно
\

orhidey,
Так можно и другой вариант придумать.
Ребёнок взрослый. Давай дорогой купим двушку+ однушку, не в центре. Доплата главное, чтобы небольшая была. Можно даже сказать, что сдавать однушку будем, зато ребёнок с квартирой будет когда решит семью создать

Аноним 304: и живете у мамы

Неее. Мама отдельно в Новоуральске живет. Я в Екатеринбурге

Аноним 304: знаете, я пока тут беседу про имущество веду, все эмоции ушли в сторону
все-таки материальные блага это сила, вытесняют духовное начало

это что значит? будете молчать? или пока думаете, что с этой инфой делать?

Аноним 304: материальные блага это сила, вытесняют духовное начало

Хм.
Представьте такую ситуацию.
Жизнь идёт.
И нет уже ни вас с мужем, ни другой женщины.
....
И в вашем архиве находит ваш сын эту историю с адресом.
И обнаруживает, что он Не сирота в этом мире!
А?
Уверена, что он будет благодарен маме за благородное прощение папы, за сохранненную семью, за неиспорченную историю с братом( сестрой).
Мб и общаться ещё будут, как близкие родственники.

А добрачная квартира целиком и полностью принадлежит мужу? Или родственники благосклонность пустили пожить?

Клёпкa,
Самой можно думать все что угодно. Здесь важно получить его мнение. Может автор оплачивает все из своей зарплаты, а он знать не знает цены на продукты, коммуналку и представления о текущих ценах у него нет, он считает что зарабатывает супер

Аноним 190: ну это же ваш был выбор.
выскочить замуж, не заработав себе сначала свое жилье.
работать на такой работе, чтобы не было возможности купить свой угол.

А вы во сколько заработали первый миллион, чтобы на ПВ хватило? можете написать честно?
Давайте правде смотреть в глаза: далеко не каждый, закончив институт, побежит работать и копить на кв. Кому сильно приспичило, тот, наверное, снимает комнату и копит. Много ли мог в то время заработать только что закончивший универ студент?
Я когда окончила институт, работала за 25тр, это было 13 лет назад и считалось, что это средняя, более менее нормальная зп. Что я могла на них купить и накопить? Жила с родителями, меня никто никуда с чемоданом не гнал, слава богу, отношения хорошие, комната своя была, нужны куда-то валить и снимать НЕ было, понимаете? и очень многие так.
Даже, если год откладывать, получилось бы 300тр. А все это время у родителей на шее сидеть? не гулять, не одеваться, не развлекаться?
Потом забеременела, вот бы я с ипотекой и с пузом, без работы, классно.
Да забот дохрена у людей, помимо ипотеки, даже развития событий описывать не буду, не поймете, вы же одна тут молодец!
это ЖИЗНЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы