Мужа не отпускает общение с бывшей

Зачем с такими тараканами замуж выходить, что бы потом вот этот весь нервяк, вот не понимаю.

OleOl: Муж говорил,что она всегда мечтала

Как мило
Я не против отношений с женатым, я против "увода из семьи". И да

Аноним 891: Ну вот и закон бумеранга в действии.
Как аукнется - так и откликнется.

++

OleOl,
Ну любит он ее, что не понятно вам? Она его выгнала, но надежда у него никуда не делась. Раньше то понять это не могли? Та простит и он уедет к ней.

Возможно, что оба создали новые семьи, ещё находясь мысленно в старой. Она пошла на принцип, возможно, что сейчас жалеет.

Так-то у вас незавидное положение. Не надо лезть в его телефон, свой покой дороже.

OleOl: Сложно ответить. Он душой как будто бы не со мной почти все время. В своей работе, хобби. И, думаю, с ней

А почему вам, чтобы быть уверенным в себе человеком, нужен кто-то другой , который помогал бы подкреплять вам эту уверенность в себе?

Почему вы сами не можете позаботиться о себе?
Только вы сами можете сделать себя уверенной.
Никто другой за вас это не должен делать и не обязан и не будет делать. Это нужно только вам.

Мне кажется, у вас большие проблемы с самооценкой. Пока вы сами себя не полюбите, вас никто любить не будет.

Ребенок имеет право на отца...жены приходят и уходят, а дети остаются

Аноним 757: Ей не безразличен ваш муж, и ее игнор к вам просто игра, имхо. Было бы ей по барабану, она бы спокойно здоровалась.

Так автор это та женщина которая влезла в семью , когда ребёнку было максимум 3-4 года. С чего бж должна ее принимать и воспринимать?

(Ребенку 7, автор живёт с мужем уже 3 года + не известно сколько "флиртовала").

Просто вам нужно смириться, что вы - вторая жена. Которой он обзавелся, не завершив предыдущие отношения.
Но вам же хотелось "бабочек в животе", чужие чувства вы не видели и не замечали. Что сейчас-то вас забеспокоило?
У нас с мужем у обоих есть бывшие. Но мы свои отношения начали, будучи полностью свободными. У меня от первого брака ребенок, у него нет детей. Я с бывшим в очень хороших отношениях. Муж со своей бывшей - тоже. Когда у нее был трудный период в жизни, он помогал ей. Когда этот период завершился, она пыталась сблизиться с ним (звонила, типа поболтать). Я просто сказала, что не приемлю никаких "болталок". Все, звонки прекратились.

В вашем случае, вы ничего не измените: раз он прячется, значит понимает, что поступает нечестно к вам. А если понимает и ничего не меняет, то вы точно ничего не измените.

OleOl: Алименты и плата за ипотеку за квартиру для сына в нашем городе. Была взята ещё в их браке. Оставшихся хватает на жизнь, но не с младенцем

А зачем вы в него вцепились и вообще все это начали? Были бы любовниками или кто вы там. Перспектив на ребенка получается нет совсем. Работу он вряд ли будет менять, ему -то на все хватает,судя по всему и ретенок у него уже есть. По вашим словам это вы его в брак притащили. Вряд ли у вас что -то путное выйдет в вашем союзе.

OleOl: Как ни странно, она меня игнорирует. Мы встречались несколько раз для передачи сына. Ведёт себя так, как будто я пустое место. Даже не здоровается. В итоге я теперь не езжу с ним за сыном.

Как раз таки всё нормально

ЯVedma: Я не против отношений с женатым, я против "увода из семьи".

а она и не уводила, жена выгнала

OleOl: привыкнуть

Ей это надо чтобы он платил ипотеку общему сыну. Боится перестанет общаться он перестанет платить

OleOl: с хорошей работой

Не такая,видать, хорошая,раз не может содержать жену в декрете

OleOl,
А зачем вы живете с человеком , которому не доверяете.
С которым настояли на браке ? Вы его не уважаете . Проверяете телефон.
У него была до вас жизнь , она не закончилась с вашим приходом.

OleOl: Он спал с ней после развода. Тогда мы только начали жить вместе. Он ходил туда к сыну и все случилось. Я тогда так любила,что простила и год он с ней не общался. Потом снова началось

Думаю , вам стоит поучится у его бывшей жены, которая знает себе цену и четко знает как с ней можно и как нельзя. Как раз таки это и делает ее привлекательной для мужчин.
А то что делаете вы в своих отношениях - прощаю измены и тп, говорит мужчинам, что вы все стерпите. Поэтому к вам и соответсвующее отношение.

Его бывшая не побоялась остаться одна с ребёнком, потому что она уверена в себе и знает себе цену .

Согласна с теми, кто говорит, что побежал бы к ней если бы она позвала. У меня подобная ситуация, только с другой стороны. Бывший муж (слава богу общих детей у нас нет) постоянно пытается общаться. И у дома караулил и на остановке. Но для меня он чужой совсем уже человек. 9 лет прошло с развода. Но раз в год стабильно пытается начать общаться. Хотя на девушке с которой у них был просто "флирт" женился через пол года после развода, из-за беременности.

Аноним 784, Мне кажется, она просто в,е сгоряча сделала и пожалела. Иначе зачем потом спала с ним

Аноним 509: Измена исключена. Не сексом же по телефону он занимается с ней.

Для вас измена это секс? Желание не измена? Даже так: желание общаться, делиться с другим человеком, не с вами.

Аноним 509: У нас все хорошо со стороны

Не важно что со стороны? Как внутри?

kul1, В этом году в июне он выплатил ровно половину ипотеки. Теперь, по совести, её половина должна быть. Но он на эти доводы злится.

Клёпкa, Если весь бюджет нести в семью, то можно. Но он такого не приемлет.

Аноним 911: на девушке с которой у них был просто флирт женился через пол года после развода, из-за беременности.

Батюшки, уже от флирта детки появляются

OleOl,
Вот и ответ. У неё появляется тыл. Если не пойдёт жизнь с мужем новым она пойдёт жить в квартиру сына. И опять же может бывшего мужа вернуть

Rery,
Забыла "флирт" в ковычки взять.

Да нет никакого бумеранга. Просто одна на психе подала на развод, второй не смог сохранить отношения, третья заграбастала себе сразу муженька, хотя он похоже головой всё ещё в той семье. Как и его бывшая. Мужик похоже как телок на верёвочке - как его женщины скажут, так он и делает. Автор, вот честно, не увидела в ваших отношениях что он вас любит, просто жить то где-то и с кем то надо. Да и вы, вам ребенка и мужа надо. Что на него теперь обижаться? У вас изначально такие отношения, он с кем то живёт, с кем то общается.

OleOl: Иначе зачем потом спала с ним ну вариант вам насолить.

Аноним 911: Забыла "флирт" в ковычки взять.

Поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы