Мужа не отпускает общение с бывшей

еще бабка надвое сказала насчет, что там жена с характером. Была бы с характером, общалась бы с ним только по делу, а она получается и спала с ним после развода, и сейчас непонятно какие цели этими разговорами по душам преследует.

обоим бы вам плюнуть на этого мандолаза да растереть, он неисправим. Но нет же, так и будете друг другу козни строить, подслушивать да подглядывать

Клёпкa: Вы что такая наивная? Она переспала синим,чтобы

1. Вам по носу дать
  2. Чтоб увидел в очередной раз,какая она классная
  3. Чтоб притянуть его и отшить и тешить свое самолюбие

Вы знакомы с его бывшей ? Это она вам рассказала?))

Аноним 56: Еще и хорошие отношения с бывшей женой.

Есть, только мужик не убегает в другую комнату и не скрывает, что у него хорошие отношения с бывшей, потому что это просто общение.
И каждый день по пол часа не разговаривает, может 1-3 раза в неделю, а то и раз в месяц

OleOl: любом случае, когда есть большие чувства, семью стараются сохранить

Ну,не все такие наивные,как вы, прощающие измены. Даже если это был просто флирт,как вы говорите. Нормальная женщина не будет терпеть флирт, видеть,как мужик чирикает по тел, переписки и тд. Каждая вторая выгнала бы. Даже если чувства есть
Доверия нет!! Это сильнее чувств.

По поводу ипотеки: конечно,он будет ее платить и злиться на ваши доводы, потому что он чувствует вину!! Вину перед бж, перед ребенком. Вы чо такая блин, я в шоке. Дальше носа не видите.
Если б со мной так поступили,я бы сделала все,чтоб бм помер с этой ипотекой, но сделал мне/ ребенку квартиру. Не будьте такой наивной.

А вы сммритест с тем,что вам будут лишь объедки ,так сказать. Остаток денег, остаток чусвт, эмоций, времени и тд. Он пока всей душой там.

OleOl: когда есть большие чувства, семью стараются сохранить.

Вот вы и сохраняете) а цепляет его та, которая знает себе цену и не сохраняет

Вас эта ситуация напрягает и вы молчите? Давно бы все выяснили, в лоб у него и спросили к чему эти беседы затянувшиеся или боитесь ответ услышать неудобный?

Каюсь, ушёл бывший от меня к другой и два года с ней жил, потом они поженились и...
Я спала с ним и до и после много лет- ну дура, да, пока не встретила нового, вот тут женатый бывший вообще зол был на меня, но только тогда мы окончательно расстались, потом он развёлся, снова меня замуж звал, но мне уже не надо стало.
Да дура была, но секс отличный.
А вы продолжайте верить, что он не такой и между ними 800 км

OleOl,
чужой ипотеки...

Она Вам чужая. Ваш муж обеспечивает своего ребенка. Он, как и мать ребенка, обязан делать это. Вы пришли в их жизнь, когда был и ребенок, и ипотека. Когда выходили замуж Вам это было известно. Договориться о том, чтобы увеличить доход или изменить условия оплаты ипотеки, не смогли или не захотели. От того,что в паспорт ставится штамп о регистрации брака ситуация измениться сама по себе не может.

OleOl: чужой ипотеки...

Она не чужая, она его. Он же не за соседа платит

MariО: вот тут женатый бывший вообще зол был на меня

MariО: ушёл бывший от меня к другой и два года с ней жил, потом они поженились и...

мне инетересен ход мыслей таких людей, на что конкретно была злоба?

Дело молодое: Когда в браке счастлива, не будешь по часу

Она не работает. Может тоже с собакой гуляет, почему бы и не по ля ля. Особенно если есть желание потрепать нервы той, которая трепала нервы ей. Манит, маринует, знает ведь его как облупленного. Да и квартирка ребенку сама не купится.
Очень грамотно все

OleOl,
Если не разводка, то скажу по-детски: Так вам и надо 🥱
Мой бывший тоже спустя год, после того, как я узнала о его "флирте" с общей знакомой и выгнала его, пытался вернуться. Тоже отличные отношения сохранили, тоже остались родными людьми. Тоже время от времени звонит не по детским вопросам ))

Кот Шрёдингера: мне инетересен ход мыслей таких людей, на что конкретно была злоба?

Ревность любовниц тоже ревнуют. А свекровь так вообще взбесило, что я посмела родить ещё ребёнка, а не тратить всю любовь и все свои финансы на её единственную внучку

OleOl,
Все просто.
Его бывшая - умная женщина. И она себя уважает. Все бабские склоки - это не про неё . Она не опустится до скандалов, как и до общения с любовницей бывшего мужа. Вы для неё пыль.
А вы для вашего мужа? Влюблённая, на вме готовая тётка. Вас и добиваться не надо. Сама в постель прибежала. Ничто не ценится так дёшево, как халява.

Ну и бывает, что кобеля держат на коротком поводке, на строгом ошейнике, а он все равно на свободу рвётся. А его прошлая хозяйка и ошейник на него не надевала и поводок не брала, а он все равно рядом с ней ходил. Вот и сейчас, она его на свободу отпустила, а он эту свободу и оценил. Вас с ней сравнил. Как считаете, в чью пользу сравнение?

Не люблю слово "бабъё". Но большую часть комментаторов, сбегающихся в подобные темы, по-другому и не назвать. Злющие бабы, отыгрывающие свои обидки на всех, на ком только можно.

По проблеме автора соглашусь с теми, кто говорит о том, что мужчина неподходящий и нужно задуматься о поиске другого.

Автор есть такие люди.
У меня золовка такая.
С первым мужем развелась, он ей беременной руку сломал. Ребенком не интересовался и не платил алименты 10 лет.
В 10 лет сына позвонил - хочу общаться.
И все - начал постоянно ей звонить.
ЕЕ муж 10000000000000000 раз ей говоил - как его бесит это.
Мы ей говорили- что это неприятно - мы сидим за столом - звонит - она встает и уходит с ним разговаривать - может по часу.
О чем с ним говорить - никто не знает.
И так следующие 10 лет. (в этом году умер)
За эти 20 лет после развода не виделись ни разу. Жили в разных государствах.
Любила всегда даже до этого первого мужа своего второго мужа.
Но словесный понос не остановить.

Аноним 784: Вы знакомы с его бывшей ? Это она вам рассказала?))

Вы тоже, как автор, дальше носа не видите?
нет, я не знакома, это мои предположения. Примерила ситуацию на себя, почему бы Я переспала с бывшим, допустим. Вот эти три причины + тупо желание и все

Не любит он вас,просто пользуется вашими услугами как жены.
В семьях,где есть любовь,такие вопросы не возникают как у вас.
Хотя,спешу вас обрадовать,жену он тоже не любит,иначе не изменял бы ей с вами и дорожил бы их отношениями.
Хотела бы написать что любит он только себя,но походу это не про него,мужские типажи любящие только себя выглядят несколько иначе.ваш и себя не любит. Просто слабый неопределившийся мужчина.Хотел поиметь и жену и любовницу,да не вышло.А теперь убедился что ничего принципиально нового в жизни с вами нет,а там всё таки первая(кто бы что не говорил,но первые впечатления всегда ярче ),да и сын. Ну и элемент вины за разрушение семьи может присутствовать,значит не совсем бессовестный.

Автору совет поговорить по душам с мужем,прояснить все эти моменты,расставить приоритеты,озвучить свои желания.Если не внемлет,то оглядеться по сторонам,возможно найдет мужчину который хочет семью и детей,возраст пока позволяет.

Аноним 122: Вас эта ситуация напрягает и вы молчите? Давно бы все выяснили, в лоб у него и спросили к чему эти беседы затянувшиеся или боитесь ответ услышать неудобный?

+++
смысл на форуме перетирать и говорить о любви к нему, если у него чувства и планы совсем иные. вы себе сами сказку придумали, он в другом мире живет
Скажите, что все знаете и что вас это не устраивает и решайте вопрос ребром

То есть автор флиртует с женатым коллегой за спиной его жены, а потом когда последняя выпнула мужичонку под зад вдруг обнаружила что это оказывается неприято когда мужичонка за спиной с другой женщиной разговаривает. Удивительное открытие, правда, автор?
А мужичонка хотел на двух стульях усидеть да не вышло. Вообще он какой то безвольный. И да, автор, это не он ушел, а его выгнали, поэтому тянет его туда, а с вами просто удобно.
Чисто по женски посоветую впредь с женатыми не флиртовать.

Клёпкa: Вы тоже, как автор, дальше носа не видите?

Да, я такая) но в другом плане , автор как раз видит других, но не себя
Мне абсолютно не интересно как действуют другие люди и почему) это их жизнь и их право.
Не вижу смысла в этих фантазиях.

Клёпкa: нет, я не знакома, это мои предположения.

Вот это я и хотела уточнить. Ок, это ваши предположения
А как на самом деле знает только она, и это в ситуации автора , считаю, значения не имеет.

Аноним 509: И главное, зачем это ей. Она два года как замужем.

А тетка то молодец! Мало того, что кобеля сплавила к другой бабе, а его денежки и квартиру себе и сыну оставила, так еще и мужиком для души и тела обзавелась. Учитесь, автор!

OleOl: Развелись из-за его переписки.

Так он звездеть любит, у вас подтверждение)

Дело молодое: Там тоже несчастливый брак, такой же, как и у мужа.
Когда в браке счастлива, не будешь по часу в день бывшему жилеткой

Да лааадно. Я тоже доставала бм, это же кайф в подобной ситуации. Месть сладка на самом деле.

OleOl: Интима у нас с ним на тот момент не было!

Так и у нее с ним нет, но вас это все бесит же. Сунут т ноздри в чужие семьи, уведут кобелька, а потом стонут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы