Вам муж звонит хотябы раз в день

Вам муж звонит хотя бы раз в день.Мой на работе сегодня был и часто бывает в мои выходные на работе.Никогда не звонит,не спрашивает как мы,как дела.Зато есть время в танки поиграть ,как говорит мой родственник.Вместе работают.

Аноним 629: Вам муж звонит хотя бы раз в день.

Нет , зачем?

Вечером увидимся и все расскажем друг другу

нет и я тоже, если что-о надо только

Мой звонит только по надобности, да и мне на работе некогда сюсюкать про как мои дела. Автор, выйдите на работу - отпустит

Аноним 340:
Нет , зачем?

Вообще никогда не звонит.Я работаю до 18.00,у него плавающий график.Никогда не звонит,что дома,часто бывает в обед уже освбождается,а надо сына забрать из школы.Я на иголках на работе,думаю,как и кто его заберет....тот с утра говорит типа я до поздна,естественно не расчитываю на него,придумаю выход,в итоге,тот часто дома и не сообщает об этом

Не звонит, алилуйя
Чо там в течение дня обсуждать то. Вечером зато наговоримся.

Аноним 629: не спрашивает как мы,как дела

Ой слава богу, что не звонит по такой ерунде ))) Я была бы зла.

АнонимнееВсех: Автор, выйдите на работу - отпустит

Работаю всю жизнь и в декрете была год ,давно.Детям 16 и 9 лет

Иногда и не один раз, если свободное время есть.

Не звонит, и я не звоню, он же не ребёнок 5 лет который дома без родителей остался, как у него могут быть дела на работе?) работает он.

Аноним 629: Вообще никогда не звонит.Я работаю до 18.00,у него плавающий график.Никогда не звонит,что дома,часто бывает в обед уже освбождается,а надо сына забрать из школы.Я на иголках на работе,думаю,как и кто его заберет....тот с утра говорит типа я до поздна,естественно не расчитываю на него,придумаю выход,в итоге,тот часто дома и не сообщает об этом

Вы же тему недавно создавали? Ну вот по такому поводу, конечно, мог бы позвонить. Если он вообще в курсе ваших проблем :)

Аноним 629,
а вы не можете сами написать хотя бы, спросить - сможет ли забрать из школы?
Мне муж никогда почти не звонит с работы, как и я ему. Если в выходные он работает, то пару раз пишет - как вы? Ну и мы всегда предупреждаем, когда с работы выходим.

Не звонит. И я не звоню, не пишу. На работе работу работать надо, нефиг отвлекать.

Аноним 980: Звонит и пишет

Тоже всегда на связи. В курсе кто где в течение дня находится))

и звонит, и пишет. интересуется, как дела и т.п. или расскажет что-то интересное в свой обед.

Ирма: а вы не можете сами написать хотя бы, спросить - сможет ли забрать из школы?

Звоню,в ответ ор,что работает.После этого все желание пропадает

У нас всё зависит от занятости, в основном утром он ждёт от меня, что я добралась, потому что я за рулём, он пешком. Днём если есть надобность, или просто соскучился, спросит как дела. В основном нет, все же заняты работой, общаемся только по вопросам организации детей, старшей вызвать такси из спортшколы, или может отписаться, если на выходном, что младшего из школы забрал

Аноним 629: тот с утра говорит типа я до поздна,естественно не расчитываю на него,придумаю выход,в итоге,тот часто дома и не сообщает об этом

Так он поэтому и не сообщает
Видимо вы замучили, отдыхает в тишине

Аноним 582: Вы же тему недавно создавали?

Тоже помню такую тему, недавно была

Звонит. Спрашивает как дела, настроение? Хотя дел всегда много. Но позвонит.
А я вот звоню редко.

Звоним только в случае чп, а вот переписываемся каждый день, если не аврал по работе. Как дела обязательно, какие-то новости, что-то смешное для поднятия настроения или песню новую какую-то скинуть можем друг другу. Мы начинали как друзья и продолжаем в первую очередь друзьями оставаться - есть общие интересы помимо семейных вопросов и ребенка.

Не звонит, точнее звонит, когда надо что-то голосом обсудить срочное, но это редко. В начале звонка всегда спрашивает, могу ли говорить. Но это наверное моя личная особенность, ненавижу разговаривать по телефону, если срочно - пиши, прочитаю отвечу, если совсем никак - перезвоню. Касается всех, не только мужа. Единственный человек, которому в любых обстоятельствах на звонок отвечу - ребёнок. Всё. Нафига бы это надо, регулярно звонить? Видимся каждый день, спим в одной постели, на вопрос "как дела" можно и в ватсапе ответить. Нет, регулярные созвоны-пинги точно не для меня.

Мой на пенсии: несколько раз в день позвонит. Автор, ждите

Редко, только если очень нужно, и всегда извиняется, что отвлекает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы