Мужа не отпускает общение с бывшей

Аноним 918: Автор, вам правильно пишут, что не надёжный этот мужчина. Он ждёт, но не вас!

так да, люди заскучали в браке, автор стала частью экшона. Никто не виноват, просто забить,часики тикают, искать дальше и срочно, время на мандолазов не тратить ( если только совсем чуть чуть)

OleOl,
А что ненормального общаться с бывшими?
Мы общаемся, разговариваем о детях, здоровье,политике,работе. Мы прожили вместе 20 лет почти, это реальное родство. А то,что у него новая жена-так я им счастья желаю,но большая часть наших с ним жизней переплелась настолько,что новая жена не может эти взаимосвязи никак разбить.
Просто есть такой тип отношений, не всем этом понятно,когда нет конфликтов и обид после развода.

Аноним 717: Мы общаемся, разговариваем о детях, здоровье,политике,работе. Мы прожили вместе 20 лет почти, это реальное родств

По 30-60 минут ежедневно?

Аноним 717: Просто есть такой тип отношений, не всем этом понятно,когда нет конфликтов и обид после развода.

Очень даже понятно. Муж с бж говорил по 20-30 мин, но это максимум раз в 2-3 месяца, а то и реже с праздниками друг друга поздравляют в ws. Ребенок вырос женился сейчас не созваниваются

Ну у меня бывший муж спит и видит, как меня вернуть. Звонил на регулярной основе с разных телефонов, потому что каждый новый у меня в чс сразу летел. Да, возможно из-за того, что он за меня никаких ипотек не платит, возможно еще есть причины, но разговаривать с бывшими у меня нет желания ни 5 ни тем более 50 мин. Хотя я не замужем и он так и не женился. Нельзя, конечно, на основе лишь моего опыта сделать однозначный вывод, но кмк он хочет ее вернуть. А она не против. Тешит свое эго.
А. Еще вспомнила пример. Бывший друг звонил своей первой жене каждый день. Называл ласковыми именами. На жизнь (может быть и на меня) жаловался, точнее скорее всего так и есть. Потому что, когда он умер, она мне написала. К тому времени мы уже не общались. Тоже по моей инициативе. Возвращать ее он не собирался, в любовном плане, но она самой близкой для него была.

Аноним 450: А. Еще вспомнила пример. Бывший друг звонил своей первой жене каждый день. Называл ласковыми именами. На жизнь (может быть и на меня) жаловался, точнее скорее всего так и есть. Потому что, когда он умер, она мне написала то есть пока он был жив, вы не знали что они общаются?

Аноним 813: По 30-60 минут ежедневно?

В теч дня переписываемся , в выхи встречаемся и день проводим вместе семьей. Общение целый день,но не наедине,конечно,а вместе все с детьми.

любит БЖ, с автором удобно
так мне видится это

Rery,
Знала. Меня это ни капли не тревожило. Но подслушивать о чем именно они говорят - никогда не интересно было. Слышала всегда только начало - ее имя, как ласково называл, и все.

Аноним 450: Слышала всегда только начало - ее имя, как ласково называл, и все.

Жуть какая, она ещё вас после его смерти зачем-то дергала.

Катя11,
Он мне ничего не сказал. Просто обычно лайкает мои посты. А тут впервые нет. И когда посмотрел, напрягся очень.

Аноним 361, у нас не было никакого интима. Был флирт на работе. Танцы на корпоративе. Вместе ходили обедать. Не знаю, в какой момент этот тесный контакт завертелся. Я тоже была замужем. Потом в один день он пришёл на работу очень понурый. Жена увидела, как в общей группе нам скинули фото, где он держит меня за руку. И они поругались. Он оборвал общение. Я думала, что они помирились, сама пыталась забыть его и наладить романтику с мужем. А через пару недель узнаю, что он снимает жилье у общего коллеги. Что его выгнала жена. Я решила, что там ещё какая то ссора была. Потому что из за таких мелочей не выгоняют. Не подают на развод. А она подала. Скандал, да. Но не так же. Даже поцелуев у нас не было. Потом, через пару месяцев снова начали общаться. Он сам позвал меня на выходные отдохнуть в отель и там все завертелось

Аноним 463,
С разговорами тяжело. Он сразу уходит от них. Просто встаёт и уходит, в прямом смысле. Говорит, что жена бывшая ему на всю оставшуюся жизнь мозг невыносима и больше он такого не потерпит.

OleOl: позвал меня на выходные отдохнуть в отель и там все завертелось

А мужу Вы что сказали, когда решили устроить потрахушки выходного дня?

OleOl:
Он сам позвал меня на выходные отдохнуть в отель и там все завертелось

Позвал от без исходности, а вы ноги быстрей раздвигать. Доступность не ценится.

OleOl: Потому что из за таких мелочей не выгоняют. Не подают на развод.

Для вас мелочь, для нее нет. О вас ноги вон вытирают, вы терпите и цепляетесь. Скоро он вас ненавидеть начнет. С фото-то вы подсуетились?

OleOl: Был флирт на работе. Танцы на корпоративе. Вместе ходили обедать. Не знаю, в какой момент этот тесный контакт завертелся.

OleOl: из за таких мелочей не выгоняют. Не подают на развод.

Так по вашему же мнению у вас все хорошо. Ещё даже лучше - танцев -то нет. Ап чем тема ?

OleOl: из за таких мелочей не выгоняют. Не подают на развод. А она подала. Скандал, да.

А вы с чего решили, что он только к вам яйца подкатывал? Значит пойман на горячем и не раз, и не с одной.

Troyanska_Ya: любит БЖ, с автором удобно
так мне видится

Мне кажется, дело даже не в удобстве. А просто подвернулась, завертелось. Он этой женитьбой пытался и бж и себе доказать, что и у него все норм, рассматривал брак с автором как запасной вариант.
А душой он в той семье.
Человек всегда ценит только то, во что вкладываться.
А вкладываться этот мужчина в ту семью и финансово, и эмоционально.

Автору 35 лет, если есть желание родить ребёнка, нужно определяться.
Нет у неё времени жевать сопли.
Она уже несколько лет спустилась на отношения с этим мужчиной.
Или искать другого или рожать от этого с пониманием, что вероятность поднимать ребёнка одной или с равнодушным мужчиной очень велика.

Аноним 717: что ненормального общаться с бывшими?

Если это в ущерб отношениям с нынешними, то это ненормально.
Понятно, что за 20 лет брака вы ближе и роднее новой жены, но если ваше общение вносят напряжение в новую семью бм, то он действует глупо.
И с вами уже не вместе, и в новой семье не даёт почву для развития близости.

Последовательности нет. Развелись, построили новые семьи, так ставьте в приоритет тех, кто рядом.

Аноним 851: Или искать другого или рожать от этого с пониманием, что вероятность поднимать ребёнка одной или с равнодушным мужчиной очень велика.

Ещё бы ребёнка кто спросил, хочет ли он появиться на свет в такой «семье». Ему потом разгребать все это.

OleOl: разговорами тяжело. Он сразу уходит от них. Просто встаёт и уходит, в прямом смысле. Говорит, что

А как вы строите разговор? С претензий к нему?

Аноним 998: Ещё бы ребёнка кто спросил, хочет ли он появиться на свет в такой «семье». Ему потом разгребать все это.

Рожают же женщины для себя. Автору 35 лет, есть все шансы остаться бездетной, если ещё пару лет подсматривать телефон, потом разводиться, искать нового мужчину, а там есть вероятность и возрастных проблем с зачатием и выращиванием.
Это в 25 лет, есть время потянуть резину, в 35 уже нужно определяться.

Аноним 851: Рожают же женщины для себя.
Но, я считаю, это немного другое, чем «родить в семье с ожиданием, что муж изменится».
Отношения уже сейчас не здоровые. Рождение ребёнка все только усугубит.

Расставаться с данным мужчиной, создавать себе комфортную среду обитания и «рожать для себя».

Но по представленной информации от автора, у неё иные планы.

Аноним 998: , я считаю, это немного другое, чем «родить в семье с ожиданием, что муж изменится».

Нет, рожать не с надеждой, что измениться, а с пониманием, что время идёт, нужно рожать. И рассчитывать только на себя, а там как уж сложится.
Не вижу у автора настроя на резкие движения, время только потеряет, так хоть ребёнка успеет родить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы