Муж обзывает жирной

Аноним 191: Уход за собой это деньги и не малые. Хочет ухоженную стройную девочку - пусть раскошелится.

Рот закрыть от вкуснях - бесплатно. И дома можно пахать, пока ребёнок спит. Не нужно придумывать себе оправдания, что все дорого и времени нет.

Автор, не надо только никаких диет...Щас Вам понапишут. Испортите себе гормоналку. Замучаетесь потом лечить... Есть можно ВСЕ! Даже сладости и булки. Только в МЕРУ. И про активность - 12000-15000 шагов в день. Будет возможность- потом пойдете в зал.

МаруSSSка,
Если хочется вкусненького. Почему нет то? Понятно, что не тазик оливье. Но немного то. Чем больше себе запрещаешь, тем больше хочется. Эффект бумеранга!
Знаю о чем говорю. Была в весе и 67 кг и 53 кг. Рост как у автора почти.

Аноним 769: Очень хочу услышать ваши советы

Любовница вашего мужа худая.
Советы в этой ситуации не готова давать.

Аноним 578: Он прав. Не ешьте много. Иначе будете матерью одиночкой.

прямо всё полные одинокие?! Наоборот, стройных мам одиночек в разы больше

Муж оскорбляет, это плохо. Женился на фигуре, не на вас?
Мужа если не менять,то искать того с кем будет спокойно.
После гв как набирают вес, так и теряют это индивидуально.
Сбалансируйте питание, а физ активности с ребенком всегда хватает

Аноним 769,
А муж то у вас хоть накаченный? Предложите ему накачаться, на подсушке посидеть и там всё выбрить, а то вы его не хотите, а когда стояк вяленький станет- совсем в утиль списать.

MakeHappy: Могут быть растяжки, которые не замаскировать, другая форма груди, живот с лишней кожей и да, другой вес.

И при этом мужья своих жён любят и хотят всегда. Мужикам это не мешает никак.
У нас наоборот случай был, когда жена похудела- муж её бросил

Kaбанчик: и вы его поймите. Он вас полюбил не в таком весе же. Есть типаж, который ему нравится, это нормально. Сейчас вы не его типаж

А ещё он её молодую полюбил. Что теперь, не стареть? Или жить с мыслью, что через несколько лет, он найдёт моложе, чтоб его типажа была?

Посмотрите фильм Я худею

Ну не хочет он толстенькую, не его типаж. Женился на стройной и хочет такую. Тут только худеть, если сохранять семью. Или не сохранять. Найдёте себе другого, многие мужчины предпочитают пышные формы

Мне давно хочется посмотреть на Кабанчика , что там за звезда такая ухоженная, стройная и стильная
Она фотки выкладывала где-нибудь?
может реально эксперт...

А то во всех темах все у ней неухоженные, жирные, врут про размеры..., а она открывает им глаза на правду.

Аноним 191: Автор, распишите мужу сколько Вам нужно денег на красоту и похудение:

Достаточно просто не жрать в три горла. Я Вас удивила, видимо?

Аноним 769: Муж очень стал постоянно говорить про мой лишний вес, секса больше нет, он просто сказал что больше меня не хочет и не любит.

После таких слов он бы не был моим мужем.
Просто козлина самый настоящий.
И не любил он вас ещё до родов.

Ой, у меня такой муж пошёл лесом. Правда, только через 10 лет.

Аноним 578: Он прав. Не ешьте много. Иначе будете матерью одиночкой.

Забавно. А у меня нет ни одной полной одиночки в окружении. А вот худых типа "красоток" дофига. Любопытно, с чем это связано?

МаруSSSка,
Слушайте, 46 размер, ну какая толстенькая? Обычная среднестатистическая фигура, каких большинство.

Cabrita Blanca: что там за звезда такая ухоженная, стройная и стильная

Стройная и спортивная, это да, я видела. Хочет и может.
Но остальные имеют право быть такими, какими удобно им, а не мужу, обществу или кому-то ещё.

Аноним 634,
Помогает только на выходных (ходит с ним гулять).

Золовка после родов сильно располнела, на себя похожа не была. Села на жесткую диету. Сейчас, в сорок с лишним лет, у нее девичья фигурка. Издалека и не поймешь, что тетя уже)

Ну лишние 12 кг не объясняют отсутствие секса Ищите проблему в другом месте Видимо у него кто то появился вот он и зацепился за вес

Cabrita Blanca: Кабанчика

Cabrita Blanca: Она фотки выкладывала где-нибудь?

Выкладывала. Ничего сверхухоженного , тем более стильного там нет, обычная коих миллионы

Сиpин,
Ну для него толстая. Так он и говорит.
46 размер по разному смотрится, смотря какой рост и кость. Я в 46 была бы очень толстой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы