Когда станет легче , после ухода мужа ?

Аноним 204: на 20 кг похудела

Аноним 204: Два месяца назад муж ушел,

К врачу вам надо. Очень большая потеря веса для двух месяцев.

Аноним 204,
Легче стало через год, тоже муж ушел в одночасье. Уехал к себе на малую родину. Что есть другая узнала через два месяца, случайно.
Волнами накатывало, но я ушла вся в работу, стала планировать отпуска, мини поездки выходного дня. Очень сблизилась с сыном, он тоже очень тяжело переживал уход отца из семьи.

Как я благодарна мужу бывшему, что он ушел. Без него у меня появилась Я!
Оказалось, что я интересная, чтокапец, столько всего могу и умею. Оказалось, что это так классно быть свободной и принимать решения ни на кого не оглядываясь. Что финансовые трудности это не так страшно, можно иногда и поэкономить, а иногда и потранжирить. Что взрослые и классные дети, это моя заслуга и моя гордость.
Да, это все не сразу, и было больно и мозг подругам выносила. Моей психике было сложно принять этот факт. Сейчас бы я посоветовала себе сесть и написать . Что "А. Ушел. Точка. Нужно начинать новую жизнь. " Раз двести , триста. Пока мозг не поймет и не успокоится. Потом сжечь эти листы и жить.

Аноним 204: Квартира в которой я сейчас живу в ипотеке, он ее оплачивает, но где гарантия, что ему завтра там не наступят на горлышко

Еще раз - концентрация на хорошем. "Как хорошо что оплачивает ипотеку".

Мне как раз через 2 месяца легче стало. И вот месяц я уже живу более-менее спокойно. Хотя иногда накрывает такая злость, как можно было двух детей оставить и все воспитание заключается только в звонке раз в неделю. Платит копеечные алименты, зная, что у младшей проблемы и куча денег уходит на специалистов. Не знаю, как бороться с этой непродуктивной злостью.
Автор, не надо его ждать, ничего хорошего из этого не будет.

Мне стало легче через 3 года,прямо отпустило меня.

Аноним 204: Господи да , что уж говорить я флиртовать то разучилась

возможно этого и не хватало вашему мужу
не всем нужна кухарка-домработница -мать детей
некоторые именно женщину ищут

Автор, у меня один в один ситуация. Только прожили мы меньше. Сыну 8 месяцев он свалил к другой. Я тоже похудела тогда сильно. Но приходил/уходил еще года три-четыре. Сразу надо было все общение свести только к алиментам. У вас теперь своя жизнь, автономная так сказать. Вам нужно спасатся либо работой, либо одной хотя бы не оставатся в выходные. Берите ребенка ходите в гости,на мероприятия,поездки. Мне хуже всего было ночью, когда ребенок засыпал и я оставалась одна. Было это 14 лет назад ( капец как быстро время летит) держитесь автор)) все проходит и это пройдет. Еще будете вспоминать и думать как я могла об этом нехорошем человеке слезы лить)) но это время..

Аноним 204: Многие пишут, развелись и стала счастлива.

Аноним 62: Эйфория у тех, кто избавился от ярма. А вы его до сих пор любите...эйфории ждать пока не стоит.

++

Аноним 204: Жалко себя , что осталась одна, жалко ребенка.

Жалко себя - так пожалейте себя. Вас никто не может пожалеть, кроме вас самой, ведь вы уже взрослая, а взрослый в состоянии позаботиться о себе сам. А вот ребёнка, кроме вас никто не пожалеет, это ваша обязанность. И ему наверное сейчас тяжелее, чем вам.

Аноним 204: И да я все еще жду, что он вернется

То есть вам изменять - это нормально? С вами так можно ?

Аноним 204: Я наверно даже просто боюсь , что то начинать. Господи да , что уж говорить я флиртовать то разучилась

Мне страшно, и поэтому я буду ныть и страдать?

Аноним 204: Как найти белую полосу , как сделать что б она началась в жизни

К психологу
Ваша жизнь - ваша ответственность. Чтобы что-то изменилось - надо что-то делать. Для начала рекомендую разобраться с мозгами

Аноним 981,
От меня недавно ушёл муж и я тоже уже всем знакомым вынесла мозг своим нытьём. Очень больно и обидно. Мысли сами лезут в голову. За 15 лет очень сильно к нему привыкла.

Аноним 204: Я наверно даже просто боюсь , что то начинать.

пока вы его не "отпустите", вам будет плохо
а еще вам страшно - после его ухода вам стало опасно жить, неизвестно, что завтрашний день вам принесет

идите к специалисту

Метаморфоза,
За книжку спасибо , прочитала , часть информации забрала с собой

Frona,
Сейчас пытаюсь настроить себя на подобного рода мысли, если в голову начинает лезть негатив , прям торможу себя, не всегда правда получается, но стараюсь

Аноним 423: года

Для меня вечер самое страшное сейчас, когда темнеет. Ребенок у бабушки, заболела, погода дрянь и видимо меня и накрыло

Magicienne,
Меня правда пугает вся неопределенность , так как раньше я год могла распланировать

Ната84.,
Я тоже на первом этапе разговаривала с людьми, видимо ,что б легче стало. А сейчас почти закрыла эту тему. Отвечаю, если кто только сам спросит, а это могут позволить себе только единицы. Вот и для меня развалился привычный уклад жизни, то что выстраивалось годы, мне прям жалко потраченного времени и сил на это, я сейчас смотрю со стороны и думаю, а надо ли было так убиваться.

Аноним 204,
Автор, милая, я вас обнимаю. банально, но не вы первая, не вы последняя.
Мой сбежал, как крыса, после 30 лет брака, оставив 2 еще несовершеннолетних детей. слава богу, двое уже взрослые.
И мне чуть за 50. Тогда, казалось, крах всей жизни, хотя к этом у я была готова ( женщине не нужно ж доказательств, у неё внутренняя чуйка).
2 месяца--слишком маленький срок. Себе я в те черные моменты говорила--так будет не всегда, всё проходит, и это пройдет. Прямо как мантру повторяла. хоть и не верила тогда ни во что. Плюс антидепрессанты.
Прошел год. Я ЖИВУ. И у вас будет жизнь. Другая, но ничем не хуже прежней. Может, даже лучше.

Аноним 958,
10 лет

Аноним 958,
Очень хочу сменить работу и в поисках новой сейчас, что бы забить голову информацией, так как на действующей очень много лишнего времени, что бы думать.

Аноним 416,
Можно не очень этичный вопрос, вот Вам 50, значит мужу примерно или столько же, или чуть больше, если как вариант он Вам все оставил, то куда пошел в таком возрасте жить ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы