Поможет ли психолог сохранить семью

Всю тему не читала, но моему мужу психолог сказал с моей точки поразительную вещь, а пошли мы, кстати, к нему по его инициативе. А зачем Вы ведёте себя так, что провоцируете свою жену на крики, ссоры и т.п. зачем Вам это нужно. У моего сделались круглые глаза. После этого он ходил ещё долго, а меня после двух совместных занятий отпустили. И я очень благодарна этому психологу, ибо он реально моему мозги вправил и про отношение к детям, и про поведение, и про то, кто и кому что должен.

undefined

Психолог может ещё и навредить , спровоцировать развод . Они тоже люди и не всегда адекватно смотрят на реальность .

А реальность - она жестокая - вы не можете справиться со своей нервозностью - и из за этого семью рушите , отдаёте мужа классного другой более умной женщине , детей готовы без отца одна воспитывать …. Сама одной остаться … и все почему ? Потому что не смогли сами с собой договориться ???? Автор, семья это ежедневная работа , работайте , трудитесь над отношениями , и не считайте в облаках розовых пони . Возьмите себя в руки уже.

Психолог считаю нужен. Отдельно для себя, но не с запросом как переделать мужа, а с запросом как бороться со своей тревожностью и желанием контролировать. И для обоих - а психолог уже скажет нужно ли вам по отдельности ходить или нет

Возможно вам самой нужно пойти к психологу и разобраться в себе, но нужно именно хорошего психолога. Это стоит от 3 тыс за раз

Аноним 596,
Посоветуйте тут в теме пожалуйста психолога

Правильно тут пишут, вы не с собой хотите разобраться а хотите чтоб муж изменился и подстроился под ваши ожидания.
Работайте над собой!! Развестись успеете, попробуйте измениться, в этом поможет психолог
Ломать-не строить

Автор разводиться полностью не хочет, автор хочет испугать мужа разводом и чтоб он изменился и стал шелковым

Нормально так, пробуйте сами изменится
А муж не должен подстроиться
Где логика

NataIII: Психологи не сохраняют семью

А скорее даже наоборот

Аноним 596,
Интересно контакт узнать, аж мужчине подошёл!!!

Аноним 350,
Светлана Григорьевна

tanuro4ka,
А фамилия? На сайте нет такого психолога, может в другом месте уже работает?

Петренко, m.vk.com/video-52527104_170802949 нашла ее видео старое, у меня есть ее сотовый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы