Если мать в семье - ребёнок

Неромантик: Ничего себе тётка продуктивная, 60000 вылечила за 12 лет. По 14 часов в день пахала без выходных и проходных и буквально за одну консультацию человека на ноги ставила, считай и от рака исцеляла

многие проводят марафоны
это более бюджетно
массово и при должном подходе , и уровне самодисциплины помочь можно 1000 человек одновременно

Долорес Клейборн: Его кто-то отмечает и вообще помнит о нем?

Я ненавижу этот праздник. Лишний повод матерям-тираншам закатить истерику своим детям.

Долорес Клейборн,
Моя мама точно помнит и оскорбится, если ее не поздравят.

Аноним 933,
У Данжели есть свой тг-канал, там она отвечает на устные и письменные вопросы участников. Слушая ответ даже не на свой вопрос, можно почерпнуть для себя что-то новое, или провести параллель со своей жизнью. Но манера у нее своеобразная, в холодную воду окунает с головой))

Аноним 521,
Последнее время такое же мнение об этом дне. Со страхом жду и думаю, что делать.

Аноним 402: У Данжели есть свой тг-канал, там она отвечает на устные и письменные вопросы участников. Слушая ответ даже не на свой вопрос, можно почерпнуть для себя что-то новое, или провести параллель со своей жизнью. Но манера у нее своеобразная, в холодную воду окунает с головой))

Тут уместно проанализировать ее подачу информации и задать себе вопрос: -Мне это подходит?
Далее по обстоятельствам

Автор вы поймите, что вы ни в чем не виноваты. А мать не святая женщина, которая дала вам жизнь. Вы не обязаны с ней контактировать. Будет нетрудоспособна поможете.

Аноним 402: Но манера у нее своеобразная, в холодную воду окунает с головой))

Ну и зачем вам это?

Вы в роли жертвы рискуете застрять, вам нравится говорить и жаловаться, это читается между строк.
Достаточно думать и обсуждать, переходите к действиям. К психологу нормальному идите (подсказка - психотерапевта ищите, а не психолога-гуманитария). Цель - сепарация.

Общайтесь на расстоянии. Можно в другой город свалить. У них своя семья, оба живые, в здравом уме. Пусть решают свои проблемы сами

Аноним 933: Аноним 933

Читаю ваши ответы и понимаю, что вы тот психолог, к которому бы я пошла в терапию!

Миеликки,
Спасибо, мне приятен такой отклик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы