Мужа не отпускает общение с бывшей

Автор, да с чего вы взяли, что он с БЖ то говорит?! То, что у ребёнка есть свой телефон не означает, что отец не говорит с ним по телефону матери. Это вообще могло быть ее условие - звонить на ее номер, что бы она контролировала их разговоры. Может она на громкую связь ставит..

А местные уже радостно раскудахтались «бумеранг!». Автор, нет никакого бумеранга, нет!

В общем может быть все что угодно, но вы автор , как в поговорке «у кого что болит, тот о том и говорит». Этот «бумеранг» вам не от БЖ, а от вас самой - лазить в чужие телефоны не хорошо. И не потому, что тайну какую то там прочитаете, а потому что проинтерпретировать не сможете верно. И как следствие накрутила себя. Еше и мужа подозревает..

Аноним 769,
Я чувствую постоянно,что на сторону уходит что-то важное. У нас уже прошёл конфетно букетный период и сейчас я чувствую себя очень неуверенно, что ли

Аноним 509: он звонил ей в день нашей росписи. Она звонила ему на следующий день.

Аноним 509: И главное, зачем это ей. Она два года как замужем.

Часть снова женатых мужчин прекрасно спят с бывшими, причём сразу после свадьбы, вот такие они козлы

Зима уже близко…,
Он точно говорит с ней, потому что днем сын в школе. А вечером при мне, дома он говорит с сыном. Сейчас поедет забирать сына на каникулы туда. Я очень переживаю.

MariО, Он спал с ней после развода. Тогда мы только начали жить вместе. Он ходил туда к сыну и все случилось. Я тогда так любила,что простила и год он с ней не общался. Потом снова началось

OleOl: Как ни странно, она меня игнорирует. Мы встречались несколько раз для передачи сына. Ведёт себя так, как будто я пустое место. Даже не здоровается.

Действительно. Странно. Автор хотела чтоб перед ней бились в истерике. Молодец б.жена! Все бы такими самодостаточными были!

OleOl: Сейчас поедет забирать сына на каникулы туда.

Может это событие и обсуждал с ней месяц.

OleOl: Как ни странно, она меня игнорирует

Ей не безразличен ваш муж, и ее игнор к вам просто игра, имхо. Было бы ей по барабану, она бы спокойно здоровалась.

OleOl: Как ни странно, она меня игнорирует.

OleOl: Ведёт себя так, как будто я пустое место. Даже не здоровается.

И правильно делает. Вы для нее и есть пустое место, ничто. Вас проще не замечать, чем переживать. И так наделали делов.

ОlgaLov,
При чем тут истерика, просто ответить на приветствие

OleOl: Он точно говорит с ней, потому что днем сын в школе.

Так, вот это уже как-то бред, может разводка?
Они оба не работают? Бред какой-то… уже не верю в реальностью истоии.

OleOl: Он спал с ней после развода. Тогда мы только начали жить вместе. Он ходил туда к сыну и все случилось. Я тогда так любила,что простила и год он с ней не общался

Ну каааааак? Как можно себя не уважать настолько? Автор, вы тряпка

ОlgaLov: Все бы такими самодостаточными были

Считаете, бж в этой ситуации на коне? Не, ну покрасоваться-то понятное дело. Но в целом..
Выйти замуж во второй раз, чтобы ежедневно по 40 минут разговаривать с бывшим? Зачем??? или новый муж недостаточно хорош?
Ну не будет женщина, счастливая в браке, тратить свое время на такие разговоры.

OleOl: сейчас я чувствую себя очень неуверенно, что ли

А почему ?
Для того, чтобы вы чувствовали уверенно что нужно?

Аноним 757,
И я так думаю. Зачем это все.

Зима уже близко…, Он работает на удаленке со времен изоляции. Она не работает

Аноним 757: Ну не будет женщина, счастливая в браке, тратить свое время на такие разговоры.

А мужчина?

Государственная Тайна,
при этом, насколько я знаю, у неё очень обеспеченный новый муж. Который сына принял как своего. Странно,что она ещё не родила общего. Муж говорил,что она всегда мечтала о большой семье.

Государственная Тайна,
Мужчина тем более!
В общем, люди сначала развелись, а потом тайные разговоры себе организовали.

Тут вроде недавно тема была, любовница такая же писала, что бумерангов не бывает. А вот и нет. Хоть до кого-то долетел, наконец

Аноним 88, Интересно тогда, за что бумеранг её мужу??

Аноним 784,
Сложно ответить. Он душой как будто бы не со мной почти все время. В своей работе, хобби. И, думаю, с ней

OleOl,
Вы вообще не про бывшую жену думать должны, а про себя.
Как так получилось, что вы вышли замуж за мужчину, который вам изменяет, за вашей спиной общается с другими женщинами, а вы даже не решаетесь ему это предъявить.

OleOl: Он спал с ней после развода. Тогда мы только начали жить вместе. Он ходил туда к сыну и все случилось. Я тогда так любила,что простила и год он с ней не общался. Потом снова началось

Вы уверены, что это из-за великой любви к нему?
А себя вы любите?

Это точно любовь ? Не страх остаться одной и никому ненужной?

Аноним 891: Ну вот и закон бумеранга в действии.
Как аукнется - так и откликнется.
Не будет он с вами жить, 100%

о! так автор та самая роковуха, к которой чужие мужья уходят от своих жён

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы