Муж обзывает жирной

Калина Малинова®,
Я про это уже тоже писала. Что есть можно все, но в МЕРУ. Тут же вопрос в другом. Муж претензии предъявляет, но никаких вариантов не предлагает. Ни финансово вкладываться, ни с помощью с ребенком.
Согласитесь, с деньгими легче за собой ухаживать

Калина Малинова®: Достаточно просто не жрать в три горла. Я Вас удивила, видимо?

Это слишком просто и без драмы

Калина Малинова®: Достаточно просто не жрать в три горла

Ничего нового. Истина.

Девочки, вы чо такие злые?
Ребенку 1 год. Автор весь быт на себе тащит. День сурка. Это капец как тяжело морально...
Стресс фоновый ежедневно...
Плюс, если дома картошка и макароны, и муж не хочет нормальные мясо, рыбу, орехи, овощи ( не пластиковые из магазина) покупать. Стресс бутерами и заедает...
У меня 2 детей знаю о чем говорю.

Когда есть помощь со стороны мужа, когда нет финансовых вопросов, нет страсса и питание и физ.активность налаживается само по себе.

Жукус пушистый 🐞: остальные имеют право быть такими, какими удобно

Автору удобно быть такой, или хочется все таки свои 42-44? Это ключевое. Не для мужа худеют, а для себя в первую очередь, чтоб себе нравилось.

Аноним 191: У меня 2 детей знаю о чем говорю.

А все остальные про детей только в книгах читали

Аноним 191: муж не хочет нормальные мясо, рыбу, орехи, овощи ( не пластиковые из магазина) покупать.

А разве автор такое написала? Она банально переедает.
Муж мог бы быть потактичнее, но, с другой стороны, лучше озвучить проблему, тем более жене, чем молча ходить с недовольным видом, теряя интерес.

Если бы у меня муж на 2-3 размера потолстел, я бы тоже ему сказала, чтоб худел.

Алиса в зазеркалье,
Я пишу свой опыт и понимание ситуации со своей точки зрения
А просто написать - не жрать автору не поможет. Многие так стресс заедают...
Тут комплексно надо подходить.

Лилит_Es,
Переедает понятно. Но муж, то чем помог, чтобы жена стресс не заедала?

Автор, у вас нормальный вес.
Вечнонежрущих и вырывающих еду девочек здешних не слушайте.
И муж ваш редкая скотина.

Баба у него.
Хотя толку от этой инфы, всё-равно ТС никуда не сдвинется.
И не похудеет, под таким прессингом, будет наедать "защиту"

Katy778: Баба у него.

99 %
и 1% что он хочет автору добра (но денег у него мало, поэтому спортзал мимо,предлагает просто рот зашить и ждать)

Аноним 191: Тут комплексно надо подходить.

Ни надо ни куда подходить , надо взять и начать питаться нормально, с достаточным количеством белка.

Аноним 191: Но муж, то чем помог, чтобы жена стресс не заедала?

На какой стресс? Муж работает, в декрете содержит, плюс

Аноним 769: муж все таки помогает с ребёнком, в бытовом плане тоже помощи от него много.

Что ещё-то надо?

Про то, что легко похудеть говорят те, кто от природы худые. Сама такая, несколько лет назад наела лишние килограммы, и довольно легко их сбросила, просто слегка пересмотреть питание, даже без особых ограничений, ну и спорт плюсом.
А коллега от природы склонна к полноте. Она постоянно считает калории, спорт регулярный, питание строго по правилам. И толку? Каждый сброшенный килограмм - достижение, любое нарушение режима сразу сказывается на весе в плюс. И она не одна такая.

Обычно всё просто. Чувства. К другой.
И автор это чувстует, потому и заедает. Пока не готова, морально, что то делать.
Мужу отличная отмазка от секса и эмоциональной близости "ты толстая".

Главное, что нет фин зависимости. Остальное решаемо.

Лилит_Es,
Вам сегодня ваш любящий муж скажет, что у вас грудь недостаточной наполненности. Что делать будете?
Ну, например)))

Алиса в зазеркалье,
Перестроить свое питание с углеводно -жирового ( так питается большинство людей) очень не просто. Надо постепенно. В организме просто нет достаточно ферментов, расщеплять белок.
У автора стресс ежедневный. И просто перестать есть привычное и начать новое - сложно.

Лилит_Es,
Ты серьёзно?
Это ж какие должны быть отношения, если ТАКОЕ говорит, самый близкий человек?

И резкий набор лишнего веса, просто последствие того, что ТС не готова признать.

Аноним 483,
Не сравнимые замечания.
Наполнить грудь без пластики невозможно, а вот просто похудеть - это вполне реально.

Лилит_Es,
Много чего: закрывать базовые потребности женщины в безопасности, финансах, эмоциональная защита.
Женщина должна себя чувствовать, как за каменной стеной.
Нормальный зрелый мужчина не предъявляет претензий - он просто дает деньги на поддержание красоты и фигуры своей женщине. Просто потому что любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы