Как часто Вы ссоритесь?

7 лет вместе, двое детей. Если поссоримся всего раз в неделю, то это уже считаю редко

Маша: муж ушел поздно вечером в магазин при этом никому и ничего не сказав. Ребенок его потерял, ревел

Дичь какая

Убью_ведром: муж меня очень сильно амортизирует, терпение у него нечеловеческое, плюсом орать он не умеет в-принципе, никогда не слышала тонов повышенных

У меня такой же был, ага, лет 5-7. Потом я его таки научила ну или довела всё таки
23 года со дня свадьбы на днях было. Ссоримся раз в квартал. Как негативных эмоций накопим, так и ссоримся. Поводом может любая ерунда послужить. Последний раз поссорились, потому что я, видите ли, не на работу к нему зашла (вместе домой поехали), а у машины решила подождать. Ну и он тогда мимо меня молча прошёл и сел Проорались и дальше мирно живем.
По молодости и вещи ломали. Сейчас бережливее стали.

16 лет в браке. Не ссоримся никогда. Наверно потому что умеем вести конструктивный диалог и находим решение в любых нестыковках.

Аноним 771: научила

Не, в возрасте за 40, мне кажется, уже тип реакций не меняется) ну и я вроде не дятел, чтоб долбать без конца. Так, периодами бывают эмоциональные качели))

Вот если прямо ссориться и ругаться - не было такого ни разу за 18 лет вместе. Да, бывает претензии друг к другу имеем. Но это без ругани. Просто выясняем кто чем недоволен и почему. Поэтому ответила " раз в год".
Как-то умеем решать вопросы мирно, без скандалов

Ссоримся и постоянно. Даже в ЗАГС заявление подавали 3 раза, 2 раза не смогли дойти из за ругани

15 лет в браке. Уже не ссоримся. Притёрлись Даже дом обустраиваем и делаем внутреннюю отделку мирно, а лет 10 назад при ремонте одной только кухни клочки по закоулочкам летели Ну можем поспорить чуть-чуть, конечно, поворчать друг на друга - но это не ссора.

9 лет в браке. Как помощница начала приходить помогать с уборкой и глажкой, гораздо реже ссоримся и как муж говорит, он со мной не ссорится, это я с ним) но я воюю обычно за хорошую бытовую нагрузку на мужа, ибо не собираюсь все сама делать да напоминать кучу раз. Я вообще лентяй)) хочу, чтоб оно все само… а так, больше не о чем…

Часто это несколько раз в месяц???
Часто это каждый день !

Ремонт сильно сближает. Как раз в ремонте щас, оооочень объединяешься в таких заботах.

Ссорилась с БМ крайне редко. Перед разводом вообще не ссорилась.
Не считаю "тихие браки" идиллией.
Иногда ты просто понимаешь, что говорить не о чем, и молчишь. Это не признак любви, отнюдь.

Ссоры бывают конструктивными и деструктивными, первые укрепляют отношения и браки, вторые разрушают

Дело молодое: Не считаю "тихие браки" идиллией.
Иногда ты просто понимаешь, что говорить не о чем, и молчишь. Это не признак любви, отнюдь.

Странные у вас аналогии. Отсутствие ссор вы приравниваете к молчанию. А кроме как поссориться вам не о чем говорить. Поссориться это ваша единственная тематика разговора? Вы либо ссоритесь, либо молчите? Реально?
Сочувствую вам очень🥺

Маша: может быть это он есть сейчас мужу 42 года, все обострилось 2 года назад

Вы хотя бы знаете, что именно обострилось?
А то оно уже два года как обострилось, может не выдержать и забеременеть, а вы и не в курсе.

Chайkа,
Ой, про ремонт, страшно вспоминать. Там даже не разводом грозило, а убийством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы