Муж обзывает жирной

Алиса в зазеркалье: Это слишком просто и без драмы

Да и мужа тогда не попинать на форуме. Точно.

Black raven: Гормоны. Но некоторые барышни тут скажут обратное, потому что у них было не так.

Вот согласна. читаю и диву даюсь.
Женщины, Если вы на ГВ были стройны аки лебеди, то это не значит, что ГВ у всех проходит, как у вас. И что это аксиома.

Оба раза я выходила из роддома почти без живота. Как будто и не рожала.
Зато потом начинала набирать.
После первой беременности я впала в депрессию, а масла подливали те же подруги фразами -ну как на ГВ можно не похудеть. Оно ж автоматом забирает 500 ккал, и начинали наперебой мне своими примерами намекать, что я видимо много жру.
Я поправилась на 10. За год .
Бегала на фитнес , истязала себя.
Пока не пошла к моему гинекологу на плановый осмотр и не пожаловалась на то, что поправилась, хотя все говорят что худеть должна по идее.
Гинеколог подняла на меня тогда глаза, и сказала -запомни,
Есть 2 типа женщин. Которые худеют на ГВ и которые набирают на ГВ.
Похудеешь, как закончишь кормить.
Я закончила в 1,2. И за 5 месяцев скинула 14 кг.

Со второй беременностью я прямо знала эту свою особенность. И ради эксперимента решила наблюдать за собой.
Рацион не изменила. Сладкое булки картошку макароны я и до этого не ела.
И как по расписанию, вышла из роддома с почти плоским животом а потоооом. Началось.
За год плюс 6.
Почему не 10, как в первый раз.
Потому что зная это я себе давала каждый день фитнеса с коляской.
Надевала на ноги утяжелители и с коляской по парку. И потом приседания и отжимания там же.

Поэтому автор. Заканчивайте ГВ, выбирайте время для себя. Наладьте сон. Не выспавшись никакой фитнес не спасёт. Уровень кортизола будет так скакать, что ещё наберёте.
И похудеете потом. Обязательно!
А мужа -обязать сидеть с ребёнком пока вы в зале или спа.
Ничто так не радует женщину, как глаза мужа когда он понял, что значит посидеть с ребёнком 2-3 часа 😂

Cabrita Blanca: поэтому спортзал мимо

А что, нынче в Екб фитнесс по 500 тыс в месяц?

Аноним 178: Есть 2 типа женщин. Которые худеют на ГВ и которые набирают на ГВ.

Доктор наук, очевидно. Она нобелевку не получала за это открытие?
Да.
Один тип жрет.
Второй не жрет.
Третий эта гинеколог, видимо

У меня муж полный. Мягко предлагала вместе ходить в зал. Готова была помочь, составить программу тренировок. Покупала абонемент в бассейн.
Питание стараюсь дома полноценное наладить. Но он НЕ ХОЧЕТ. Ест колбасу, майонезные салаты покупает в магазине, вкусняхи всяческие и прочее.
У человека нет мотивации, ему нормально и так!
Его право, живет как ему нравится. Смысл, если бы я его обзывала, позорила и т.п.
Занимаюсь собой и своей фигурой

Аноним 178: Пока не пошла к моему гинекологу на плановый осмотр и не пожаловалась на то, что поправилась, хотя все говорят что худеть должна по идее.
Гинеколог подняла на меня тогда глаза, и сказала -запомни,
Есть 2 типа женщин

Читала как триллер просто

Калина Малинова®: А что, нынче в Екб фитнесс по 500 тыс в месяц?

так автор пишет, что мужик их с ребенком не содержит в декрете, сам по себе мальчик - нахрена тогда ради него попу рвать в спортзалах , даже за 40 тыщ в год.

Лилит_Es,
Вы передергиваете отчего то.
Не пойдёт нормальная баба наедать кг. И худеть не пойдёт.
Жертва абьюза - там да.
А нормальная скажет - мне ок.

Нет, не молча. Я за коммуникацию всегда. За прямую. Не пассивно-агрессивную - лишать партнёра секса, говорить, что он не привлекателен и тд.
Своё мнение можно сказать очень любя, очень поддерживающе.

У меня подружка на ГВ жрала все, что не приколочено, тоннами и была как крепыш Бухенвальда - 45 кг при 175 см.
Перестала кормить - стала на человека походить , а не на скелет.
Но она одна такая, остальные все набирали

Калина Малинова®,
Если нет мамок, нянек и т.д. вполне можно стрессануть в декрете. Смотря ведь какой ребенок. Моя старшая спала 4-5 часов в сутки всего. В общей сложности. Так я зомби просто ходила...
По неврологии все норм. Темперамент такой
Я вот сейчас по прошествии лет, вообще с трудом помню, ела ли я тогда что-то и вообще как я выжила в этом аду...
Как раз похудела кг на 10 тогда

Калина Малинова®: Один тип жрет.
Второй не жрет

Вы типа мой ответ то читали ?
Я не жрала ни в первую ни во вторую послебеременную пору.
Но вам конечно виднее.
У вас же было по-другому, значит и у всех так.

Калина Малинова®: в Екб фитнесс по 500 тыс в месяц? приседать дома и бегать по вечерам можно бесплатно. А лучше просто ребенка в коляску спать и пошла быстрая шагом.
Аноним 178: Есть 2 типа женщин. Которые худеют на ГВ и которые набирают на ГВ. после первых родов +20 кг, после вторых в три месяца добеременный вес. Я к какому типу отношусь?
Первый раз нажрала, второй раз - нет. Вот и все.

Аноним 483: А нормальная скажет - мне ок.

Автор наела и ей самой не ок. Она несколько раз написала, что ей надо привести себя в форму. Конструктивная критика ещё никому не помешала.

Аноним 483: Своё мнение можно сказать очень любя, очень поддерживающе.

Ну тут все, кажется, написали, что можно было поделикатнее сказать, но, с другой стороны, мы же все знаем только со слов автора.

Kaбанчик: Первый раз нажрала, второй раз - нет. Вот и все.

Вот и ответ. Значит вы к первому типу относитесь просто жрали много.
А я была фитоняшкой и набрала не жрав. Вернее правильно питаясь .

Алиса в зазеркалье:
В смысле - ради него ? А самой-то нравится своё отражение ?

так ей нравится, он считает, что у нее нормальное телосложение 46 р-р

Cabrita Blanca: автор пишет, что мужик их с ребенком не содержит в декрете, сам по себе мальчик

На первой странице другая информация

Совет: любите себя!!!! Хорошо выглядят, не когда худеют, а когда любят себя.
Тебя любят, не когда ты красивая, а когда любят.

Аноним 178: А я была фитоняшкой и набрала не жрав.

Так не бывает . Хоть одно исследование приведите . Вы их хотя бы поищите и почитайте , может , что подчерпнёте

Лилит_Es: Конструктивная критика

Это критика. И никому она не сделала хорошо.
Заблуждение века. Для людей, которые вытесняют свои чувства.

Алиса в зазеркалье: В смысле - ради него ? А самой-то нравится своё отражение ?

Kaбанчик: На первой странице другая информация

а на 7 странице уже вот так

Аноним 769: Я себя не считаю полной, обычная сейчас.

Аноним 769: Содержу я себя и ребёнка сама, скоро планирую выйти на работу. Нужно в форму себя приводить

Аноним 178: Значит вы к первому типу относитесь просто жрали много.

Так и автор туда же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы