Когда станет легче , после ухода мужа ?

Многие пишут, развелись и стала счастлива. Когда наступил этот момент? Два месяца назад муж ушел, легче даже близко не становится. До сих пор в голове гоняю мысли, как так могло получиться. Были планы на отпуск, хотели сменить квартиру, а сейчас взяло это все и рухнуло. Я как в лесу блужу, а выход не могу найти . Жалко себя , что осталась одна, жалко ребенка. Год с самого начала как полетел в пропасть, так и не останавливается, думаю ну , чем еще меня может новый месяц удивить , и каждый месяц ведь удивляет. Как найти белую полосу , как сделать что б она началась в жизни

Переключитесь на других мужчин
Флиртуйте, купите пару новых вещей, сделайте что то для себя и просто посмотрите как вокруг все меняется
Но нужно понимать , вы ждете что он вернётся или ждете когда станет легче (честно себе скажите)

Аноним 204: До сих пор в голове гоняю мысли

Пока еще на стадии отрицания вы.
Наверно легче станет, когда все стадии пройдете.

Мне стало легче почти сразу после того как я начала жить одна и для себя, не готовить ни стирать ни убирать (условно все конечно) в общем жить как хочу я и убирать когда хочу я)
Сразу появился парень неплохой и я даже похудела на 33 кг) за 4 месяца😀 муж в суде не узнал

Аноним 787,
Я тоже на этом фоне уже на 20 кг похудела, ну хоть один положительный момент

Аноним 204: Многие пишут, развелись и стала счастлива.

Но перед этим было несколько лет пути к этому событию и оно уже стало ожидаемым. А у вас похоже это случилось неожиданно, поэтому понадобится много временя для принятия

Аноним 204,
Так вперёд знакомиться и кайфовать именно от себя ) я не говорю идти спать с кем попало я о том чтобы просто погулять

Аноним 787,
Я даже не представляю сейчас, где их взять других мужчин, даже чисто по времени , два дня работаю до 21.00, два дня провожу с ребенком . И да я все еще жду, что он вернется

NataIII,
Мягко сказано - неожиданно. За 12 лет ни одного грандиозного скандала, да я даже ссору вспомнить не смогу. Просто я до сих пор в свою логику не могу уложить его поступок

А причина ухода мужа?

Автор,
Любовь у него случилась

Аноним 204: Многие пишут, развелись и стала счастлива. Когда наступил этот момент?

разница в том что это женщины хотели развестись и развелись, а не их бросили.
на ваш вопрос ответ такой : все по разному. видела подругу 3-4 года страдала.
кто то за полгода в себя приходил. все разные. с разным настроем и планами.

Аноним 204,
Ой идите в терапию тогда , ждать того кто ушёл это прям дичь, психотерапевт поможет

Надо пережить сначала. Пройти все стадии утраты. Просто кто-то прошел их до развода, а вам вот сейчас надо проходить

Аноним 204: И да я все еще жду, что он вернется

Не надо!
Даже если и вернётся, то это потешить себя любимую и не более, а это Ваше время жизни и развития, но оно будет украдено.

Сядьте и напишите свои личные цели, которые формировались до замужества, решите что желаете сейчас помимо мужиков, что нужно дать ребёнку для его развития и счастливой жизни. И шагайте!
Он (предатель) ушёл, его нет, все это прошлое. Все будет хорошо! Даже не сомневайтесь, но только чуток время пройдёт.

Аноним 541: время

Каждый вечер себе говорю, что все будет хорошо. Вроде уже последний месяц уже более менее было, а последние три дня прям накрыло болею, на улице слякоть и осень, и чет меня понесло

Аноним 204: Вроде уже последний месяц уже более менее было, а последние три дня прям накрыло болею, на улице слякоть и осень, и чет меня понесло

Ну бывает всем хреново, старайтесь отвлекать себя, легче это делать прописывая план на день, когда занята чем-то, мысли не тянут и время идёт быстрее.
Сколько лет ребёнку?

когда перестанете искать ответы извне и просто сделаете выбор: не страдать.

Самое главное что он действительно может вернуться.
А вы примете, тк ждете.
Вы сможете жить с его изменой?

Аноним 541,
10 лет

Аноним 204: Два месяца назад муж ушел,

Маленький срок прошел. В течении года будет штормить от эйфории до эмоциональных ям.
Полегче становится через пол года.

Аноним 204: Жалко себя , что осталась одна, жалко ребенка.

Аноним 204: Как найти белую полосу , как сделать что б она началась в жизни

Прилагать силовые усилия для концентрации на хорошем, красивом, радующем. Птичка пролетела - говорите себе какая красивая, вкусняшка - говорите как вкусно, ребенок порадовал - громко хвалите "какой молодец". И так постоянно и во всем. Первое время делаете это через силу, потом появится привычка.
Итог - с черной полосы жизни начнете плавно переезжаете на белую. Плавно, значит не сразу, а постепенно. Разница будет заметна через время.

Техника Зеланда, работает 100 процентов.

Как влюбилась, так и отпустило. Через 3 года где то. Разводилась с оч маленькими детьми, оч обидно было - измены, предательство и все это.

Щас уже норм общаемся, тк общие дети. Прошло 9 лет.

Но обида все равно триггерит, когда вижу, но как щипок безболезненный.

Штормит наверно еще ,потому что в моем сознании семья, это не только любовь, но и ответственность. Квартира в которой я сейчас живу в ипотеке, он ее оплачивает, но где гарантия, что ему завтра там не наступят на горлышко, и он перестанет это делать. Я просто еще финансово сразу же почувствовала себя не защищенной, в этом месяце я могу 50 получить, в следующем 20. Уровень комфорта жизни пока такой же,но опять же упасть может легко. Тот же отпуск к которому ребенок и я привыкли каждый год, я не знаю смогу ли потянуть . А вдвоём , я легко могла откладывать часть денег.

Аноним 359,
Все эти годы, что мы живем я ни одного мужчину не рассматривала, как возможный сексуальный объект, а их как бы не маленько вокруг. Я наверно даже просто боюсь , что то начинать. Господи да , что уж говорить я флиртовать то разучилась

Аноним 204: Просто я до сих пор в свою логику не могу уложить его поступок

Ну пока вы эту задачу решаете, счастливой точно уже не получится, увы(
А ссоры это не показатель благополучной семейной жизни, не все умеют говорить что именно не устраивает. Просто однажды просыпаются и понимают что не устраивало слишком многое и уже эти отношения не вывезти(
Поэтому не пытайтесь даже понять. Лучше учитесь понимать и слышать себя

Эйфория у тех, кто избавился от ярма. А вы его до сих пор любите...эйфории ждать пока не стоит.
Осознание мысли, что вам не нужен муж, которому вы не интересны. Не ваш это человек. Это может помочь быстрее смириться и понять, что к лучшему это.
А эйфория будет, когда найдете свою любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы