Подскажите юриста по алиментам.

Аноним 456: У автора 3 ребёнка. Здесь цена на 1, и без услуг гувернантки.

Есть более дешёвые варианты, по 150-200 рублей/час

Аноним 10: Сидя дома, ага

Ну посидите с тремя то
Посмотрела бы я на ваше сидячее положение

Lelkako: Ну посидите с тремя то

Вы прекрасно поняли: речь идёт о том что автор не работает. А совсем не о том сколько дел с тремя детьми.

Аноним 10: Есть более дешёвые варианты, по 150-200 рублей/час

За одного.
200р час, на работе вместе с дорогой 10 часов, ну то есть 2000 в день, в среднем 20 рабочих дней, итого 40 тыщ на одного.
Спуститесь с небес чтоль
Мать минимум 100 должна зарабатывать, чтоб троих содержать на минимуме и с голода ноги и не протянуть.
Автор заберите себе детей, а жена будет алименты платить, согласны?

Аноним 119: А вот Вы в качестве эксперимента возьмите на себя на пару месяцев трёх детей

А мама будет в эти пару месяцев три прожиточных минимума платить и детей по секциям таскать или это другое?

Lelkako: жена будет алименты платить, согласны?

А будет ли? вы же первая извернете ситуацию что она мать детей и ваще ей надо Изольду пристроить, не до ерунда такой. А он мууужииик!

Аноним 10: Вы прекрасно поняли: речь идёт о том что автор не работает.

Я не понимаю как с тремя детьми, если они не подростки самостоятельные, выйти на работу.
У меня двое и если б свекровь не страховала меня, то я навряд ли работала, это сейчас я могу удалённо из дома быть, но я работать должна в рабочий день, а не детьми заниматься

Подмастерье зажиточный: мама будет в эти пару месяцев три прожиточных минимума платить и детей по секциям таскать или это другое?

Да легко, отвёз на секцию с секции, приехал и наслаждайся собой, а не бытом
А отец всё остальное будет делать? Думать, как одеть и обуть к сезону детей на алименты, как заплатить за платный приём у врача, как свозить ребёнка к в дневное время к врачу на другой конец города, как сходить на собрание к трём сразу

Подмастерье зажиточный: вы же первая извернете ситуацию что она мать детей и ваще ей надо Изольду пристроить, не до ерунда такой. А он мууужииик

А ему писюна пристроить не надо?
Мать такой же родитель, только во при разводе с отца только алименты, а с матери всё остальное

Lelkako: только во при разводе с отца только алименты, а с матери всё остальное

А что тогда что не день, то тема как бы отца от детей отвадить и "муж может забрать ребенка"?

Lelkako: ему писюна пристроить не надо?

Мужик с 3 детьми прям прокаженный, а женщина завидная невеста, да-да, я давно на юмаме

Подмастерье зажиточный: что тогда что не день, то тема как бы отца от детей отвадить и "муж может забрать ребенка"?

Давно таких тем не видела

Подмастерье зажиточный: Мужик с 3 детьми прям прокаженный, а женщина завидная невеста, да-да, я давно на юмаме

Я не написала, что прокаженный каждый имеет право, но есть и обязанность, раз уж настрогали, не только финансовые

Lelkako: ну то есть 2000 в день, в среднем 20 рабочих дней,

Няня на несколько дней болезни. Остальное время школы, садики, продленки. Да и 100 оплата по больничному, если стаж позволяет. ( А чтоб позволял, надо не дома сидеть, а работать).

И почасовая няня всегда дороже, чем на долгий срок. Соответственно на день выйдет дешевле.

Если мать такая тунеядка, так заберите себе детей и сами подайте на алименты, будете жить-не тужить, шиковать на них.
И вообще странно: на юриста деньги есть, а на детей нет.

Аноним 10: почасовая няня всегда дороже, чем на долгий срок. Соответственно на день выйдет дешевле.

Почасовую няню автор готов оплатить? Или это тож из алиментов надо? :-)

Lelkako: Почасовую няню автор готов оплатить? Или это тож из алиментов надо? :-)

Автор платит достаточно алиментов. Или предлагаете ему полностью все оплачивать? Из почти 40 тыс можно выделить 4 тыс на няню.

Аноним 10: Автор платит достаточно алиментов. Или предлагаете ему полностью все оплачивать? Из почти 40 тыс можно выделить 4 тыс на няню.

Этот одному ребёнку, а их трое.
Уже 12

Если мать не работает, там возможно младший совсем маленький, болеют они в садиках по две недели, какая няня будет за 4тр сидеть.
Ой всё
Я поняла, зажралась мать на алименты, а отца детей науськивает мадам, с вашим мышлением.

Аноним 10,
Есть, 3200на колличество дней=поделить на 2х родителей. И? Папаша МРОТ то потянуть не может/не хочет, а тут добавится расходник. Или это мать сама-сама ?
И что вы ответили ниже, ну да, разово вызывать тетку-как раз дороже, у тетки это тоже доход, а не ради скуки. И никто не будет держаться такой работы. 1,5 раза за 200 рублей бежать к 3 детям раз в месяц. Вы точно в облаках витаете.

Аноним 456: 1,5 раза за 200 рублей бежать к 3 детям раз в месяц. Вы точно в облаках витаете.

Читайте внимательнее.
Я написала про 4 тыс, а не 1,5 раза за 200 рублей. Почасовую няню предложил
Lelkako,

Lelkako: Почасовую няню автор готов оплатить?

Аноним 10,
Няня на больничные не стоит 2000руб/день. Это человек , которому ты звонишь вечером и говоришь, что ребёнок заболел и она выходит утром.

1. Человек должен быть готовым выйти когда угодно.
  2. Он даже примерно не знает сколько ему дней придётся работать.
    Из этого всего вытекает, что оплата гораздо выше. Я уже молчу про то, что такую няню ещё поискать нужно. Всем проще работать пойти в семью, за стабильность. И себя лишний раз не заражать.
    По опыту если хотя бы двое из троих садичные, болячки стабильно каждый месяц 1-2-3 недели. Ну у меня так.

Аноним 10: ему

Поясните вашу калькуляцию. Как в мес 4 может выйти.

Аноним 456,
Он лишён род. Прав. Для меня это было важнее. Он самозанятый. Живет в екб, а прописан в области. Пристав не будет ничего делать. Она делает, что в её силах. Арест счетов, имущества нет. Вот вернули недавно исполнительный лист, что он не должен пени. Помимо алиментов ему насчитали еще пени. 724000 рублей. Дело приостановили, так как на должнике ничего нет .

Lelkako: там возможно младший совсем маленький, болеют

А возможно им 17, 16 и 15 )))

bahtijar,
После лишения на тдс не подать? Здесь прямое нарушение прав ребенка.

Подмастерье зажиточный: А возможно им 17, 16 и 15 )))

Таких на кружки не водят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы