Мужа не отпускает общение с бывшей

Аноним 851: так хоть ребёнка успеет родить.

А если муж не «за рождение ребёнка» на текущий момент? Автор с ним поговорить о наболевшем не может.

Аноним 509,
Можно пойти старым путём - милый, у меня задержка, что будем делать? Тоже молча выйдет из комнаты? Или выяснится, что он обо всем позаботился и детей у него быть не может?

Странно, тащить мужика в загс в таких обстоятельствах.

Как он женится на вас согласился то. Непонятно. Но мужем не стал, надо же такое отвращение иметь к вашей свадьбе

Аноним 998: Расставаться с данным мужчиной, создавать себе комфортную среду обитания и «рожать для себя».

Автор достаточно инертная, от бывшего мужа ушла, когда новый замаячил, сейчас 2 года тянет резину при понимании, что муж достаточно к ней равнодушен и не хочет от неё детей.

Вон бывшая жена за тот же период и развелась, и выстоила отношения с бм в свою пользу, и замуж вышла.

А у автора на развод в пустоту и создание комфортной среды может уйти много времени, а там поздно будет о детях думать.

Аноним 851: А у автора на развод в пустоту и создание комфортной среды может уйти много времени, а там поздно будет о детях думать.

Если автор резину тянет, то ребёнок будущий тут причём?

Да, мне жалко детей, родившихся в конфликтных отношениях.

Аноним 998: Если автор резину тянет, то ребёнок будущий тут причём?

Так я пишу, что тянуть нечего, уже решаться надо, если есть желание стать матерью.
Рожать от этого или другого.
С другим тоже могут быть конфликты, автор может затянуть мужчину в брак, а дальше не сходиться у неё.

анониммм: честно рада что вам такой бумеранг.

Как бы Вам эта радость чем-то не обернулась.

Аноним 970: Как бы Вам эта радость чем-то не обернулась.

Вот-вот. Такое злорадство прям.

Автор, да какие дети с ним? Забудьте про детей, если останетесь с ним. всё равно потом будете одна. Не будет он с вами до старости, а время родить уходит..

Аноним 851: Рожать от этого или другого.

Какая-то бессмысленная дискуссия.

Если бы у автора цель была родить, она бы работала над этим. По-моему ее совсем другое заботит. Но когда глаза откроются, да, возможно рожать будет поздно.

Аноним 998: Если бы у автора цель была родить, она бы работала над этим. По-моему ее совсем другое заботит. Но когда глаза откроются, да, возможно рожать будет поздно.

Да, верно, это я со своей колокольни говорю.
Меня бы в ситуации автора отсутствие детей больше всего напрягало.

OleOl: Я тоже была замужем почему тогда не родили? Возраст как бы не юный уже лет 10

Клёпкa: я бы пожелала автору развод и искать нормального мужика., без всяких прицепов +

Аноним 851: Меня бы в ситуации автора отсутствие детей больше всего напрягало.

Из близкого есть два примера. Женщина одинокая, никто никогда не видел ее с мужчинами. Заработала квартиру. Спросила маму - поможешь по возможности? Родила дочь в 38 лет. Никому ничего объяснять не стала. Была цель, она ее реализовала.

Другая, познакомилась с мужчиной в отпуске . Тот в тот момент был женат. Летал в командировку. Жена узнала, сразу выставила, на развод подала. Около трёх лет они вместе прожили, не расписывались. Часики тикают у девы. В итоге разбежались ( по ее настоянию). Родила через год двойняшек, не от него.

Вот это в моем понимании - родить для себя. Сама обеспечивает. Родители чуток помогают.

А когда родить любой ценой, и после ещё список претензий новоявленному отцу, это изначально конфликтная ситуация.

Аноним 998: Из близкого есть два примера. Женщина одинокая, никто никогда не видел ее с мужчинами. Заработала квартиру. Спросила маму - поможешь по возможности? Родила дочь в 38 лет. Никому ничего объяснять не стала. Была цель, она ее реализовала.

Другая, познакомилась с мужчиной в отпуске . Тот в тот момент был женат. Летал в командировку. Жена узнала, сразу выставила, на развод подала. Около трёх лет они вместе прожили, не расписывались. Часики тикают у девы. В итоге разбежались ( по ее настоянию). Родила через год двойняшек, не от него.

Вот это в моем понимании - родить для себя. Сама обеспечивает. Родители чуток помогают.

Вот для того и нужен близкий круг - сплетничать о них и знакомым и полузнакомым и вообще незнакомым. Ещё и с моралью в конце, как будто вы сами что-то сделали.

Rery: сплетничать о них и знакомым

Вы кого-то узнали? Все совпадения случайны!

Написала тому, кто настоятельно рекомендует автору родить для себя и срочно. Такие примеры тоже есть рядом.

Аноним 998: Вы кого-то узнали? Все совпадения случайны!

Написала тому, кто настоятельно рекомендует автору родить для себя и срочно. Такие примеры тоже есть рядом.

Нет, просто истории рассказанные со стороны всегда красивые. Ваша подруга влезла в брак женатому, сама ни с чем осталась и неведомо от кого родила. Обсудить хотите? Чем автору она поможет?
Великая женская дружба, уж лучше чтобы никто не знал.

Искренне надеюсь, что эту тему прочитают любительницы служебных романов и «только флирта» и много раз подумают, прежде чем ложиться под женатого.
Прям чудесный бумеранг, показательный….

Аноним 505: Искренне надеюсь, что эту тему прочитают любительницы служебных романов и «только флирта» и много раз подумают, прежде чем ложиться под женатого.
Прям чудесный бумеранг, показательный… ну не все охотницы не имеют чувства собственного достоинства. Не поможет

Аноним 998: рекомендует автору родить для себя и срочно.

А у меня есть знакомый мужчина, от которого вот так предположительно родили. От общих знакомых узнал. Женщина всяческую связь с ним прервала, на контакт выходить категорически отказывалась. Вот так и живёт теперь с мыслью, что есть у него дочь, которую ни разу в жизни не видел, и которую готов был бы воспитывать даже при таких обстоятельствах. Но женщина решила иначе.

Rery,
Вдруг поможет встать на путь истинный Хотя да, незамутненных много, думают, с ними- то иначе будет, чем с бж)

Ася: А у меня есть знакомый мужчина, от которого вот так предположительно родили. От общих знакомых узнал. Женщина всяческую связь с ним прервала, на контакт выходить категорически отказывалась. Вот так и живёт теперь с мыслью, что есть у него дочь, которую ни разу в жизни не видел, и которую готов был бы воспитывать даже при таких обстоятельствах. Но женщина решила иначе. ой бедненький, плак-плак. Был бы нужен ребёнок, нашёл возможность. А то на бабу залезть так великая изобретательность, а как ребёнка своего найти так отобрали у бедняжки.

Аноним 655: Ну хоть ребенок будет. А мужик вроде к бабам только отвратительно отностюится, которые рядом. К детям нормально, квартиры покупает. Мужик отвратительно относится тут только к автору. И нормально относится к своему ребенку от любимой бж. Мужикам многим свойственно любить детей пока любят женщину. Ребенка автора, если родит, он любить не будет. Будет относиться к нему так же отвратительно как к автору и покупать ничего не станет. Скорей всего, и алименты платить не будет. Потому, что денег не хватит на первого тогда и "просил без младенцев".
OleOl: Просто встаёт и уходит "Вторую половину" что-то беспокоит, тревожит. В это время ее самый близкий и родной человек - муж, встает и уходит....
OleOl: бывшая ему на всю оставшуюся жизнь мозг невыносима и больше он такого не потерпит. ...и добавляет - не выноси мне мозг. Он вас открыто презирает, автор. При этом не боится потерять, а даже, видимо, хочет - чтобы вы сами как-то отвалились от него. Чтоб не вышло чувства вины опять, как с бывшей.
Аноним 998: Ещё бы ребёнка кто спросил, хочет ли он появиться на свет в такой «семье». Ему потом разгребать все это. Не будет там даже такой семьи. Как только она забеременеет, он ее отправит на аборт. Не захочет делать - он свалит в закат.

Rery: Ваша подруга влезла в брак женатому, сама ни с чем осталась и неведомо от кого родила. Обсудить хотите? Чем автору она поможет?

1. Она мне не подруга. Мужчина друг моего мужа.

2. Она вполне самостоятельная женщина. Сознательно родила для для себя. Предварительно отправив мужчину в отставку, когда поняла, что с ним каши не сваришь.

1. Если Вы кем-то обижены, то не надо все оценивать со своей колокольни.
  3. Не хотела прямо писать, но придётся, чтобы дальнейшие фантазии не провоцировать - дети рождены через визит в клинику.

Это пример - сознательно рожу для себя, когда срок поджимает.

Аноним 998,

Ну вы же понимаете, что знаете ситуацию только со слов друга вашего мужа. Это и называется - сплетни. Люди берегут историю рождения детей и когда они зачаты из пробирки, и взяты из детдома. Остаются только верные друзья, которые никому и никогда.

Нет, вы меня конечно не обидели, я давно стараюсь не трепаться с людьми о том, что не должны знать другие, не вижу потребности.

Rery: называется - сплетни.

Вполне открытая информация, чтобы вопросы не задавали - а где ваш папочка. Такие как Вы быстро нафантазируют что было и чего не было. Вполне легальный способ появления детей. Вроде бы в современном мире за это на кострах не сжигают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы