Мужа не отпускает общение с бывшей

Rery: она и не уводила, жена выгнала

1. Вы узко мыслите.
  2. Если строишь семью уже с изначально косячным мужиком, то надо быть готовым к его закидонам и не ждать от него многого.
  3. Ну и мы видим ситуацию только со стороны автора))

OleOl: Мне кажется, она просто в,е сгоряча сделала и пожалела. Иначе зачем потом спала с ним

А он зачем спал?

ЯVedma: Вы узко мыслите.

1. Если строишь семью уже с изначально косячным мужиком, то надо быть готовым к его закидонам и не ждать от него многого.
  2. Ну и мы видим ситуацию только со стороны автора))

Честно сказать я и не поняла что вы до этого понаписали, типа отношения с женатым это норм пока из семьи не ушел

Аноним 911,
В любом случае, когда есть большие чувства, семью стараются сохранить. А она просто его выгнала. Интима у нас с ним на тот момент не было!

ЯVedma: Если строишь семью уже с изначально косячным мужиком, то надо быть готовым к его закидонам и не ждать от него многого

Это и на семью у них не очень-то похоже

OleOl,
Автор, пока не поздно ищите себе вариант родить в нормальном союзе

OleOl,
Эх ... Снимайте розовые очки. Вы знали, что берете. Он был женат, Вы переписывались. Теперь, видимо, прилетел бумеранг. Ситуация повторяется, то теперь уже наоброт.

Вы знали, что есть ребенок от первого брака и расходы на него. Так что все вводные Вам были известны. Поэтому или смириться и жить дальше вместе, или расходиться.

OleOl,
Один в один наша ситуация. У нас с бывшим мужем тоже был секс после развода. Потом я это прекратила.
Я не могу сказать что это и почему. Это психолог только наверное сможет объяснить. Но это бывает у многих пар.

OleOl: Мне кажется, она просто в,е сгоряча сделала и пожалела. Иначе зачем потом спала с ним

Какая разница, что делает она?
Вам не кажется, что для вас важно - а что делаю я?
Вообще важно понимать, что ваша жизнь - это ваша ответственность и если в ней происходит что-то плохое, то никто в этом кроме вас не виноват.
Как вам ?

OleOl: В любом случае, когда есть большие чувства, семью стараются сохранить.

Это только ваше понимание ))

Читаем заголовок.
Муж стоит в пассивной позиции. Не виноват.
Виновато общение. Оно не отпускает.
А так бы муж конечно давно не общался
Если бы не общение. Оно виновато.

Далее ниже автор рассуждает, зачем все это бж?

А вообще то главный автор оперы - муж, своими руками писал вам, теперь своими руками звонит ей. Он и ответственный.

OleOl: Зачем женился?

По инерции, как вариант.
Потому что выгнала та жена, и надо было уж доделать начатое, раз уже отругали за косяк)))
Ну или сначала казалось, что любит, а потом понял, что ошибся.
Да куча вариантов, почему так. Спросите у него, вам так-то нечего почти терять, кроме драгоценного для вас времени. И чем раньше разберете ситуацию, тем лучше для вас.

А такая тема была уже...ситуация один в один...

urtica,
Думаю это тот же автор

Аноним 305: Читаем заголовок.
Муж стоит в пассивной позиции. Не виноват.

тоже зацепился глаз за это. типа, он не виноват, оно само.

OleOl: Ей то это зачем. Она замужем

Так он отец ее ребенка. Можно перестать видеть в человеке любовника, но остаться хорошими друзьями. Одно мне непонятно - вас это как задевает? Он вам внимания не уделяет в связи с этим?

Про регистрацию 21.10.22 на сайте и одинаковые темы (про ребёнка от женатого мужика, в деревне) уже были вопросы?

Rery,
Извините

OleOl: А она просто его выгнала.

Может декретные закидоны накопились, ребенку же было 2-3 года, когда она его выгнала? Мол, с ребенком не помогает, а с бабами на переписку время есть. Под горячую руку наворотила дел.

Аноним 567: А он зачем спал?

Интересный вопрос

OleOl,
Интим тут не причем. Он предал ее, вступив в другие отношения, не расставшись.

Сейчас он делает тоже самое по отношению к Вам.

Нет, девочки, у «той» автора ребёнок мелкий уже и у мужав первой семье уже двое большеньких детей. Если я правильно поняла, какая тема имеется ввиду.

OleOl: Зачем он тогда живёт со мной?

Удобно, вы не особо требовательны. Другая бы уже ему мозг выклевала или ушла бы, а вы терпите при этом готовите, стираете, убираете. Детей он с вами не хочет.
Я ничем не хочу вас обидеть, просто вас жаль. Нужно просто поговорить и расставитт все точки

tvita, Я думала, со временем все станет иначе. Я не против алиментов и ребёнка на каникулы. Но не постоянного созвона с бывшей и чужой ипотеки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы