Не сообщает,что дома

У мужа непостоянный график.Может приехать в обед домой,а может и вечером в 17.00.Каждый раз не сообщает,что дома уже.Приехал в три дня,сидел дома.Поехал за мной на работу в 18.00.Я с работы,как бешеная давай готовить,мыть посуду,сантехнику....он все это время в телефоне.Сейчас мне сказал,что в три был дома,меня это выбесело тем,что если бы он мне сообщил,то например,попросила бы его сходить в магазин за продуктами и почистить картошку.Сама не звоню ему,так как вечно орет,что занят....

Аноним 53: если бы он мне сообщил,то например,попросила бы его сходить в магазин за продуктами и почистить картошку.

А сам он не знает, что надо сходить в магазин и приготовить ужин?

Потому и не позвонил, догадывался что работой загрузят.
Так неприятно, конечно.

Аноним 53: если бы он мне сообщил,то например,попросила бы его сходить в магазин за продуктами и почистить картошку

Так потому и не звонит
Если бы ему чмоки- чмоки по телефону озвучивали - то звякнул бы наверное.
А то "почисти картоху!"

А замуж выходили, не был таким? Или же думали, что перевоспитаете? Ну тогда зачем сюда все вываливать? Надо идти и перевоспитывать.

А зачем Вы «как бешеная» бегаете по дому вечером? И почему нельзя попросить почистить картошку тогда, когда вы оба вернулись домой? Почему только днем?

Аноним 53: .Я с работы,как бешеная давай готовить,мыть посуду,сантехнику

А зачем вот это вот все? Научитесь ценить себя и другие подтянутся.

Аноним 53: как бешеная давай готовить,мыть посуду,сантехнику....

Зачем как бешеная?

Я вот искренне не понимаю, ну правда!
При мужике бегать и мыть сантехнику, тем более, когда он в телефоне.
Ну зачем????? Зачем такой мужик в доме?
Я вот одна, и то ничего не мою.

Автор, раз у Вас муж-ребенок, значит будьте хитрее. Утром осталяйте ему на столе список того, что следует сделать и куда сходить, если пришел раньше. Но не пишите ему список "Золушки", пишите, для начала. 2-3 пункта. Сделал - очень хвалим, всяко благодарим....дрессируем. Через какое то время, возможно, войдет во вкус и сам будет проявлять инициативу. Не будет - живем по списку.

GAZPROM: Я вот искренне не понимаю, ну правда!
При мужике бегать и мыть сантехнику, тем более, когда он в телефоне.
Ну зачем????? Зачем такой мужик в доме?
Я вот одна, и то ничего не мою.

Предлагаете автору жить с засранной сантехникой? Если моет, стало быть, нет денег на клининг, как у Вас.

А зачем? У вас еды дома нет? Он не мог поесть?
Раз он ел с 15, то значит не голоден. При наличии еды.
А если приучили кормить каждый раз только приготовленным, тоже не он виноват.
А кто посуду засрал, которую вы бросились мыть? Он? Пусть и моет. Если нет посудомойки.

Дошик иногда вкусно

забить дома он или нет. надо сделать - сказали. сделай. купи, принеси. и все.

Аноним 808: жить с засранной сантехникой?

Она засралась пока автор на работе была? Я мою в выходные, ну на неделе если только что то экстренное произошло.
Зачем ее мыть как бешеная после работы???

Аноним 53: Я с работы,как бешеная давай готовить,мыть посуду,сантехнику....он все это время в телефоне

А если бы он в 18 с работы был, то всё ведь было бы точно так же? Так какая разница, во сколько он пришёл домой?
Вы почему одна всё делаете? Вы ж вроде тоже с работы?

Думала про ребёнка речь

Аноним 53: У мужа непостоянный график.Может приехать в обед домой,а может и вечером в 17.00.

я подумала с вахты приехал, а тут унитаз месяц не мыли
Ну готовить сразу на два-три дня или ...
Спасает пюре-почистили и варится себе-потом помяли, добавили молоко и масло и готово или лапша на гарнир, наггетсы, сосики по быстрому или вообще пельмени и лука зеленого с огурчиками по быстрому порезали или дольки помидорок, сыр, хлеб.
Зачем убиваться

Kaбанчик: Зачем ее мыть как бешеная после работы???

Когда ей удобно, тогда и моет.

Основная часть мужиков - это детки, которые от мамки к мамке «переехали», только со второй ещё и секситься можно.
Поэтому никогда не поверю, что мужики меняются и случайно через лет 10 женщина видит пофигизм, нет, девочки, меньше верить в себя нужно, не перевоспитаете, не переделаете.
Узнала, что с 15:00 отдыхал, легла звездой на диван и сказала, что сил нет, вот ещё 🌰 рвать на части.

Ну хочется автору так, в чем проблема? У меня так подружка - с работы чешет в магазин, набирает продуктов, потом есть готовит, прибирается, с детьми уроки и прочее. А муж - танкист и не парится. Он ей так и говорит - это ж тебе нужно.

Аноним 808: Когда ей удобно, тогда и моет

В чем тогда вопрос?

Ну тогда пришли домой и вместе все делаете. Ужин там вдвоём делаете убирается вместе. Не хочет делать вместе ужин- нет ужина. Вы поди и цогуртом можете обойтись

Откуда грязная посуда вечером?
Зачем экстренно мыть сантехнику?
Посему нельзя попросить почистить картошку вечером?

Мужик поди всю жизнь у маминой юбки. Результат воспитания это....

Аноним 53: Поехал за мной на работу в 18.00.Я с работы,как бешеная давай готовить,мыть посуду,сантехнику...

Зачем все это было делать? Ну готовить это понятно, а остальное? И то можно было купить готовое или какие-то хорошие полуфабрикаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы