Посмотрите на ситуацию со стороны.

А ситуация такая: отец оплатил сыну автошколу, сын пока теория шла, уроки вождения бесплатные были, учился, дело идет к экзаменам. Сын заортачился, все не могу не буду.
На этой почве произошел конфликт, условие отца не сдашь на права из дома выгоню.

Аноним 536: отец оплатил сыну автошколу

А сыну это надо было?

Во-первых не выгонит. Во-вторых ребёнку помочь надо, ему страшно. А вы на него ещё напали....мой сдавал 4 раза. Мондража было много. Но зато сейчас ездит аккуратно, я за него не переживаю. Вам сына поддержать надо.

Аноним 536: условие отца не сдашь на права из дома выгоню.

прям обосрались эти права, чтобы отношения портить с ребенком.

Так я и поддерживаю сына, но и считаю отец тоже прав. Тем более был разговор на тему: будешь на права сдавать или нет, он согласился.

Аноним 536: Сын заортачился, все не могу не буду.

Возможно это просто не его, знаю много людей которые говорят это- не моё, не всем дано. Ну получит права а ездить не будет.

30- ку выкинуть на ветер при наших реалях...

Мне было бы очень жаль потраченных денег. Правильно написали выше, ребёнку страшно. Надо поддержать. Найти нужные слова. Что бы все таки закончил обучение

Аноним 536: будешь на права сдавать или нет, он согласился.

Попробывал и понял что не хочет такое тоже бывает.

Но мне тоже муж предлагал несколько раз пойти на права сдать.

Я бы шантажировать, конечно,не стала, но настояла довести дело до конца. Выбросиь 30тр в ведро по сути
Пусть права получит, а там уже видно будет,что с ними дальше делать

Аноним 536: 30- ку выкинуть на ветер при наших реалях..

Вы его учили в автошколе на не особо лишние деньги?
А машина есть для него?
Сколько ему лет?

Найдите своего инструктора и пусть возьмёт уроки, возможно и уверенности будет больше
В автошколе иногда среди инструкторов попадаются неалекваты, я с таким два раза сдавала, не сдала. Потом уже забрала документы и самоходом со своим инструктором с первого раза сдала

Если сын не просился сам на права, то вообще не отправляла бы, теперь только убеждать, разговаривать без угроз

Считаю, что отец прав, но только в том случае если сын сам настаивал на этом обучении. Я в свои 18 лет сдавала, для моих родителей в те времена это были огромные деньги, даже не представляю как бы я им смотрела в глаза если бы не сдала или отказалась дальше учиться…

Аноним 536: Но мне тоже муж предлагал несколько раз пойти на права сдать.

не сдадите, тоже выгонит из дома?

может у него такой план от вас всех избавиться)))

Вы наверное привыкли в семье силовыми методами решать все?

Я сдала на права. И даже ездила лет 5. Потом перерыв несколько лет, снова купила машину, ездила и по городу, и по области, часто по 500 км в день отматывала, но было некомфортно. И я с удовольствием продала машину. Ну не мое. Мне прямо плохо, когда я за рулем.
Не всем это подходит.
Тем более, отец на сына давит. Тоже причина выступить против.
И боится, что если не сдаст, вы его там съедите за это.
Я бы настраивала на окончить курсы, сдать получится - отлично, нет - ну на попозже перенести, ничего страшного.

Аноним 536: условие отца не сдашь на права из дома выгоню.

или иди работай и возвращай мои 30.000
честно и справедливо

Аноним 536: все не могу не буду

Будешь. Что за лень?

Аноним 536: поддерживаю сына

В чем? В лени? Зачем ему поддержка? Ему дисциплина нужна.

Клёпкa,
Я сыну также говорю, нужно дела доводить до конца. Права он сам хотел получить, было предложено отказа не было. Хотели как лучше, а получилось то и получилось.

Мы оплатили автошколу дочери и сына. Сын сдал. Дочь хотела вроде сама, но оказалось при обучении, что побаиваюсь машину, неуверена, мотивация не сильна. Теорию сдала, город раз завалила и бросила. Боятся не сдать и не идёт. Мы расстались с деньгами, не орали. Ну че делать то. Значит не место ей на дороге. И слава богу что осознала. Лучше чем на дороге потом будет дурной болид и в аварию попадет

Смиритесь.
Я тоже своему оплатила автошколу, попал как раз в пандемию, учился, откатал вождение, а на экзамены не пошёл.... Огорчалась, а сейчас думаю, может Бог отвел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы