муж, ребенок у другой от него

Автор, подумайте, без эмоций поговорите. Что скажет? Ну и максимально себя обезопасить. Если развод? Есть куда пойти/на что купить? Ребенок с кем? Насколько и в чем зависите от мужа? Без него будет лучше/хуже? Из таких гадких ситуаций нужно уходить с минимальными для себя потерями и для родного ребенка в том числе.

Аноним 304: я бы хоть сейчас в развод и разъехаться, было бы проще, но жилья своего нет и куда уехать тоже
квартира добрачная мужа

Мой совет не популярный конечно, но собрать волю и эмоции в кулак, развестись по-тихому (что бы он не узнал), жить с ним и копить деньги на свое жилье. Начнете отношения выяснять, тогда он разведется и отправит вас на улицу. То что у вас нет даже возможности заиметь свой угол при разводе - это самая *опа.

Автор сочувствую. Сама в такой жопе, слава богу без ребёнка. 15 лет брака. Но я сразу закатила скандал. Сейчас эмоции остыли и не знаю че делать. Но сказать, что вы знаете надо однозначно

сочувствую автор, вот так живешь с человеком, а пот бац, а у твоего ребенка конкурент на наследство на стороне настроган. надо как-то обезопасить имущественные интересы своего сына, пусть дарит недвигу сыну, а то мало ли помрет, а там претендент на долю подрастает.

Гаила,
А как развестись по тихому? Он всё равно узнаёт вы чего

Аноним 938: Ничего. Только если до сих пор это не сделали, значит есть причины и наследство вряд ли светит.

вы не правы. это может сделать ребенок после 18-летия.

Аноним 938: Меня лично больше моральная сторона пугает. У меня просто пример перед глахами, чем может закончится. Там жена на истерике, хотя деточке уже за 30 далеко и ей ни от отца, ни от их снмьи ничего не надо

не поняла вашей мысли.

А Вы уверены, что Ваш яхонт нужен той женщине? И может у неё больше доход чем у Вас? Он и отцом не записан,… родила и воспитывает для себя.

Гаила: развестись по-тихому (что бы он не узнал),

я чаем подавилась аж.

maltseva: надо как-то обезопасить имущественные интересы своего сына, пусть дарит недвигу сыну,

Ерунду то не пишите, ага, недвигу сыну пусть дарит, мужику 46 лет, исполниться 18 сыну - жена и сынок с вещами на выход после всяких скандалов и желаний дележа. И женится снова, и даже совесть мучить не будет.

Гаила: Мой совет не популярный конечно, но собрать волю и эмоции в кулак, развестись по-тихому (что бы он не узнал),

Это как

Из трамвая: вы не правы. это может сделать ребенок после 18-летия.

В чем не права? Я с вами согласилась, что может сделать.

Из трамвая: не поняла вашей мысли

Выше писала, что подруга такой ребенок, которо папа "нагулял". И проблемы ейчас именно у нее, а не у жены папаши. Тк та ее достает, она узнала все спустя 35 лет.

Аноним 938: И проблемы ейчас именно у нее, а не у жены папаши. Тк та ее достает, она узнала все спустя 35 лет.

проблемы решаются просто - послать нахер, заблочить. общаться с папой на своей территории.

Гаила: мужику 46 лет, исполниться 18 сыну - жена и сынок с вещами на выход

ему сейчас никто не мешает выставить их за дверь по вашей же логике.
раз сохранял в тайне, значит либо совесть, либо не хочет скандала.
если совесть, то разговаривать, манипулировать и отжимать все, что можно отжать в момент, пока на горячем и чувство вины есть.

Из трамвая: проблемы решаются просто - послать нахер, заблочить. общаться с папой на своей территории.

Все давно сделано, там и папаша устранился. Хотя общались хорошо всегда. А эта шиза На улице караулит...

Заведите любовника и тайно родите от него. Зуб за зуб.

Автор, там общение -то какого плана ? Реально вторая семья или как?
Вроде говорите некуда идти -то ,хлопнув дверью? Тогда смысл раскрываться?
Только что так,что так в себе это хрен удержать, не подавая вид:((

Аноним 938: Это только если на отца записан. В случае моей подруги-она получала только общение. В графе отец прочерк. Ситуация там дикая сейчас. Автор, сочувствую

Так посмертно легко делается ДНК, доказывается, что отец, плюс совместные фото и вступает в наследство, также оформляются пособия по потере кормильца через днк

Аноним 938: А эта шиза На улице караулит...

заяву в полицию, уголовку.
а надо то что?

Гаила: Мой совет не популярный конечно, но собрать волю и эмоции в кулак, развестись по-тихому (что бы он не узнал), жить с ним и копить деньги на свое жилье.

чо за крысятничество?
так пять лет можно копить. Если ей некуда идти, то как минимум тыщ 100 надо накопить хотя бы на съем на несколько мес. ну и жить с этими мыслями , молчать и делать вид, что все ок, пожирая себя изнутри нервяком этим?? зачем?

Гаила: Начнете отношения выяснять, тогда он разведется и отправит вас на улицу

Бред
Потому автору и советуют не пороть горячку, успокоиться и поговорить без эмоций и итальянских страстей
Почему он должен ее выгонять-то вдруг??

Посмотрите в соцсетях, как они живут.

а где автор?

Аноним 304: закатить скандал?
дальше молчать?
горячку пороть не хочу
тихоня тихоней, вечно до

поговорить, выяснить что он хочет в итоге
склонить к варианту, выгодному именно вам
для этого определитесь чего хотите в итоге

развод с жильем? или принять факт наличия ребенка и жить дальше?
ребенку там 10 лет - значит не период конфет-букетов уже давно

если готовы принять наличие ребенка на стороны- обговорите материальную сторону

Аноним 667: Но я сразу закатила скандал. Сейчас эмоции остыли и не знаю че делать

А муж что говорит? в свое оправдание и вообще

Фофновая_Фыфечка: Тогда смысл раскрываться?

А вы бы смогли дальше спокойно жить, зная, что когда мужа нет дома, он, возможно, гуляет сейчас со своим ребенком или пьет кофе с той женщиной?
Имхо, невозможно о таком молчать.

Аноним 194: А там женщина уже для любви.. с которой он как мужчина раскрывается

ой, да хватит вам. Для любви. Тоже мне герой любовник. Может один раз сходил налево, трясясь как осиновый лист, и тут же залет. куда и где он раскрылся? сидит вон молчит в трубочку 10 лет уж

Пока не все прочитала.

Frona: поговорить, выяснить что он хочет в итоге

Думаю, ничего он не хочет. Все у него нормально. Тайны на стороне и крепкая семья здесь

Frona: склонить к варианту, выгодному именно вам

Frona: если готовы принять наличие ребенка на стороны- обговорите материальную сторону

Думаете, мужик дебил? Вот вас бы муж склонил на дарение ему квартиры, если бы уличил вас в измене, допустим?

maltseva: если совесть, то разговаривать, манипулировать и отжимать все, что можно отжать в момент, пока на горячем и чувство вины есть.

Вы на себя это можете примерить? Все отдадите и подарите, чтобы загладить вину?
Почему бабы себя умными считают, а мужиков своих же, дебилами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы