муж, ребенок у другой от него

Аноним 304,
у вас есть накопления семейные?

maltseva: раз сохранял в тайне, значит

Либо ему туда не надо, либо он там не нужен. Десять лет - это срок. А то, что женщина та за 10 лет никак не проявилась, то скорее, что ей он в мужья не нужен. да, и она ему в жены тоже. Переспали. женщина родила для себя и счастлива. А мужик совсем не бросил, потому что нормальный он. помогает. А все. кто сейчас будут кричать, что "нет, так не может быть...", так вот - может-может....

Лилибeт: Вы на себя это можете примерить?

я у знакомых видела, когда на чувстве вины решались семейные вопросы.
так что все может быть, то что большинство не сделает, не значит, что не сделает конкретный человек.

urtica: может-может

с этим согласна, в жизни чего только не бывает.

urtica: А то, что женщина та за 10 лет никак не проявилась, то скорее, что ей он в мужья не нужен

Не факт!
Автор, если сразу не высказалась, а думает, как преподнести, значит готова дальше глотать пыль с дорог. Тем более без своего жилья куда идти.

urtica: А мужик совсем не бросил, потому что нормальный он.

нормальные в браке свой писюн в левых баб не суют. и не надо про все гуляют.
не все. а если и гуляют то не все детей строгают.

Если муж узнает что вы читали переписку, он заблокирует тел или будет подчищать сразу, а так вы хоть ситуацию контролировать можете, выдохните автор, не делайте резких движений, вы не в том положении

Метаморфоза,
к сожалению не разводка
в отпуске была буквально две недели назад, ездила к маме в гости (вот тогда то они и встречались, дата в переписке указана), сейчас резко уехать не получится, на работе я должна быть до января

Метаморфоза: Тут уже не важно что "он", важно как вы.
Т.е. сфокусироваться на себе.
Как вы хотите жить дальше вашу жизнь.

с этим согласна
поэтому пишу на форуме, чтоб горячку не пороть, подумать
может это шанс мне изменить мою жизнь? может именно сейчас, ни раньше ни позже
ведь просто так ничего не дается и не происходит, главное понять что к чему и для чего

"Я так понимаю, что связь с той женщиной бывает, но не часто", это вы типо его немножко даже оправдываете? Связь какая, секситься ходит? Красавчик, конечно, мужИГ настоящий, всех осеменил и устроился отлично - там "редкие" утехи, тут быт! Ценил бы вас- давно бы во всем признался и покаялся, вместе уже решали бы, что делать, а так это настоящее предательство. Я бы выложила все сразу, конечно, что тут обдумывать? Мерзко, противно, но надо ворошить это болото, пока совсем не утонули в его лжи и наглости. Жалко детей, они родителей не выбирают.

Аноним 304,
Вы все 20л живете в этой его квартире? Я бы предложила мужу продать и купить новую(другую) не разговаривая пока про чужого ребенка , во-первых, посмотреть на реакцию, во-вторых - будет уже вашим совместно нажитым , с долей вашему ребенку. Но сидеть на пороховой бочке с перспективой остаться с голой опой под старость лет, не рисковала бы.

По поводу моральной стороны вопроса не скажу ничего, но все нужно делать успокоившись, с холодной головой и подготовленной.

Ghh: Автор, если сразу не высказалась

потому что он спал пока я все это читала и на работу ушла
будить мужа для выяснения отношений в 6-00 утра?
что то сомневаюсь, что я же выиграю от этого

ДочьСамурая: Если муж узнает что вы читали переписку, он заблокирует тел или будет подчищать сразу, а так вы хоть ситуацию контролировать можете, выдохните автор, не делайте резких движений, вы не в том положении

есть такие мысли
мне не 20-30 лет резко все делать
уж если это случилось, то эмоции спущу здесь, на форуме, подумаю немного
сказать то дело нехитрое

Аноним 304,
Так бывает, к сожалению, вас просто поддержу возможно, именно сегодня у вас начинается новый лучший период в жизни! Настало время любить себя!

Аноним 304,
Ничего бы делать не стала. Узнала и узнала. Жила бы и наблюдала. Он как человек, муж вас устраивает?

очень поучительно.
вот для чего девочкам профессия, вот для чего девочкам работа, заработанное жилье и самостоятельно закрытые базовые потребности.
для того, чтобы жить свою жизнь без оглядки на материальную зависимость от кого бы-то ни было.

Из трамвая: и не надо про все гуляют.

Да, пожалуйста

Из трамвая: не все.

все

Из трамвая: не все детей строгают.

не все хотят...но многих не спрашивают....
Очки протрите...розовые

Ghh: Автор, если сразу не высказалась,

Автор то при чем тут? Она может хоть на трибуну залезть с высказываниями, но если он той женщине не нужен, то и не нужен.

Аноним 304: но жилья своего нет и куда уехать тоже

Родственники, родители. Вас же не кукушка из гнезда вытолкала. Снять в конце концов. Ну блин, в голове у меня не складывается, что взрослая женщина настолько в жизни без мужика не приспособлена

Государственная Тайна,
что тут поучительного?
у меня неплохое образование (техникум и университет)
хорошая профессия, белая зарплата, работаю по специальности, могу подхалтурить в случае чего
я бы не сказала, что 45 тыщ мало в разрезе нашего города и страны, не шикарно, но и не мало, будем честны
я как то слабо представляю как бы я смогла заработать на жилье до брака и рождения ребенка до 2005г
у меня в то время зарплата 4000р была
какие базовые потребности не закрыты? жилье?
в принципе я могу снять комнату и уйти, думаю потяну
сын почти вырос, может жить у отца
дело то ведь не в этом, что есть образование и жилье и базовые потребности

Сесть и взвесить все за и против с холодной головой, исходя из самого худшего - вы говорите, он радуется, что узнали - и Вы с вещами на выход. Просчитать все и принимать решение, что Вам выгодно вот и все. От банального, где жить потом, как сын и т.п. а потом уже все демонстрации планировать.

Некийник: Родственники, родители. Вас же не кукушка из гнезда вытолкала.

да можно, можно
но это не в пределах города
на это нужно время
можно уехать к маме-пенсионерке
другая страна, как на грех еще и загранпаспорт заканчивается, хотя и российский там котируется, но загран лучше
чтоб уехать надо решить вопросы с работой, увольнением, как минимум в 2 недели, с учебой ребенка и т.д.
это не в одну ночь решается
тут мысль про измену принять надо, а вы про быт и решение в момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы