Подросток никому не нужен

KILAXY: Ну были бы они расписаны, как это поменяло бы ситуацию с ребенком?

наследник данной квартиры это сын :)
Если конечно квартира на отце, а не на авторе

Аноним 63: Матери предложить забрать, а не ребёнку это говорить

ну она не горит желанием, силой заставить нельзя :) Мальчик живет с родным отцом

Аноним 596: А вы ему говорили,что его любите?

почему автор должна его любить? достаточно того, что она к нему доброжелательна и кормит

Lelkako,
А отца, выходит, можно? Ну других-то вариантов у автора все равно нет. Либо ребёнком занимается отец, либо мать, но никак не она ходит за ним с увещеваниями. Но установить свои правила в своём доме автор имеет полное право

Автор, только требовать от МЧ, чтобы он менял работу и занялся сыном. Что ещё? Кстати, в случае попадания подростка в полицию кто его оттуда забирать будет? Вы по факту никто, отец в отъезде?
С МЧ поговорить, сказать, что так дальше продолжаться не может, пусть меры предпринимает какие-то.

Аноним 671: Ааа. Вы крайне активная инициативная женщина с комплексом спасателя без вас пропадёт горемычный, только вы неравнодушных человек, который спасёт и сделает из парня человека. Все остальные на вашем фоне плохие, ребёнком не занимаются. Да вы прям сейчас тут упиваетесь какой вы герой. И чтоб все оценили какие у парня никчёмный отец и с матертью и какая вы на их фоне . Потому что вы то по совести и не можете пройти. А они то.. ну понятно кем вы их тут выставили

кошмар, вы чо такая злая и противная??
ну где автор упивается-то?? цитату можно?
автор пишет все по факту: мать уехала, отец работает.ю бабка хз где. парень никому не нужен. Это же факт.

а что автору делать-то? конечно, ей жалко парня, но что с ним делать
и не надо писать: не обращай внимание, это же не кактус на окне, который надо поливать раз в месяц и вреда от него нет
как не обращать внимание, что он дома курит, гуляет по ночам, не прибирает за собой ничего, КАК на все это закрыть глаза и сделать вид что парень-невидимка

Аноним 63: А отца, выходит, можно?

ну видимо так договорились, мы не знаем всю историю данной семьи

Аноним 63: Но установить свои правила в своём доме автор имеет полное право

конечно может, только вот заставить их соблюдать наказанием, приказами, нытьем короче кнутом, она не сможет. А по другому автор не умеет, блин сложно это, люди которые своих подростков вырастили, не все справились, а тут чужой, вот здесь и сейчас, причем подросток со своими травмами

МамаОля: ведь что случится - с меня спросят

Что случится, все госорганы "спрашивают" с родителей, вы юридически ему никто.

МамаОля: Если по совести. Я же с ним больше всего

По совести откровенно поговорите с вашим мч, ваш статус не определён, по сути мальчик вам транслирует отношение отца.

Гвоздика: С МЧ поговорить, сказать, что так дальше продолжаться не может, пусть меры предпринимает какие-то.

Однозначно

Клёпкa: конечно, ей жалко парня, но что с ним делать

ей не парня жалко, а себя, то что её жизнь превратилась в то, что превратилась. Давайте по честному. На чувстве жалости далеко не уедешь.
К парню нужно найти подход, но он сейчас как ежик с иголками, если хочешь адекватной обстановки в семье.
Чтоб курить, пить, нужны деньги, и их либо выдаст "добрый" папа, либо воровать.

МамаОля: Купили совместную, вложились поровну.

тогда нужно как то донести что он в вашем доме и должен соблюдать Ваши правила

МамаОля: Я достаточно строго разговариваю, но не истерю, не кричу. Его я тоже не довожу до истерики, поэтому он «да да», «понял», а по факту ничего не происходит.

Я Вас очень понимаю, у самой сын такой же. только я иногда истерю когда не доходит.

Аноним 863: тогда нужно как то донести что он в вашем доме и должен соблюдать Ваши правила

да чтож такое то :)
Как донести, объясните автору.

Автор поддержу Вас. Дочь так же безобразно вела. Все хорошо будет!!!

Lelkako: заставить их соблюдать наказанием, приказами, нытьем короче кнутом, она не сможет.

Она и не должна ни заставлять, не убеждать. Должен отец ребёнка.
Автор до него всю информацию донести должна, а не до мальчика

МамаОля: С мч говорю, а он поругает сына за парение и снова в рейс

так и сказать или ты сам занимаешься воспитанием или давай разъезжаться
я не против иногда встречаться когда ты в городе
делать из меня няньку отпрыску своему не предел мечтаний

Аноним 63: Должен отец ребёнка.

у отца, судя по посту автора ниче не получилось за 13 лет, в это автор сейчас вляпалась
А мальчик далеко не глуп.
Автор, мальчик с отцом жил все 13 лет? И все 13 лет отец уезжал в рейсы? Кто занимался ребенком?

Lelkako: ей не парня жалко, а себя, то что её жизнь превратилась в то, что превратилась.

да тут все в кучу
меня бы мальчик бесил однозначно, но в то же время мне было бы его жалко
и себя, конечно)

Lelkako: К парню нужно найти подход, но он сейчас как ежик с иголками, если хочешь адекватной обстановки в семье.

в том-то и дело, что он как ежик
и предыдущие пару лет не был одуванчиком

МамаОля: Мальчика не отправить, мама в другую страну эмигрировала и не ждёт его

Вам это решать надо не на уровне мальчика
а на уровне отца мальчика
Отец тоже инфантил какой то...с одной завел, на другую перевесил...

Аноним 723: или давай разъезжаться

куда? кв общая
кому куда ехать?))

Lelkako: у отца, судя по посту автора ниче не получилось за 13 лет,

++

Lelkako: Если конечно квартира на отце, а не на авторе

Она скорее всего в совместной собственности или автор совсем дура простигосподи
Можно и на двоих купить, не обязательно для этого штамп в паспорте

Клёпкa: предыдущие пару лет не был одуванчиком

он давно уже перестал быть одуванчиком видимо....
ну вот так его научила жизнь.

Клёпкa: меня бы мальчик бесил однозначно,

согласна, свои роднулечки порой бесят ацки, я автора прекрасно понимаю, мне искренне жаль и её и мальчишку

Аноним 971: дак не в росписи конкретно дело. а во вложении.

Да по моему и не в этом дело а в том, что автор вообще в это все вписалась
Но свалить сейчас не просто будет, квартиру делить придется))

Lelkako,
Ну вот вы все раскритиковали, а предложения будут? Учитывая, что тринадцатилетний ёжик автора ни во что не ставит

Аноним 63: Ну вот вы все раскритиковали, а предложения будут? Учитывая, что тринадцатилетний ёжик автора ни во что не ставит

так они были :)

Lelkako: К парню нужно найти подход,

Lelkako: можно пойти самой к психологу, можно наладить контакт с подростком

Другом быть
Если автор сможет, если захочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы