Мужа не отпускает общение с бывшей

Как всегда в таких темах, всё выясняется по ходу разговора и тянется из автора темы "клещами"!
По сути, поправьте если я не всё поняла, замужняя женщина начала флиртовать с " красивым и перспективным" коллегой по работе. Тот и не прочь, поди не впервой. Жена узнала и скрывать, что ей это не приятно, не стала (малыш ещё на руках, после декрета). Но мужику то самый кайф, за него "бьются"! А возможно и думал, что жена никуда не денется, подвинется. Но нет, выпнула. Он забегал, мол я один живу на съеме. И таки было 2-3 месяца, а трахаца то хочется и новая пассия не против очень даже. На том и сошлись, с оговоркой " без младенцев ", т. к. понятное дело недавно у него всё это было. Потом после развода и с женой по старой памяти посексился. Скорее всего не раз (причины тут уже писали). " Пассии" он "благородно" об этом разе рассказал, мол я честен с тобой, на самом деле проверил так ли велика любофь! Три года прожил и не очень то и хотел жениться. Но БЖ замуж вышла, да с выгодой. Не ударил в грязь лицом и он, женился! Отчитался об этом! БЖ поздравила, молодец мол, только запасной аэродром (читай - ипотеку) не забывай, плати. Он с удовольствием и платит, т. к. знает, что в случае чего, там и встретится с БЖ и ребёнком. Но общение от НЖ тщательно скрывает, меньше знает- крепче спит (любит)!
Автор, вам правильно пишут, что не надёжный этот мужчина. Он ждёт, но не вас! А у вас понятно, сильные чувства и желание семьи. Всё что вы можете сделать, это каким-то образом выйти на разговор с ним о видении вашего будущего. Не бойтесь его ответов, лучше знать на что "подписываешься", чем потом так же быть оставленной по непонятным причинам. Вам, естественно, не понятным.

Аноним 509,
Автор, расскажите а что у вас с первым мужем было? Почему вы его разлюбили?

Аноним 509: он звонил ей в день нашей росписи.

Моей знакомой её БМ- изменник тоже звонил прямо из ЗАГСа , типа ты только скажи да, я всё брошу, отменю и примчусь. Когда она молча положила трубку, он прислал смс, что будет до конца дней своих любить только её, её одну и никого больше.
Но запасной аэродром в виде новой женитьбы при этом предусмотрел.

OleOl: Как ни странно, она меня игнорирует. Мы встречались несколько раз для передачи сына. Ведёт себя так, как будто я пустое место. Даже не здоровается

вы смешная. Действительно странно, что она вас игнорирует и активно демонстрирует, что вас для нее не существует

Аноним 757: не будет женщина, счастливая в браке, тратить свое время на такие разговоры.

счастье в браке никак не отменяет для человека совсем других личностных тараканов. Можно быть счастливым в браке и не прощать бывших врагов, максимально устраивая им дискомфорт если подвернется случай. Вообще в мире живет масса нехристиански мыслящих людей

Dama N: оба создали новые семьи, ещё находясь мысленно в старой. Она пошла на принцип, возможно, что сейчас жалеет

ага

Аноним 918,
Он так и не сказал ей, что женился. Я так понимаю. Когда я выложила в инстаграме фото с росписи очень обозлился.

Автор, ничем хорошим ваша ситуация не закончится, думаю, вы и сами это прекрасно понимаете, иначе бы не создали тему.

Ну, года три-четыре протяните, вряд ли дольше. А, если и родите, то будете сами воспитывать, он вас еще и во всем обвинит.
При всей ситуации жалко вас, что очевидного не видите, хотя и сами во всей ситуации виноваты....

Автор честно рада что вам такой бумеранг.

Аноним 918,
Все верно разложили и автор это все тоже понимает, но признавать больно. Надеется еще деточку родить и спасти их отношения, которых нет(

OleOl: . Когда я выложила в инстаграме фото с росписи очень обозлился

Ужас

OleOl,
Автор, я бы Вам в другой ситуации сказала заниматься собой, а не мужем, хрен с ним. Но если он нищ..б и ещё такое поведение.... нафига он Вам??? Он уже своё положение обозначил в ваших отношениях. Вам оно зачем это все?

Аноним 73: Моей знакомой её БМ- изменник тоже звонил прямо из ЗАГСа , типа ты только скажи да, я всё брошу, отменю и примчусь. Когда она молча положила трубку, он прислал смс, что будет до конца дней своих любить только её, её одну и никого больше.

это болезнь

OleOl: Он так и не сказал ей, что женился. Я так понимаю. Когда я выложила в инстаграме фото с росписи очень обозлился.

И вы реально верите. что он ВАС любит?? я бы пришла в бешенство от реакции
Значит скрывает, значит не хочет, чтобы бж видела, что он" занят".
Вы оооче наивная, мне прям жалко вас

Аноним 916: Автор, ничем хорошим ваша ситуация не закончится, думаю, вы и сами это прекрасно понимаете, иначе бы не создали тему.

да не понимает она. В том-то и дело, если бы понимала , темы не НЕ было. Не было бы свадьбы или как минимум заявление на развод уже был бы готово.

Аноним 916: Ну, года три-четыре протяните

1,5-2 максимум. в натяг и то

Аноним 916: А, если и родите, то будете сами воспитывать,

++
я бы пожелала автору развод и искать нормального мужика., без всяких прицепов

NataIII: Надеется еще деточку родить и спасти их отношения, которых нет(

ребенок вообще ничего не решит

Клёпкa: ребенок вообще ничего не решит

Понятно) но надежда умирает последней. Это когда родила, развелась и поняла сколько лет мимо

А почему нельзя его спросить какого он с бывшей по часу трепется?
И пофик ваще, смотрела телефон-не смотрела, откуда знает. Типа достоинство? Ну смешно в такой ситуации
Ну и есть вариант, что после грандиозного скандала муж полюбит автора
А в идеале канеш нормально поговорить. Не слушать всю эту хрень-все норм, тебе показалось. А нормально поговорить. Начав с грандиозного скандала и сцены ревности, чтоб жизнь сказкой не казалась.
И спокойно уже разойтись , расставив все точки над и.
Не позволяйте просто резину тянуть, мекать-бекать. Четкий расклад, Василий

OleOl: Он так и не сказал ей, что женился. Я так понимаю. Когда я выложила в инстаграме фото с росписи очень обозлился.

На этом месте очень запахло разводкой

NataIII: Это когда родила, развелась и поняла сколько лет мимо

Вот это автора и ждёт ((

Аноним 733: раз такие друзья

Они не друзья, а родители одного ребенка

Колубара: что после грандиозного скандала муж полюбит автора

Не поверите, только хотела это написать. Автор, единственный шанс вам перестать быть терпилой и стать в его глазах желанной женщиной - показать характер (как его жена делала, поэтому он и ссыт до сих пор кипятком по ней). Вот бывают такие мужики, которым все это светлое равновесие и понимание нахрен не усрасдалось: он косячит и хочет быть за свои косяки отруган хорошенько. Так что руки в ноги, командным тоном своему лабрадору мужу предъявляем. Результат вас удивит)

NataIII: родила, развелась и поняла сколько лет мимо

Ну хоть ребенок будет. А мужик вроде к бабам только отвратительно отностюится, которые рядом. К детям нормально, квартиры покупает.

Себе хоть честно ответьте на вопрос: "кто вы для него? И зачем?" И на неприятный вопрос: "бывшая жена его помнит, как быстро он к ней прилетит?"

Автор, это не нормально. Общаюсь с бывшим мужем только по ребёнку. 3-5 минут в день. Даже не представляю, что ещё обсуждать, если нет эмоциональной привязанности. Если вам кажется, то вам не кажется, женщина всегда чувствует такие вещи. Поговорите.

Это так унизительно. Мне кажется это ужасное чувство у вас было.
Напаркуа вообще такой брак.

Знаете, это как в поговорке:"Парень в общем не плохой, только ссыться и глухой! "
Автор, мужчина и Вам "ссыт" в уши, и жене. И "глухо" у него к чувствам женщин, как в танке. И вроде бы всё с виду не плохо, но плохо любящим его женщинам. Сможете ли вы "разрубить" этот узел? Если да, то рубите уже!!! Время работает против Вас, автор. Он годами может так "болтаться"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы