Подросток никому не нужен

Клёпкa: вы чо такая злая и противная??
ну где автор упивается-то??

ну если без эмоций то. Я поняла про что это написали. По описанию подросток совершенно обычный подросток 13 лет, как все они сейчас. С парилкой, люит гулять и не особо любит учиться . Все. Ничего критичного. И сама ж автор написала - он с ней не пререкается, не устраивает тут мат пермат, не хамит, просто отвечает да, хорошо. Но ведь это автор, а не кто-то тут постоянно пишет, что никому то он не нужен, мать то его бросила, бабушки с дедушками тоже, отец тоже. И вот только она одна и неравнодушная такая. А они по аналогии значит равнодушные. Ну и кто она если не спасатель и не преувеличивающая масштаб бедствия женщина, которая хоть немножко но героизм строит. От парилки никто еще не умер и она у 70% подростков

Lelkako: Другом быть

Друзья не запрещают купить и гулять, а автор запрещает. Что она должна сделать, чтоб подружиться? И почему только автор? Почему этого не делает родной, прошу заметить, отец?

Аноним 63: Почему этого не делает родной, прошу заметить, отец?

это вы отцу вопрос задайте

Аноним 63: почему только автор?

так будет легче ей в первую очередь

Аноним 63: Что она должна сделать, чтоб подружиться

написала выше, психолог, пройти школу приемных родителей, изучить кучу материала, если она этого хочет.

Аноним 63: Друзья не запрещают купить и гулять, а автор запрещает.

все верно, найти подход такой, чтоб запреты были не нужны.
Ещё раз, это работа, которую нужно сделать, если автор хочет, что то изменить

Снять с себя моральную ответственность и донести это родителям. Юридической у вас и так нет. Договориться с парнем, чтоб в квартире не курил. Жить с ним, как с соседом. Не пошел в школу - промолчать, но рассказать отцу.
Я вот здесь читаю, с ужасом 13-летия дочери жду

МамаОля:
Живу из-за большой любви, поэтому и хотела как-то жизнь наладить..

МамаОля: Купили совместную, вложились поровну.

Это что за любовь такая большая, что аж вы свое добрачное влили в совместное 😳

Lelkako: если она этого хочет.

Ключевое. Если хочет

Аноним 63: Ключевое. Если хочет

естественно, она ж завела тему для чего то :)

Автор, а вы, в самом деле, чего хотите?

Зимка_Мёрзлая: Я вот здесь читаю, с ужасом 13-летия дочери жду

зачем вы с ужасом ждете? Если вы знаете своего ребенка и себя, не будет никакого ужаса :)

Аноним 460,
Да почему все эти советы раздают?
Какое суворовское, какое мчс?
Кому он там нужен?
Да и конкурс там хороший.

Исправительная колония- вот что ему светит, в ближайшем будущем.

А вы знаете, зачем вы там?
Вас просто используют родители этого аболтуса!
Очнитесь и бегите. Займитесь своей жизнью, а не руинами чужой.

Аноним 815: обычный подросток 13 лет, как все они сейчас.

ваш тоже дома курит и пьет и гуляет по ночам?

Аноним 796: А вы знаете, зачем вы там?
Вас просто используют родители этого аболтуса!
Очнитесь и бегите. Займитесь своей жизнью, а не руинами чужой.

Так то да.
Раз не брак, то можно с мч и отдельно жить. Тогда глядишь быстрее работу сменит, чтобы чаще быть дома и заниматься сыном. А так мч на расслабоне, тк знает, что автор там круги наворачивает вокруг парня.

Пусть курит, но не дома. Ну и закон квартира закрывается ровно в 23-00 , 24 -00 во сколько ложитесь спать и до утра не открывается, не успел, твои проблемы. Сказать или прописать правила и не лезть больше с нравоучениями.

А автор писала про квартиру? Живут в чьей? Есть ли у нее или мч недвижимость?

Larcon May: Пусть курит, но не дома. Ну и закон квартира закрывается ровно в 23-00 и до утра не открывается, не успел, твои проблемы.

Еще непонятно, чья квартира. Если автор не имеет отношения к ней, то с чего она будет правила устанавливать? Может квартира мч и там прописан парень. Когда хочет тогда и возвращается.

Аноним 534,
Всмысле не известно?

МамаОля: Я живу с мч,

Вам так нравится этот мч? Или жить негде?

Аноним 534: А автор писала про квартиру? Живут в чьей? Есть ли у нее или мч недвижимость?

это их общая кв
пополам купили
не в браке
на кого оформлена, пока не понятно

Мне так нравится, когда заходят в тему, где 5 страниц всего, прочитать не могут, и начинают вопросы задавать или догадки строить )))

МамаОля: Что делать

МамаОля: Я живу с мч

Жить у себя. А к мч приходить на свидание и снова уходить к себе домой.

Клёпкa: это их общая кв
пополам купили
не в браке
на кого оформлена, пока не понятно

Все равно вопрос не раскрыт
На кого оформлена, кто прописан
Если автор у себя дома, то может какие-то правила диктовать.

мдааа, тут с родной- то порой как чужой, а у Вас реально ...
Да и Ваша задача накормить да выстирать одежку наверное? Только дружить и остается.
Ну как вариант с МЧ не жить, а чисто встречаться. У Вас не брак ведь, зачем вообще все эти "танцы с бубнами". Вы так сильно замуж за этого МЧ хотите, что готовы вот так прогибаться, сына его воспитывать? Вы даже не мачеха парнишке.

Зимка_Мёрзлая: Я вот здесь читаю, с ужасом 13-летия дочери жду

Так вы занимайтесь воспитанием и тогда не надо будет с ужасом чего-то ждать.

Дело молодое: Жить у себя.

Аноним 534: автор у себя дома,

ну вот же автор писала >МамаОля: Купили совместную, вложились поровну.

Извините, работала.
Посмотрела ещё выпуск шоу Лабковского про детей своих бойфрендов. Он говорит: не лезьте. Привет-привет и всё.
Квартира записана на меня, но гнать оттуда я никого не могу - тк покупали её пополам и вкладывались так же. Ну и подло это: сказать, что она по документам моя, аривидерчи. Не.
Из темы хотела понять, не упустила ли я что-то. Но понимаю, что пыталась наладить отношения, которые не увенчались успехом - я сейчас об отношениях с мальчиком.
Лучше и правда отойти в сторону и просто быть «соседкой».

Larcon May: у и закон квартира закрывается ровно в 23-00 , 24 -00 во сколько ложитесь спать и до утра не открывается, не успел, твои проблемы.

А если он в подвал какой уйдет, опасно это.
Из полиции если что бабушка заберет, кстати. Но случиться может все что угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы