Мужа не отпускает общение с бывшей

OleOl: Развелись из-за его переписки. Там жена с характером. Сразу подала на развод. молодец женщина, знает, чего хочет. В отличие от вас.
OleOl: Ей то это зачем. Она замужем. вам мстит.

Вы подобрали первого попавшегося, и теперь выжимаете томатный сок из яблок.

OleOl: Я очень его люблю.

А он Вас? Были какие-то поступки за все эти 3 года?

OleOl: Сейчас вечером "у меня все нормально, а у тебя как?". Нормально и все. Хотя человек он общительный и любит делиться. Вывод, рассказал все не мне...

Вывод у вас правильный
А совет только один - поговорить с мужем.
Никак по-другому вы не разберетесь в ситуации. Спросить про его разговоры, что он скажет про созвоны, это очень много - ежедневно по 30-40 минут, говорит об исключительно крепкой связи, и дело тут не в общем ребенке.

OleOl: Развелись из-за его переписки. Там жена с характером. Сразу подала на развод.

OleOl: Со мной. Но тогда между нами ничего не было. Просто флирт. Мы были коллегами.

ничего не было, но жена развелась на всякий случай!

OleOl: Я очень его люблю.

За что?

Государственная Тайна: вам мстит

Думаете?
Каждый день, годами разговаривать по 30-40 минут, жизнь посвящена мести? По условию она вроде счастливо замужем второй раз. Не сходится у меня.
Не месть, скорее чувства друг к другу их держат, оба получают эмоции от разговоров.

Аноним 757: Каждый день, годами разговаривать по 30-40 минут, жизнь посвящена мести? По условию она вроде счастливо замужем второй раз. Не сходится у меня.
Не месть, скорее чувства друг к другу их держат, оба получают эмоции от разговоров.

Вполне может кайфовать, что внимание ей теперь

OleOl,
Из всего что я прочитала, извините автор, но это ваша идея затея. Вы его женили на себе, теперь еще ребенка родите по своей инициативе и будете дальше жаловаться на жизнь. Из прочитанного можно четко сделать вывод, вы ему почти безразличны.

OleOl: Со мной. Но тогда между нами ничего не было. Просто флирт.

А они просто бывшие супруги, считайте родня на всю жизнь, потому что общий ребёнок. Все циклично, раньше с вами общался, теперь с первой женой. Вас же все устраивало.

Аноним 784: За что?

OleOl: хочу детей. Мне 34 года, без малого 35

Ни за что, а почему. Автора можно понять

Аноним 757,
Я думаю, что никакого значения это не имеет.

Проблема автора не в звонках вообще.

Аноним 509: она живёт в 800 км от нас. Они физически сто процентов никак не могут видется. НО

Это наоборот плохо в вашей ситуации. Дружить, любить, поддержит тёплые отношения на расстоянии проще, человека не видишь, слышишь только хорошее, проблем не создаёт, лишнее сам дорисовываешь.
У него вполне может быть чувство вины, может он не ожидал что она так резко все обрубит.

Не рожайте, ничего путного не выйдет. Будете изволить себя постоянно ревностью на фоне гормонов, он найдёт отдушину в очередной коллеге.

Прекрасный пол, Когда только начинали, говорил,что слова о любви не говорит. Сейчас говорит, что любит. Всегда поможет и мне и моим родителям. Они его как родного принимают. И сына его тоже.

Как вариант: общается по её телефону не только с ней, но и с сыном.
Ещё могут общаться по поводу сына.
Могут сохраниться хорошие дружеско - партнёрские отношения.
Пусть у мужа ( теперь вашего) будет этот воздух общения. Не надо в это лезть.

OleOl: очень его люблю.

Нет.
Вы любите свою любовь к нему.

Когда действительно любят, то понимают ,что человек ДО вас жил своей жизнью.
И он НЕ может да и не должен хотеть ВСЁ разом зачеркнуть, забыть.

И общаться только с новой женщиной.

А сейчас тупая и оч вредная тенденцию у женщин нарастает.
Они воспринимают своих мужей,как....запрограммированный личный агрегат.
Смешно .

Аноним 813,
Аноним 813, Зачем он тогда живёт со мной? Зачем женился? Он красивый мужчина с хорошей работой. Один бы точно не остался. Рукастый. Дома я только готовлю, остальной быт он не даёт. Свои вещи сам любит стирать. Покупает,выбирает все себе сам. В быту я точно не нужна ему.

OleOl: его как родного принимают

Какая разница, как они его воспринимают. Сбагрили дочку- перестарку замуж, теперь молятся на него. Я их понимаю,тоже женю сына, буду молится на невестку, которая будкт его воспитывать.
А он им помогает, так вы же сами сказали, он общительный, это в порядке вещей.

OleOl: Ей то это зачем. Она замужем.

Ей он дорогой человек, дорог как память.
Проблема не в них, а в вас. Вы не уверены в себе, в его чувствах. Разорвется то общение, он найдет новое, это интереснее , чем человек рядом. Так что, пусть с ней общается. А появится новая коллега на работе, уведет телка.

OleOl: Развелись из-за его переписки. Там жена с характером. Сразу подала на развод.

А вас не насторожил ещё тогда этот факт?
Как думаете, если бы та жена не была с характером , он бы ушёл из семьи к вам?

Аноним 757,
Как ни странно, она меня игнорирует. Мы встречались несколько раз для передачи сына. Ведёт себя так, как будто я пустое место. Даже не здоровается. В итоге я теперь не езжу с ним за сыном.

Аноним 784,
Он ушёл просто в съемное жилье. Мы начали прям встречаться через два-три месяца после его ухода.

OleOl,
Вы ему ни в быту не нужны, ни в общении. Он прекрасно везде справится без вас.
Женился на вас из мести бж. Типа, раз сама ушла, то и я один не останусь. А в итоге понял, что нафиг оно ему все сдалось, живет, просто потому, что другого варианта пока нет.

Была недавно такая же тема., Один в один….(

Аноним 626,
Аноним 626,
Аноним 626, Я уже была замужем. Ушла тогда от мужа бывшего, потому что без памяти полюбила нынешнего

Печально, печально. Даже не знаю, как бы поступила в этом случае. Пошла бы другого искать.
По итогу очень больно жить в нелюбви. Когда мужик как бы вынужден был жить с тобой, потом жениться, потом остаться… это ж жизнь. Хочется, чтобы человек, с которым ты, сделал свой выбор тебя осознанно, с желанием и волей быть именно с тобой.

OleOl: Со мной. Но тогда между нами ничего не было. Просто флирт. Мы были коллегами ну может и у них просто флирт. Что вас не устраивает? И это мы ещё про их общего ребёнка не заводим речь. Который УЖЕ ЕСТЬ. В общем уважительных причин для общения с б.женой у него несколько. Не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы