Муж обзывает жирной

Аноним 769,
Вы сами то хотите с ним секса и вообще семьи, после всего услышанного?

Худеть надо для себя, а такого мужа пинком под зад.
И перестаньте оправдываться, вы едите то. что вам сейчас необходимо. Закончите ГВ и подумаете о похудении. Проблемы, кроме охамевшего мужа не вижу.

Аноним 769,
Не верится в правдивость темы
67 кг жирная
Смешно

Лилит_Es,
Сравнимые очень даже.
Родной человек вам указывает на то, что он вами не доволен. Как вы с этим справитесь? Я не про действия ваши - пришить/похудеть. А про эмоции.

У девы вес нормальный абсолютно. Тем более год после родов ещё прошёл.
Ненормально худеть кормя ребёнка. Что бы вам модные журналы не писали.

Алиса в зазеркалье,
Пищевые привычки- это тоже привычки. И с полтычка перестать есть одно и начать есть другое - это как диета. Рано или поздно сорвешься...
А надо перестраивать постепенно, полностью образ жизни и питание. Мне понадобился примерно год полностью сменить структуру питания.

И да, белок первое время нормально не усваивался. Были жуткие газы, распирания в животе и другие проблемы с пищеварением...

Katy778: Это ж какие должны быть отношения, если ТАКОЕ говорит, самый близкий человек?

А почему близкий человек не может такое сказать, если его это тяготит?

Аноним 483: Родной человек вам указывает на то, что он вами не доволен. Как вы с этим справитесь?

Ну вот муж у вас бухать начнёт, вы тоже молчать будете, не высказывая своё недовольство?

Алиса в зазеркалье,
Просто мой опыт

Лилит_Es,
Вы чего вопросом на вопрос отвечаете?)
Давайте ещё накину вариантов.
Скажет он, чего ты такая худая, подержаться не за что. Вот бы ты наела бы килограмм пять, попа там, все дела.
Вы чего? Будете наедать?)

Лилит_Es,
Муж нарушает личные границы автора. Указывает ей, какая она должна быть.
Еще и обзывает...

Аноним 401,
Я себя не считаю полной, обычная сейчас.

Аноним 769: секса больше нет, он просто сказал что больше меня не хочет и не любит.

При чем тут похудение вообще
Если у самого родного человека повернулся язык такое сказать, это уже финиш семейной жизни, увы. И секса больше нет только у автора
Любящий муж нашел бы правильные слова, навроде: "Зайка, давай я с карапузом посижу, а ты в зал пойдешь. И для здоровья полезно, и развеешься"

Аноним 483,
Ой, наесть я вообще легко могу:)))
А вы мужу-то не скажете, чтоб бухать перестал, дабы не

Аноним 191: нарушает личные границы

Да? Или все же выразите свое недовольство?

Лилит_Es: На какой стресс? Муж работает, в декрете содержит, плюс

Содержу я себя и ребёнка сама, скоро планирую выйти на работу. Нужно в форму себя приводить

Аноним 769: Муж очень стал постоянно говорить про мой лишний вес, секса больше нет, он просто сказал что больше меня не хочет и не любит. Требуют чтобы я перестала есть или ела гораздо меньше и срочно худела

Секса у вас нет, не потому что вы стали на пару размеров больше, а потому что у вашего мужа баба.

Лилит_Es,
Мужик бухает по какой то причине. А не потому что хочет волку пить.
Запрещать ему бухать - пустое, он взрослый человек.
Соберусь и разведусь. Если ему настолько со мной плохо.

То есть, я правильно поняла, после того, как ваш муж вам скажет, что не рад вашей худой попе вы пойдёте ее наедать?)

Я вот смотрю сейчас фотки, когда ребенку год - два был. Мама дорогая! Ну, у меня и за беременность + 20 кило!
И познакомились мы в 40 моем размере, кости грохотали когда я шла.
Но красота в глазах смотрящего)
Любил и в 40 размере и в 50, ну правда, мало ли что в жизни может случиться - роды, болезни, несчастные случаи.. если любишь ЧЕЛОВЕКА, а не его отражение в зеркале, все решаемо.
И да, роды и кормление не повод запускать себя, ради себя самой же. Но это не повод разлюбить любящему человеку, если он действительно любящий.

Аноним 769:
Содержу я себя и ребёнка сама, скоро планирую выйти на работу.

традиционный вопрос в таких темах( где муж не содержит и жену в "недостатки" тыкает)- чьё жилье?

Лилит_Es,
Если муж бухает, ему это нравится. И поменять человека я не смогу. Быть с ним в созависимых отношения тоже. Поэтому сразу скажу досвидос.
Я так ушла из отношений в молодсти. Смысл человека менять?! Если он хочет бухать- он будет бухать

Аноним 191: Ребенку 1 год. Автор весь быт на себе тащит. День сурка. Это капец как тяжело морально...

Прада? Да ладно.

Аноним 483: Соберусь и разведусь.

Ну, т.е. вот так молча, не сказал ни слова, встанете и с вещами на выход?

Аноним 483: вы пойдёте ее наедать?)

Если я сама не против, то почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы