Подскажите юриста по алиментам.

Аноним 89: Таких на кружки не водят

Мне тут девочка о 22 годах на серьезных щах заявила что она "подросток". Я офигела. Так что....

Подмастерье зажиточный: А возможно им 17, 16 и 15 )))

Папаша явно не стар, иначе б на списком сайте не сидел с вопросами. Там что-то зелёное ещё, соответственно, дети младше

Аноним 456,
Алименты в ТДС. С самого начала. Накопился долг. Потом было лишение родительских прав.

"Беги, дядя Мить!"

Аноним 456: Они ведь все так делают, что дети это почти даром

Дак кружки это лишнее, одежда с авито, дети в садике поедят. Чо там ещё из бреда я забыла.
На минималках короче.
Одно непонятно мне. Зачем мужики с такой жадностью и позицией плодятся.

Аноним 303,
А женщина зачем плодилась, если по факту детей содержать она не в состоянии? Она вообще работала когда -нибудь?
Здесь полно матерей многодетных, которые работают и с детьми успевают. Мы предыстории не знаем, чтоб однозначно автора поливать.

Зимка_Мёрзлая: Здесь полно матерей многодетных, которые работают и с детьми успевают

Нихрена они не успевают, если нет помощи бабушек например.
Это художественный свист.

Аноним 303,
Ну то есть она рожала, не понимая ничего? Ни про болезни, ни про то, что помощь может кончиться в одночасье? Мужик виноват и точка!
Мне вот это всё не надо рассказывать. Я на второго согласна была, когда первый уже более или менее стал самостоятельным. При этом у меня были жильё и работа. А у неё, может, только "хочу лялю! А муж смирится"
Конечно, это отвратительно, когда отцы на детей забивают. Но автор, вроде, не совсем пропащий.

Зимка_Мёрзлая,
+++

Автор действует в рамках закона.
Его бывшая должна понимать еще до того, как родить трех детей, что безоблачное обеспеченное будущее никому не гарантировано, а у нее риски больше, чем у других.
И да, ситуация и материальное положение может измениться у любого в любой момент. Любой здравомыслящий человек обязан хотя бы себя обеспечивать самостоятельно.

Аноним145,

Автору предлагаю одновременно с уменьшением алиментов взять на себя часть забот о детях, чтобы мать могла найти работу. То есть, грубо говоря, компенсировать недостаток денег натурой - временем, вниманием, вовлеченностью.

Зимка_Мёрзлая: А женщина зачем плодилась, если по факту детей содержать она не в состоянии? Она вообще работала когда -нибудь?
Здесь полно матерей многодетных, которые работают и с детьми успевают. Мы предыстории не знаем, чтоб однозначно автора поливать

Я содержу, и выжимаю все соки из воздуха, чтоб мои дети не чувствовали недостатка. НО! мне это стоит ОГРОМНЕЙШИХ ресурсов, я поплатилась своей личной жизнью, хорошей КИ, следовательно не могу взять квартиру, и снимаю 3ку за 30, а могла платить ипотеку или накопить, если б второй родитель не был членом партиине далёким человеком, и да, мои расходы в 10 раз больше, чем могли бы присудить по суду, а по факту раз в три мес прилетают копейки. И да, у меня обязательных платежей на 150, а траты за 200, и да, я не олигарх, и наследств нет. Квартира съем, машина в кредите, у детей на каждого 5 секций, 4 раза в неделю, семейное образование.
Подитог: я делаю на 1000000% для своих детей, но я не даю им столько времени, сколько могла-бы, если б отец вкладывался 50%. Да, мои дети переходят в подростковый возраст и я уже вижу проблемы от недостатка МОЕГО внимания!

Аноним145: Разве бывшая жена не должна работать, что бы взять половину расходов на себя?.

Беги отсюда, пока цел

Аноним 119: А вот Вы в качестве эксперимента возьмите на себя на пару месяцев трёх детей и пойдите к работодателям искать работу. А потом, если вас вдруг на эту работу примут, попробуйте с должностными обязанностями справиться и табель рабочего времени соблюдать. И о своих родительских обязанностях про трёх детей не забыть

А мать пусть алименты платит. По мроту))) И в суд еще подает на уменьшение, ибо тяжело ей)

Анонимно: А мать пусть алименты платит.

Будет платить. Женщины в одну каску детей содержат, а тут всего навсего алименты.

Аноним 456,
Я на это могу сказать, что вы молодец, что так вкладываетесь. Но опять же вопросы. Вы работаете? Это не слишком - по пять секций на каждого, они ведь, скорее всего, и сжирают львиную долю вашего бюджета? Муж, наверное, не в последний момент недалёким стал?

Аноним 89: Таких на кружки не водят

Такие тридцатку автора просто проедают

Диводивное: Беги, дядя Мить

Поздно

Зимка_Мёрзлая: женщина зачем плодилась, если по факту детей содержать она не в состоянии

А она от них не отказалась, это папаша решил денег платить меньше

А что вы все на мужчину напали?. Вы ситуацию знаете?
Я вот в последнее время наблюдаю ситуации, где женушки горят желанием обчистить бывшего. Живут на алименты не работая, мужиков новых на эти деньги кормят, а дети печенье и фрукты не пробовали. При этом б.м. должны алименты платить, одежду покупать, кружки оплачивать, продукты привозить..... И это не единичные случаи.
Просто спросили юриста, набросились и обвинили во всех тяжких.

Зимка_Мёрзлая,
Конечно работаю. Но я стала собственником микробизнеса. 1,5 года на воде и подножном корме. И в долгах. Сейчас опять есть моменты, но у меня нет другого выхода. Дети 100% на мне во всех смыслах. Секции-почти бесплатные, кроме взносов и бесконечных сборов. Ну и время. Отвезти, встретить, другого отвезти. В параллель работаю и решаю все вопросы, если нет секции-на работе, младшая со мной. К ночи копыта отбрасываю, и это совсем не правильная картина мира, а вынужденная.

Аноним 419: Я вот в последнее время наблюдаю ситуации, где женушки горят желанием обчистить бывшего. Живут на алименты не работая, мужиков новых на эти деньги кормят, а дети печенье и фрукты не пробовали. При этом б.м. должны алименты платить, одежду покупать, кружки оплачивать, продукты привозить..... И это не единичные случаи.

Вам стоит сменить круг общения. Или работу... Где вы там таких отъявленных негодяек массово встречаете

Lelkako,
А если бы изначально не платил, что бы она делала? Кто принимал решение рожать, если у нее своего дохода ее было? Развод обычно зреет, не в одночасье такое решение принимают. На что-то же она рассчитывала? Наверно, жить на детские деньги, а раз так, то есть понимание, что отец детей не бросит

Аноним 456: Конечно работаю.

Вооот. А там мать просто на детские живёт. И ваш папаша вообще слился, а автор с детьми общается, по кружкам водит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы