Когда станет легче , после ухода мужа ?

Полтора года прошло.
И всё только хуже и хуже.
Таблетки пью горстями, без них не сплю и не ем.
На мужчин смотреть не могу, убить их хочется.
Сама от себя такого не ожидала.
Как будто надорвалась что-то...

Аноним 204: Меня правда пугает вся неопределенность

А что страшного в неопределенности? Давайте посмотрим. За этим страхом и лежит корень вашей проблемы

Magicienne,
На данном этапе боязнь одиночества , я люблю находиться дома одна, прям кайф испытываю, но когда ребенок и муж возвращались вечером домой , это тоже было чем, то домашним, уютным, радостным. Боязнь финансовой нестабильности .

Аноним 204: боязнь одиночества

Что страшного в одиночестве?

Аноним 204: финансовой нестабильности .

Что страшного в финансовой нестабильности?

если боитесь финансовой нестабильности, то начинайте в этом плане думать, что изменить. Поревела и дальше. У меня вот не сожаления, что брак распался, больше беспокоит моя собственная апатия и лень. Вот из этого тяжелее выползать, когда женщина энергичный паровозик, всегда все легче.
2 Месяца еще очень малый срок.

О автор я сегодня с вами . Ушёл муж нашёл 20летнюю. Тоже 2 детей. Надо начинать жить как то. Уже чижу на ад, но по другой причине их пила. Короче тоже пугает а я могу ли жить без него. Всё таки 15 лет брака. Работ есть, но дети болеющие. Он мне хорошо в этом помогал

Автор давайте общаться лично.

Аноним 204,
Автор, у меня такая же ситуация была, тоже нашел молодую. Было тяжко где-то полгода. Сейчас уже отпустило. Помогло общение с друзьями, подруге выговориться, меньше дома сидеть. Нового мужчину специально не искала, я их в острый период всех недолюбливала).
Еще помог один способ. Как только появлялись мысли типа за что и почему, запрещала себе об этом думать. Перебивала мыслью "Я прекрасна, а он предатель и известное резиновое изделие". Считаю, помогло. Старайтесь как можно меньше зацикливаться. Всё пройдет.

Аноним 616,
В самые тяжелые времена его, когда не было работы, ему не где было жить, были кредиты , я была рядом и мы вместе из этого вылазили, помогли мои родители даже. Достигли определенного уровня, и на тебе- я влюбился, и все что было перестало быть важным.Сейчас в такое время , не известно , что будет завтра , люди работу то не кинулись менять, а он нас оставил в такой тяжелый период. Честно за это обидно

AliseAlise,
Я вот тоже не энергичный паровозик , а спокойная до ужаса , у которой все было и размеренно и спокойно, и понятно, что будет через год, но что то пошло не так

АнонимЪ,
Мозгами все понимаю, что пройдет все. А вот эмоциональная часть меня прям бунтует .

Аноним 204: А вот эмоциональная часть меня прям бунтует

Дайте выход эмоциям! Это нужно. В лесу поорать, в воду, в машине, побить что- нибудь. Выматериться, высказать всю боль нужно. Не носите это в себе!

Ули Точка,
Несколько кружек уже разбито, поняла, что временно помогает

Аноним 204,
Это нормально, что бунтует. Надо все эмоции прожить. Потом полегчает. Главное, займите себя чем-то. Постарайтесь, чтобы были разные картинки перед глазами. Хотя бы в выходные куда-то выбирайтесь, хоть недалеко: кино, театр, выставки, мероприятия с детьми.

АнонимЪ,
Спасибо за рекомендации, понимаю , что надо вытащить себя, потому что сейчас я себя закрыла дома.

Как-то свыклась примерно через год-полтора. ПОчувствовала себя счастливой и свободной ровно через 3 года.

Аноним 616: а я могу ли жить без него. Всё таки 15 лет брака.

Конечно сможете.

1. Вы уже когда-то жили без него до встречи с ним.
  2. Многие расходятся и выживают как-то.
    Так же и вы сможете.

Аноним 204: В самые тяжелые времена его, когда не было работы, ему не где было жить, были кредиты , я была рядом и мы вместе из этого вылазили, помогли мои родители даже. Достигли определенного уровня, и на тебе- я влюбился, и все что было перестало быть важным

У меня с первым мужем было всё ровно так же. Благодаря моему отцу от устроился на работу и добился кое-каких успехов. Я поддерживала во всём, иногда и сопли утирала...А он вырос, оперился и улетел из гнезда со словами "прости, родная, разлюбил".

Аноним 981: благодарна мужу бывшему,

Можно вопрос? За что вы ему благодарны? Ведь не он вам запрещал быть такой в отношениях?

Аноним 116: его ждать, ничего хорошего из этого не буде

Как знать...

Аноним 350: некоторые именно женщину ищут

Да всяко бывает и у всех по разному. В большенстве своем и происходит потому, со нет доверия и общения, и нет понимания , что действительно нужно второй половине. Я все ему отдала /я дала то, что ему было нужно.
Ну а если то, что ему нужно я дать не могу, то почему я с ним в отношениях?

Метаморфоза: традиционно

А я традиционно советую "треугольники страданий"
Это такая шикарная методичка, что как и почему. Причем для всех трех сторон треугольника... Вот прям от души советую. Когда были проблемы с мужем я и ему давала почитать. Говорит, что на многое глаза открылись.
Легче отделить зерна от плевел когда понимаешь почему происходит и со это не что то уникальное, а все как у всех

Аноним 944: изменять - это нормально? С вами так можно ?

В отношениях всегда двое. И эти двое построили такие отношения. В которых получалось такое.

Аноним 944: страшно, и поэтому я буду ныть и страдать?

Да, ей половину себя оттяпали, ей пока больно и обидно и все такое. Живая ж.

Аноним 944: делать. Для начала рекомендую разобраться с мозгами

А вам с добротой и эмпатией

Аноним 204: прочитала

Прочитайте ещё и ту книгу, что я выше написала, надеюсь вам станет полегче

Аноним 204: пугает вся неопределенность

Все мы сейчас в таком состоянии(

Аноним 204: была рядом и мы вместе из

Ну вы же в тот момент не были влюблены? Или были и сделали такой выбор осознано?
И да, вы же понимаете, что по мимо прочих вариантов влюбленностей и хотелок у мужской части бывают такие, что мя то ещё ого-го, и могу себе позволить? И вот такая молодая чудная на меня повелась.
Вы же осознаёте, что причины могут быть разные

Аноним 204: влюбился, и все что было перестало быть важным.

И да, если он в острой фазе, то ничего он не думает и просто не может. Это ж как болезнь. Очень многие, потом оглядываясь назад сами говорят, я сам не знаю, что и как со мной было, о чем я думал.

Аноним 204: эмоциональная часть меня прям бунтует .

Так радуйтесь. Похвалите себя, что ваша психика помогает вам это пережить.
Те, кто тихо-молча и без переживаний, бывает потом так же тихо-молча выходят, и не всегда в дверь

Аноним 204,
Мой свалил и сразу ощутила счастье, просто невыносимо бесконечно слушать его ворчание и недовольство по-любому поводу.

Автор можно в вашей теме? Я просто погибаю. Я не привыкла жить без него. Мне страшно и больно. Я не ожидала от себя, что так люблю его. Дайте мне пинка, чтоб я не была как тряпка пжл. Я хочу чтоб он вернулся, но нельзя так. А вчера ещё узнали, что у папы метастазы, в печени 4 стадии. Вот это просто ужас. Совсем недавно брата похоронила. Хожу к психотерапевту, пью таблы и мне не лучше

Аноним 616: Дайте мне пинка, чтоб я не была как тряпка пжл.

Не поможет вам чужой пинок, каждая это переживает как может, я своего 10 лет училась не любить, прям заставляла себя разлюбить. Разлюбила, не дергает, не тыркает. И жить без него можно и дышать. Но все это очень сложно, очень больно и все равно надо идти вперед.

Аноним 204: Были планы на отпуск, хотели сменить квартиру,

Ну вот этим и можно заняться. Позитивные перемены способствуют нормализации состояния.

Аноним 616,
Вот и я от себя не ожидала, что не могу без него. Я только на днях поняла, что последние несколько ночей смогла проспать полностью, до этого это было мучение. Я в принципе раньше боялась одна спать, а когда ушел, честно была в ужасе, что теперь так будет всегда. Но тут видимо организм уже начал привыкать , боялась темноты так же, но с ней тоже сейчас научилась жить

Аноним 903,
За книжку спасибо, тоже начала читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы