Мужа не отпускает общение с бывшей

Государственная Тайна: Как так получилось, что вы вышли замуж за мужчину, который вам изменяет, за вашей спиной общается с другими женщинами, а вы даже не решаетесь ему это предъявить.

Так он и до неё изменял жене.
Мужики то не меняются, кобель редко успокаивается только по огромной любви и страха потерять любимую, ну или импотенция

Так вам и надо!!!

Автор, вам тут все про каеой-то бумеранг задвигают и тп, хрень это все, жизнь очень непростая, у всех ситуации разные, люди поступают так как поступают. Я вам просто посочувствую, ежедневные разговоры с бывшей при отсутствии внимания к вам - это не норма((

СеверныйВетер: , ежедневные разговоры с бывшей при отсутствии внимания к вам - это не норма((

А то что автор с ним общалась, флиртовала с ним, когда он женат был, это норма?
Вот теперь и она пусть помучается))) на чужой медок, не разевай роток

Ни Вас ни его не жалко. Оба получили то, что заслуживают и разгребают последствия своих необдуманных действий.
Вы никогда не будете уверены в нём, так как он уже кинул жену и ребёнка ради сексуальной интрижки на стороне. А он никогда не будет уверен а Вас, так как Вы кинули бывшего мужа и повелись на флирт с женатым мужиком. Т.е. уровень Вашей морали очень низкий. Не думаю, что он Вас долго добивался, ухаживал...скорее всего Вы его тепленьким после развода пригрели и как итог стали пластырем. А после излечения пластырь выкидывают.
Просто осточертели Вы ему уже. И понял он, что про.рал что-то действительно стоящее и настоящее, теперь вот почву зондирует, когда там место освободится. А бывшая жена может просто поговорить любит, ну и Вы действительно для неё пустое место.

Аноним 777: Просто осточертели Вы ему уже.

Да мужик уже 500 раз пожалел, что жену кинул… любит видимо бывшую, просто ветреный сам по себе … типа охотника..

OleOl: Я думала, со временем все станет иначе

Почему? Зачем?))
Вы тешили себя надеждами, чтобы закрывать глаза на происходящее? Потому что так легче?

Вы не можете думать за других, нет у вас такой способности, ни у кого нет.
Вы не можете менять других людей, никто это не может, вы можете изменить только себя.

Вы сами должны позаботиться о себе, вы ж уже не ребёнок. Не нравится, что муж общается с бывшей, так делайте что-то. Че сидеть и страдать то))

Да не бумеранг это, просто для мужика норма флиртовать на стороне, сначала для флирта была жена, теперь просто роли поменялись, автор - жена, а флирт теперь снова на стороне

OleOl: Но тогда между нами ничего не было. Просто флирт. Мы были коллегами

Представляю, как сейчас бывшая кайфует
А они просто бывшие

OleOl,
Нафиг вам такой гуляка, зачем ребёнка рожать, он с кем нить зафлиртует, его снова как бы я как уведут, вы останетесь, человек показал себя ненадёжным.

Этот мужчина ваш самый распоследний шанс , что ли?
Тут же просто всё.
Вы его затащили в этот брак сами, он не особо хотел. Ему было удобно с вами заводить совместную недвижимость. У него доходы не позволяют в одно лицо такие расходы нести. Так что браку он не особо сопротивлялся.
ПОЛОВИНУ своей зп, он отдаёт сыну, на вторую половину сам ест. Вам, что финансово от него остаётся?
По часу в день на бж тратит. Выходные на сына, на вас сколько времени остаётся?
Знает, как для вас важен ребёнок, но не хочет. У него то есть уже сынок любимый, что у вас нет, это его не волнует.
Вы, даже боитесь, ему сказать, что вам его ежедневное общение не нравится. Чего вы боитесь? Что он правду скажет?
Вывод: вы можете сколько угодно себе сказки про неземную любовь придумывать. Мужчине с вами удобно. Он жрёт вашу энергию и ваше время. Хотите свою жизнь на алталь его удобства положить, ваше дело. Родите от него, готовьтесь одна воспитывать.

С одной он переписывался, с другой перезванивается.
Общительный наверное

Остановка, Сын в этом году пошёл в школу в другом городе. Выходные не наездишься. Пока только на каникулы. Половина его зп это 70 тыс. Плюс подработка примерно 20-30. Мы не в Москве живём. Тут это нормальная сумма

OleOl: Как ни странно, она меня игнорирует

действительно странно

СеверныйВетер: жизнь очень непростая, у всех ситуации разные, люди поступают так как поступают

Так автору уже было известно, как он поступает

ЛараШ: просто для мужика норма флиртовать на стороне, сначала для флирта была она, теперь жена,

С чего вдруг он должен перестать флиртовать с другими? А бывшая когда резко все оборвала, стала недоступной и очень привлекательной целью. Думаю она сейчас наслаждается ситуацией. Прожмёт и ипотеку полностью и все душевные раны залижет.

OleOl: думала, со временем все станет иначе. Я не против алиментов и ребёнка на каникулы. Но не постоянного созвона с бывшей и чужой ипотеки...

Ваша ошибка это ошибка миллионов женщин. Вы не решаете проблемы, не говорите о них. Вы фантазируете: вот мы поженимся и все изменится, вот я рожу и все изменится. С чего вдруг? Он то вам ничего не обещал и вообще не знает, что вы напридумывали. Вы же общаетесь с форумом, а не с мужем

Аноним 533: Представляю, как сейчас бывшая кайфует

Там тоже несчастливый брак, такой же, как и у мужа.
Когда в браке счастлива, не будешь по часу в день бывшему жилеткой.

Аноним 147: Да мужик уже 500 раз пожалел, что жену кинул… любит видимо бывшую, просто ветреный сам по себе … типа охотника..

Когда женщина с характером, ей любят характер через колено ломать: я красавчик, замутил с другой, а ты в декрете с малышом никуда не денешься.
Жена молодец, что нашла силы разрубить и не терпеть.
Мужик просто не рассчитал силы.
Кусает локти теперь. Ну, налажал, бывает.

OleOl: Если весь бюджет нести в семью, то можно. Но он такого не приемлет.

Делайте выводы.
Ребенок с ним вам не светит. А вы как бы не фея уже, простите. Плюс и сами ребенка хотите.
Щас время с ним потеряете, года через 2 +- все равно расстанетесь.
Извиняюсь за пессимистичный прогноз. Но,имхо, на лицо все

Аноним 270: вашем случае, вы ничего не измените: раз он прячется, значит понимает, что поступает нечестно к вам. А если понимает и ничего не меняет, то вы точно ничего не измените.

Выхода два

1. Смириться и хавать
  2. Развод
    Выбирайте

OleOl: Как ни странно , она меня игнорирует. Мы встречались несколько раз для передачи сына. Ведёт себя так, как будто я пустое место. Даже не здоровается.

OleOl: Я очень его люблю.

OleOl: Сейчас говорит, что любит. Всегда поможет и мне и моим родителям.

OleOl: Он спал с ней после развода. Тогда мы только начали жить вместе. Он ходил туда к сыну и все случилось. Я тогда так любила,что простила и год он с ней не общался. Потом снова началось

Вы его любите за то, что он говорит, что вас любит, за то что помогает вам и его родителям. Ок.
Он вам изменяет, тем самым причиняет вам боль и страдания, но вы его все равно любите ?
Объясните, пожалуйста, как можно любить человека, который причиняет вам боль? Или для вас это не боль? Или то, что он помогает вам и вашим родителям для вас более значимо, чем измены, т е отношение к вам?

OleOl: Мне кажется, она просто в,е сгоряча сделала и пожалела. Иначе зачем потом спала с ним

Вы что такая наивная? Она переспала синим,чтобы

1. Вам по носу дать
  2. Чтоб увидел в очередной раз,какая она классная
  3. Чтоб притянуть его и отшить и тешить свое самолюбие

NataIII: Для вас измена это секс? Желание не измена? Даже так: желание общаться, делиться с другим человеком, не с вами.

Измена это и чувства в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы