Муж обзывает жирной

Аноним 769: он сидит с ребёнком, когда мне надо куда-то отойти

Ну вот и "отходите" почаще. Ребёнка покормили - и идите хотя бы гулять.
У мужа прямо спросить, как быть дальше. Он секса не хочет, а Вам нужен секс и внимание. Любовника заводить или что он посоветует?

Аноним 769: сейчас 46 Вот у Вас даже лишнего веса нет... Не ругайте себя. Мужу в такие моменты может сказать, что он сам далек от образа супермодели! И если он желает Вас посадить на диету, то на диете будет сидеть вся семья, и он в том числе.

Аноним 126: меня любил любую и 50 кг и 55 кг и 65 кг и даже 70 кг.

ога, ему просто ума хватало не говорить вам обратное. Любой жирный человек неприятен. Это из серии на безрыбье и рак рыба. Ставьте себя на место вашего мужа и все очевидно становится

Аноним 769: пока кормлю грудью не получается сесть на диету и на фитнес

Мой опыт говорит, что период кормления самый удобный для похудения. Ребенок ж буквально съедает вас))). Просто не переедайте. Я сознательно перестала есть после 18:00ч . Меня дочь через 8 мес съела так, что я стала весить меньше чем до беременности. Вышла из роддома - 70кг, до беременности 55, в 8 мес ребенка 52. И в беременности и после женщина оправдывает переедание тем , что это не для нее. Ну и насчет фитнеса - много гуляйте и дома немного позанимаетесь. Я гуляла по 2-3 раза в день. Уходила в парк (Шарташ) и часами там ходила с коляской.

Аноним 769: Рост 168, но я опять набрала, вешу 67((

Аноним 769: Размер одежды сейчас 46,

Это не 46.
Худейте, вас же саму такой вес не устраивает?
Муж конечно не прав в плане поделикатнее мог быть.
Но и вы его поймите. Он вас полюбил не в таком весе же. Есть типаж, который ему нравится, это нормально. Сейчас вы не его типаж. Но все поправимо.
И ваш вес никак на ГВ не влияет, не надо есть за двоих.

Kaбанчик,
Размер сейчас 46, 48 велик. Похудею и мужа пошлю.

У меня обратная ситуация была )) после родов набрала, при выходе из декрета чуть схуднула. Все нормально было. Но мой муж был очень недоволен, когда я кг на 15 за год примерно похудела. Мне очень нравилось, а он просил поправиться, потому что у него ощущение, что он спит с пареньком...

Аноним 769: Размер сейчас 46

Вы себе льстите. Спорить не буду, ваше дело.
Но чтобы проблему решить, ее надо осознать.

Parabens,
С неприятными людьми сексу каждый день не хочется или думаете он это тоже себя через силу заставлял) Да и в глазах его, делах всегда читаю любовь к себе, в 70 кг у меня были аппетитные формы, не скажу, что это пипец жирный жир. Из роддома вышла с таким весом, мама моя да, "поддержала" называется, грит "у тебя живот!", действительно странно "живот" если три дня назад родила.
Сейчас вообще муж проходу не даёт, вешу 52 кг, попа как орех, спорт нашла свой любимый и постоянно занимаюсь в кайф. Вместе мы 12 лет. Ждём второго ребёнка, постараюсь не набрать столько как в первую беременность. Потому что это мне тяжело, неудобно и отёки. А не потому что муж жирной назовёт.
Он кстати тоже периодами поправлялся и животик отращивал. Никогда ему не хотелось сказал, что он жиробасина, наоборот говорю, что сэкси мужчина. Для меня он сэкси в любом своём весе.

1. Муж козёл
  2. Когда кормишь, не обязательно жрать за двоих, молока от количества съедаемой пищи, больше не будет. Просто меньше есть вредного и больше полезного.

Аноним 769: Муж очень стал постоянно говорить про мой лишний вес, секса больше нет, он просто сказал что больше меня не хочет и не любит.

Ну видимо вас взяли как скаковую лошадь за внешние параметры
Смысл стараться, если уже он вас не любит и не хочет.
А вообще ребёнка папе в руки и по спортзалам, саунам, массажам, душам Шарко и бассейнам, обертываниям, только... Ваш муж подозреваю не готов тратиться ради вас и сидеть пол дня с ребёнком.
Скажите ему, что отдых на море с экскурсиями отлично помогает похудеть.

Parabens: Любой жирный человек неприятен

Это вам, мне пофиг в, каком весе человек, если он человек, а не тварина

Kaбанчик: Сейчас вы не его типаж.

А потом морщины появятся, сиськи станут ниже, че на костёр сразу?

Kaбанчик: Но чтобы проблему решить, ее надо осознать.

Проблема очень важная, мужик козёл, потому что он её больше не любит и не хочет. Это просто повод и стройных после родов коз л ы
перестают любить и хотеть

Год ребёнку. Вы вес набираете. Потому что едите много.
А не от гв.

Автор, распишите мужу сколько Вам нужно денег на красоту и похудение: 1) Правильное питание ( есть доставки готовых блюд, например) , да даже просто хорошие свежие продукты 2) Абонемент в финтес -зал 3) Услуги индивидуального тренера ( чтобы научил технике упражнений) 3) Массажи, обертывания, уход для кожи 4) Услуги няни ( когда Вам нужно на занятия или процедуры) 5) Витамины 6) Косметолог
Озвучьте ему эту сумму. Может дать- отлично! Через полгода увидит жену- конфетку.
Нет денег. Пусть идет лесом...
Нашелся...критикан...
Уход за собой это деньги и не малые. Хочет ухоженную стройную девочку - пусть раскошелится.

Аноним 191,
Ничего он не даст в плане денег, у него на все один ответ - не ешь.

Правильно Вам написали. Козел...
Вы ему ребенка родили, ухаживаете за ним.
Еще и претензии выслушивать приходится...
Копите подушку и сваливайте от такого прЫнца...

Аноним 769,
Так надо наоборот есть) орехи, красную рыбу, мясо нежирное, индейку. Правильно питаться это не дёшево. Зелень, авокадо. Овощи, ладно пока не так дорого, как зимой. Это не картоху и макароны лопать с мазиком.
Вы не наедаетесь в основные приёмы пищи, поэтому доедаете быстрыми углеводами.
Пусть финансирует нормальное питание хотя бы. Спорт Вы реально можете сами организовать дома, или прогулки по 12-15 тысяч шагов в день.

Аноним 126,
Плюсуюсь.
Питание неполноценное, вот и догоняетесь бутиками...
Пусть муж покупает нормальную рыбу, икру красную ( Вам как раз полезно сейчас), креветки, мясо парное, овощи и курицу деревенские, сыры фермерские и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы