А кто-нибудь "спасал семью" (успешно)?

У меня успешный опыт. Проблема была в алкоголе. После решения проблемы живем вместе 24 года

Дело молодое: Любовница - это не улучшенная версия жены.
Это просто женщина, которую сумел склеить этот женатый мужчина.

++++
Порой все любовницы одного мужчины как из одного инкубатора, и внешне и внутренне - клоны его жены

Знакомая. Она никогда не занималась бытом, вечный бардак, есть ничего не приготовлено, на себя забила совсем. но мужа любила.Муж изменил, она кинулась наводить порядок, жарить стейки, покупать себе красивое бельё и драить полы.
Всё равно ушёл, несмотря на двоих детейдетей, родил в новом браке ещё.

Аноним 384,
А поделитесь опытом,как решили проблему?

Вот недавно была тема. Девушка рассказывала про мужа контрактника который неделями на работе и как возвращается домой, его раздражает дочь двух лет, которую он практически не видел. Естественно вся ю-Мама сразу : беги, бросай, дочь в руки и уходить ну его на фиг. Мне если честно так и хотелось спросить у героини что она делает когда приходит муж домой после 2-х недель него отсутствия. Сдаётся мне что сразу суёт ему в руки ребёнка вот дескать полюбуйся какое чудо у нас растёт . Даже бата яга в сказке сначала богатыря накормила напоила в баньке попарила а уж потом. Мне так и хотелось спросить автора а вы пытались мужика голодного во всех смыслах сначала напоить - накормить- внимание ему уделить а уж утром на следующий день милый рисунок дочери показать где она папу изобразила на службе. И приукрасив сказать что и первое слово то наше папа и тд , глядишь и агрессия снята по ночи и папе до жути приятно. У мужиков нет в крови инстинкта материнства в основном, надо и мудрость женскую подключать. Ну а если все варианты испробованы и не действуют тогда уж и думать что делать а не рубить сразу сгоряча потому что он не герой как из фильмов оказался

Аноним 677,
Мне интересно, а есть семьи, когда жена приходит с работы, а муж ее накормит, напоит, приласкать и только потом до детей допускает?

Material girl: есть семьи, когда жена приходит с работы, а муж ее накормит, напоит, приласкать

Есть)))
У одной моей подруги)
Только он зарабатывал мало всегда. И её это страшно бесило.
Сейчас им к 50-ти,она наконец то успокоилась и всё у них стало хорошо).

Аноним 110: Есть те, кто задумался и начал в первую очередь работу над собой, чтобы изменить ситуацию?

Я в процессе. Работаю с психотерапевтом, сама. В первую очередь для того, чтобы найти свои точки опоры, вспомнить интересы, «взбодрить» в себе женщину - как-то я погрязла в рутине и в детях.

Пошла учиться на профессию, которая всегда интересовала, нашла работу, близкую к той, на которой учусь. Стараюсь как-то найти баланс между хочу и надо, между уходом за собой и своими интересами и интересами семьи.

Но у нас не было в семье чего-то типа измен, пьёт, бьет итп.
Просто я осознала, что совместная жизнь превратилась в рутину, живем по накатанной, нет живого интереса друг к другу, искры какой-то… Поняла, что жить так до конца жизни не готова, тем более детей еще растить и растить до совершеннолетия.

Плюсом считаю кризис 40 лет накрыл, когда уже подводишь некоторые итоги середины жизни и все это не особо устраивает.

До сих пор пытаюсь, даже ещё не уверена, что вывезем, но тенденция + есть. Поживём, увидим. Тем более сейчас, когда и так всё грустно, развод сил не добавит

Сложная тема. Если для "сохранения" семьи нужно худеть, одеваться как-то, ублажать, готовить и всё это через нехочу, а надо, а то муж уйдёт, то зачем это насилие. Ни к чему хорошему не приведёт, мне кажется.

Узнала как муж чатился на стороне аж 3 года подряд и сразу с 3 дамами . Похудела, на море вместе ездили без ребенка, чтобы освежить отношения, изменилась внешне, любы его хотелки были в приоритете в семье,разговаривали долго, гуляли, вроде стали ближе .а все равно я развелась. Не смогла простить, ну не смогла, и не жалею. Жалею что раньше так не сделала, денег бы сберегла и здоровье

Скажу так: если видишь что есть перспективы , трезво и четко, тогда стоит побороться , а если нет, тогда хоть старайся из кожи лезь, уже ничего не наладить , ну и конечно , чтобы была ответная реакция , то есть взаимное желание наладить, тогда все сложится

Material girl: Мне интересно, а есть семьи, когда жена приходит с работы, а муж ее накормит, напоит, приласкать и только потом до детей допускает?

Есть. У нас дочь друзей сейчас так живет. Оказалось, что она более способная в плане обеспечения семьи. А он вполне себе с хозяйством и ребенком справляется. И после тяжелого трудового дня она приходит к горячему ужину и обихоженному ребенку.
У мужа на работе ситуация коллег: она зарабатывает в три раза больше него. Трижды уже родила, в декретах сидит муж. Она обеспечивает финансы, он обеспечивает тыл.

никнейм: не понимаю , КАК такое возможно. Как женщина может управлять финансами и расходами мужчины.

На днях тема была, знаете ли вы размер зарплаты мужа? Так вот там женщины стальными яйцами стучали, кто кого перестучит и кто лучше контролирует и распоряжается. Там мастер-класс попросите, научат. Поймёте. Но конкретно о моей приятельнице… Устроила скандал и отобрала карту. Работали в одном месте, вариантов новую или допкарту завести не было. Халтуры вот оставались ему, повысилась мотивация халтурить больше и чаще)))

Золотая середина: Есть)))
У одной моей подруги)

Аноним 850: Есть. У нас дочь друзей сейчас так живет.

Речь про другое немного. Когда женщина начинает изменять, никто чё то советов не даёт мужику, чтоб встречал ее с борщом и чистой постелью:))

я была, как оказалось любовницей семьи (мужик му...к врал мне , что семьи нет). Когда я узнала и послала его , через общих знакомых дошли слухи, что жена вместо спасения завела себе любовников , а его пользует. Я апплодировала ей стоя)))

Uma(Оборотень): ни одной такой истории сохранения семьи со счастливым концом не знаю

+ Все, кто разными способами пытался сохранять семью - развелись позднее. Другими словами, отсрочили развод

Ооо дааа,знаю таких "спасших семью". У них правда глазки от напряжения вылазят постоянно показывая что все у них с мужем прекрасно
На самом деле муж не ушел к другой потому что лень было шевелиться и имущество делить.
А они бедные носятся и в фитнесс и на кухне лучше всех и дети самые ухоженные. Счастья только нету у них, у мужей то все норм а ведь развелись и могли бы быть просто счастливы с новым мужем и всё, без натуги

Аделаида Прекрасная,
это про уважение к себе. Если его нет, то они не понимают ,вопщем им сложно по-другому

минусят видимо эти жены-герои, спасающие семью)) Ну спасайте, спасайте, пока он обслуживает новых дам за вашей спиной) только вы об этом уже не узнаете, он будет более осторожен

Я не хочу. Ну вроде у моего по работе какая дама завелась. Скорее всего она его использует и держит на расстоянии.
Бросил пить, секс со мной по три раза в день иногда доходит, стал для меня стараться. Я хожу добрая и удовлетворенная. Что там дальше будет , не знаю. Скорее всего та дама замужем. Вот бы ее рогатый муж моему настучал.
Я похудела на 8 кг и стала больше следить за собой, чем раньше.
Знаю очень многих знакомых мужиков, которые , к сожалению по работе трутся с какой-нибудь бухгалтершей. Их жены об этом знают. Мужикам за пятьдесят и жёнам за пятьдесят - ну куда они пойдут?
Есть родственница - вот она ушла , ей 58. Два года ездила в Париж в гости к любимому. Два месяца назад окончательно к нему съехала, все бросила , хорошую квартиру, сын у нее работает в Дубаях . банкир. Я не удивилась. Она долго себя искала , сама стала психотерапевтом даже. . В общем ее француз гораздо симпатичнее ее мужа- депутата. Я только могу ей пожелать самого лучшего.

Аноним 677: У мужиков нет в крови инстинкта материнства в основном, надо и мудрость женскую подключать

Очень надеюсь, что у вас нет дочери и вы ееэтой жвачкой про мудрость не потчуете

Мы сейчас с мужем в такой ситуации. Любовница. На момент когда я узнала, они уже не спали, но встретились погулять. Я узнала случайно, что у них шуры муры. У меня была по поводу нее чуйка уже давно. Так скажем она очень много сил приложила, чтобы у них завязались отношения, ну и кризис у нас был грандиозный, я сама хотела с ним разводиться, не зная еще, что загулял. Все не клеилось
Потом он как-то резко поменялся, стал очень много усилий прилагать для наших отношений (это как раз произошло в период, когда он решил, что у нас не все потеряно), а потом я узнала о ней. Было очень тяжело. Жить не хотелось, но я могу сказать так, я сильно способствовала тому, чтобы он завёл барышню.
Мы кардинально пересмотрели наши отношения, я многое в себе изменила в поведении, не для него, просто поняла, что я сама себя делаю несчастной.
И он тоже очень изменился, старается. Мои все условия выполнил, которые я ему озвучила. Работает с психологом.
Мне очень помогла подруга. Поддержала меня, не толкала меня фразами "гони его козла" и тд. Просто приняла мою боль, максимально помогла мне взглянуть на себя другими глазами.
Мы оба работаем над отношениями, и я вижу, что есть огромный прогресс. Желаю, что раньше мы были такими дураками и не смогли друг друга услышать.
Но у нас много общего кроме детей, взгляды на жизнь, интересны, родные и близкие, друзья и прочее.
Нам хорошо вместе. Но измену очень тяжело переварить, боль не проходит.

Дусёчек: Порой все любовницы одного мужчины как из одного инкубатора, и внешне и внутренне - клоны его жены

Да не клоны жены. Просто зачастую типаж один нравится, вот и все их одного ларца одинаковы с лица. И характером зачастую тоже.

Такая тема больная…. Прям в самое яблочко попали.
В прошлом браке я не любила мужа никогда , он меня раздражал и стал противен к 3 году жизни точно. Я уговаривала себя - что надо терпеть , стерпеться- слюбиться. Раз уж ребёнок у нас , быт, бизнес , квартира общая. - надо потерпеть - пройдёт - думала я. Дура.

Не прошло . Не было любви. Нечего спасать . До отвращения дошло даже когда смотрела на него. Каждый день просила развода, а он из окна 16 этажа пытался при мне выпрыгнуть 3 раза - я держала аж ногти на руках в другую сторону разворачивались ….. я верила - что выпрыгнет - такой вот псевдосуицидник. Потом на финале - ещё и душил меня в пьяном угаре.

К чему я это - бывает в 90% случаев уже спасать нечего . Если уже Измена , Если уже как соседи живут.

Лучше сразу уходить и не тянуть время, и не терять драгоценные годы .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы