Муж обзывает жирной

Cabrita Blanca,
Не могу сказать, что нравится, но и не сильно огорчает. Солиднее стала выглядеть, а не как подросток. Хочу похудеть, но не до прежнего веса, думаю 60 будет то что надо.

Аноним 483: И худеть не пойдёт.
Жертва абьюза - там да.

Я вот сейчас сижу и слезами умываюсь.

Аноним 769: Солиднее стала выглядеть

Прям солиднее? Я понимаю Ахмат Кадыров солидности приобрёл с пузом, женщина за счёт ухоженности приобретает её

Аноним 769,
А что Вы едите?

Калина Малинова®,

Аноним 769: Но вечно ем на бегу и аппетит зверский с этим ГВ, бутербродами часто питаюсь

Аноним 769: Ещё чтобы было молоко в своё время пила чай сладкий с молоком, теперь подсела на него, так и продолжаю пить по 5 чашек в день

Солидное питание

Калина Малинова®,
Поменьше пописаешь))

Аноним 483: Это критика. И никому она не сделала хорошо

Идёте вы такая с мужем в ресторан, а от него потом сильно пахнет. Вы тоже промолчите? Или усы вы, допустим, терпеть не можете, а муж взял и отрастил усище прям. Вас тошнить от них будет, но вы молчать станете?
Мужчина и женщина вправе хотеть сексуально привлекательного партнера.

Все люди разные, для кого-то внешность очень важная, а кому-то по фиг. Мужу автора, видимо важна, имеет право.
А автору разбираться и разговаривать с мужем надо, если её задевают его слова. А не с форумом.

Rery, Не всем идёт 42 размер, ничего плохо в том чтобы быть в 44-46 размере нет.

Дама Бубён: Поменьше пописаешь)

Я в курсе про твои новые марафоны. Деньги не пахнут. Лучше пописать. Ей богу.

Аноним 776: никто с коляской то не гуляет по часу-два. Нуну кто то топчется неспеша.
Гуляют же по разному. У меня выходило км 8 быстрым шагом. Бывало и по два раза в день.

Аноним 769: Rery, Не всем идёт 42 размер, ничего плохо в том чтобы быть в 44-46 размере нет.

У меня вес 52 кг при росте 170, ношу 42-44. Вещи 44-46 немного оверсайз. Так это на 15 кг меньше, и всё тот же размер?..

Калина Малинова®,
Ты чо хоть, какие марафоны сроду я таким не занималась.

Rery, Если занимается фитнесом или спортом, то знаете, что можно выглядеть по-разному при одинаковом весе, мышцы весят больше чем жир. У меня идеальная была фигура, когда я занималась спортом, вес был 59-60.

Rery,
Вот здесь я вешу 52, мне кажется худая слишком.

Лилит_Es: ей самой не ок. Она несколько раз написала, что ей надо привести себя в форму.

Автор опять переобулась.

42 - нормальный размер, 44 и 46 тоже нормальный размер, и 48, и 58.
Все нормально, если женщина чувствует себя в этом размере комфортно и удобно.
Мое тело держит нормально вес 70. На этом весе я ем норму, не передаю, не голодаю, средняя активность. Чтобы быть 55-60 - мне надо питаться нектаром и пророщеной пшеницей, голодать, следить, терпеть. Я долго жила в этом режиме. А сейчас ушла в 70 и счастлива. Я «песочные часы», поправилась очень равномерно, ничего не висит. Мне комфортно с едой, я начала есть вне дома, мне нравится наконец встречаться компанией, мне все ещё легко подбирать одежду и она сидит на мне. Я чувствую себя отлично!
Я родилась не худой. Мой организм сопротивляется быть худым. И я решила слушать себя, а не окружающих с их мнением.

Аноним 769: Вот здесь я вешу 52, мне кажется худая слишком.

Красивая и подтянутая, кожа красивая с загаром, равномерно лежит. Я вечно в красных пятнах и облажу.

Kaбанчик,
Мне нравится какая у меня сейчас линия декольте, летом носила открытые платья, грудь просто шикарная, 3 размер, как я всегда мечтала. Но вот талия с 58 см, стала почти 70. Хочу похудеть в бёдрах и в талии, а так норм, грудь все равно уйдёт после ГВ. Дело не в весе, а в форме.

Аноним 33, У меня спина постоянно обгорает, это я в Турции отдыхала.

Аноним 769,
Вы хорошо выглядите со своим добеременным весом. У вас тип фигуры такой, что лишние 10-15 кг сделают поленышко. Видно что скелет тонкий, талия тоже вернётся.

Алиса в зазеркалье,
Вот здесь 60 весила, как раз когда на фитнес ходила.

Ну и давайте теперешнюю фотку.Астеники обычно некрасиво толстеют,талия пропадает и бревно бревном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы