Когда станет легче , после ухода мужа ?

Shashka,
После того , как в этом году слетели оба отпуска, даже начинать страшно планировать. Слетели правда по политическим причинам , но все же. Ну и с квартирой пока придется повременить. Буду видимо искать какие то другие отвлечения от ситуации. Но за рекомендацию все равно спасибо.

если так долго не можете самостоятельно выбраться, то лучше обратиться за помощью. да, это деньги, но вы тратите время и свою жизнь на прошлое.

Ну это горе развод, уход мужа. Настоящее горе. И его нужно отгоревать. Это больно, долго, страшно. Но нужно отгоревать, оплакать. Жалеть нужно себя, поддерживать себя и ребёнка.
Психолог нужно. Полегче будет.
Я долго горевала. При этом мне было 26 лет и без детей. Но ничего. Прошло и это. Конечно, в моей психике это оставило глубокий шрам.

Главное не грызть себя, что с вами что-то не то. С вами все в порядке.
Просто такова жизнь, что у мужа случилась любовь. Пока вы на это не можете повлиять. Но можете выйти из этой ситуации с гордо понятой головой.

Очень много шансов, что скоро заскучает и захочет обратно.
Мой взвыл на второй месяц, любовница неадеквашкой оказалась, ко мне ревновала жуть просто и мозг ему выносила, требовала свадьбу и ляличку. А ему оно зачем?

В итоге и без семьи и без любовницы остался)

Апрель,
У моего мужества не хватит признать, что он погорячился, что ушел, даже если он сам к этой мысли придет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы