Муж обзывает жирной

Оба раза кормила с первым даже есть забывала, тк висел на груди, ср второй ела, но не больше обычного, а вес не уходил, так, что не всегда от питания вес держится. А с таким мужиком я б жить не стала. Меня наоборот вечно переубеждают, если начинаю у себя искать изъяны. И не только муж. Зачем он на вас женился? Тело имеет свойство меняться , кожа стареть, зубы выпадывать, организм болеть.

Не вижу проблем похудеть. Сыну 1,7г, кормлю. Едим одно и то же месяцев с 11. Стряпни и сладостей почти нет в доме. Овощи, фрукты, крупы, макароны из твёрдых сортов. Почему ГВ может мешать? Просто рацион выстроите.

Rery,
Тут нет виноватых, неумный мужик, но он её так не замотивирует это точно.
Никакими словами не замотивировать.
Семья похоже создавалась слишком быстро и только на сексуальном влечении держалась.

Rery: Опять мужик виноват

Он виноват не в том, что автор поправилась. Кстати, и не сильно она поправилась-то. А в том, что он жене вообще такие слова говорит. Сказать ведь тоже по-разному можно.
Да и причины набора веса разные бывают. Может, у жены после родов гормональный сбой, например, произошел.

Аноним 769: отвечать мужу

Что он

Аноним 863: козел

Увы, невозможно такое, что любит только в конкретном весе. Значит, о любви и речи никогда не шло. А дальше решать вам, автор. Худеть в угоду мужу - хрен ему, жирно слишком. Если худеть, то для себя и тогда уже в сексе отказать потом ему, если не решитесь разойтись с ним до этого. Причину можете найти сами по обстоятельствам - растолстел, мышц поубавил, пресс плохо виден стал - выберете по ситуации.

Аноним 495: так, что не всегда от питания вес держится

Гормоны. Но некоторые барышни тут скажут обратное, потому что у них было не так. Обсуждали уже не раз. У меня вес держался четко от родов и до конца ГВ, потом 10 кг ушло за 3 месяца без спорта и диет.

Сиpин: Он виноват не в том, что автор поправилась. Кстати, и не сильно она поправилась-то. А в том, что он жене вообще такие слова говорит. Сказать ведь тоже по-разному можно.
Да и причины набора веса разные бывают. Может, у жены после родов гормональный сбой, например, произошел.

Да.. Как будто очевидно это, что назвать женщину жирной может только последний идиот. Зачем автор принесла на форум такой очевидный триггер, непонятно. Вторичная выгода - оправдать своё собственное нежелание худеть, и в этом нет ничего плохого! Так мужу и сказать - худеть не собираюсь.

Аноним 769: Очень хочу услышать ваши советы как похудеть

Есть поменьше . Когда кормишь и ещё не в 3 горла ешь вес уходит моментально

Rery,
Просто самое неприятное, что жена в данный момент в самом уязвимом положении. И материально, и эмоционально.

У меня рост 175, вес 55. После второго ребёнка набирала 10 кг, муж говорил, что все у меня хорошо и совсем я не толстая. Потом вышла из декрета и вернулась в свою норму. Если бы мне постоянно напоминали, что я жирная, то я б от стресса только больше в тоску впадала и заедала. То, как выглядит жена, во многом заслуга мужа. Правильно пишут, пусть разгружает вас от быта - освобождает от ребёнка по вечерам и выходным. Вы сможете выспаться, начнёте нормально питаться и уделять время себе любимой +спорту. Напомните ему, что его ответственность тоже в этом есть. Хочешь уравновешенную и красивую жену, вкладывайся. Не готов, иди в #опу со своими замечаниями

Аноним186: Есть поменьше . Когда кормишь и ещё не в 3 горла вес уходит моментально

Слушайте, ну я вот весьма равнодушна к еде и не переедала никогда. Но когда кормила грудью, вечно была голодная, как собака. Не могла не есть. Но это же временное явление, если отслеживать питание и постепенно после гв возвращаться к привычным объемам еды.

MakeHappy: Финансовая зависимость есть от мужа

Финансовой зависимости нет, но он сидит с ребёнком, когда мне надо куда-то отойти

Аноним 769: вечно ем на бегу и аппетит зверский с этим ГВ, бутербродами часто питаюсь

Аноним 769: продолжаю пить по 5 чашек в день

Ну и не надо прикрываться ГВ . Возьмите на себя ответственность за своё безобразное питание . В вашем весе виноваты только вы . А про мужа за чем написали ? Чтобы пожалели вас ? Он вам булки в рот засовывает и чай сладкий залипаете ? Как будь-то другие не рожали и не кормили ребёнка , при этом отдавая себе отчёт чем и как питаются

Аноним 769,
Автор, вы вобще не про то и не о том пишите. Убрать мучное, диеты… Проблема то не в этом, а в муже вашем - козле, прости господи. Его убрать надо. Вы думаете похудеете и он вас снова «полюбит»? Ну понятно же, что дело вобще не в весе.

Аноним 998: Слушайте

Слушайте , я тоже кормила ребёнка до 1,2 и тоже был аппетит , но я питалась сбалансировано - завтрак , обед , ужин и была 46кг. Так как с молотком уходит много калорий. Поэтому я прекрасно представляю ск надо в себя пихать , чтобы набрать на ГВ

Аноним 769,
Как он видит вашу дальнейшую жизнь без любви и секса? Что говорит, планы есть какие-то?

Аноним 769: Ещё чтобы было молоко в своё время пила чай сладкий с молоком,

Это все байки про питание за двоих и сладкий чай с молоком
Главное для гв - тёплое питье. Хоть вода. Жидкости побольше, а не булок
Я кормила до 3 лет, но выглядела, как из Освенцима, худела сильно

В вашей семье кризис после рождения ребенка, это сложное время. Дело не в весе, а в том, что ваша жизнь изменилась навсегда

Я пока кормила наоборот худая была. На вашем месте, привела бы себя в офигенную форму и потом, после комплиментов мужа, сразу развелась

Rery,
Он уходит от ответа, но разводиться не хочет. Может у него любовница есть.

Аноним186,
Я не питаюсь одними бутербродами, утром могу съесть и в течение дня (пару бутербродов в день с сыром), это не так уж много. Про мужа написала, чтобы посоветовали что отвечать. Может у кого такая ситуация была.

Аноним186: Слушайте , я тоже кормила ребёнка до 1,2 и тоже был аппетит , но я питалась сбалансировано - завтрак , обед , ужин и была 46кг

Даже при сбалансированном питании не у всех получается легко скинуть вес ибо обмен веществ разный + психологическое напряжение постоянное и тянет к вредностям всяким. Я тоже могу хвастаться, какая я стройняша, только это не моя заслуга на 100%. От природы быстрый обмен веществ, легкая и тонкая кость и муж, который во всем меня поддерживал и не тыкал пальцем на мои складки на животе и боках пока я кормила обоих детей. Он брал на себя детей и хозяйство, а я отсыпалась, гуляла и тп. Мне вообще кажется, это ключевой фактор был

Аноним 769: Он уходит от ответа, но разводиться не хочет. Может у него любовница есть.

А вы не давайте ему уйти от ответа.

Аноним186: своё безобразное питание . В вашем весе виноваты только вы . А про мужа за чем написали ? Чтобы пожалели вас ? Он вам булки в рот засовывает и чай сладкий залипаете ? Как будь-то другие не рожали и не кормили ребёнка , при этом отдавая себе отчёт чем и как питаются

А вы зачем это написали? У вас сегодня настроение плохое или лить негатив привычка?
Потому что автору эти пинки и оскорбления от анонима не помогут в долгосрочной перспективе. Они никому не помогают. Только формируют невроз у человека, что общество в виде тёток с форума осудит.

Аноним 769: Про мужа написала, чтобы посоветовали что отвечать

Пусть он ответит - как жить вам дальше. Будушего у молодой семьи без секса и любви нет.

Аноним 998: Даже при сбалансированном питании не у всех получается легко скинуть вес ибо обмен веществ разный + психологическое напряжение постоянное

Плюсую. Организмы у всех разные и в разнос состоянии. Да, чаще всего на ГВ худеется, но есть совершенно противоположные случаи, когда сложно сбросить вес.
Поэтому на свой опыт только опираться не всегда можно.
Я тоже во время ГВ была сама стройность, хотя склонна к полноте. При этом ела и бутерброды, и печенек без ограничений по количеству, ограничения были только из-за аллергических возможных реакций. Все уходило в молоко. У детей такие щёчки были ))) единственное, что силой воли приходилось контролировать - это не пить кофе, вместо него пила цикорий.
А подружка моя, которая наоборот худышка, во время ГВ всегда набирает, после окончания ГВ спокойно возвращается в свой вес.
Так что дело индивидуальное.
И ещё! Автор, не надо думать, что после беременности и родов вы не вернётесь в форму. Да, растяжки не рассососутся сами, грудь станет немного другой формы, но при этом иметь отличную фигуру и после рождения 2-3 детей вполне реально. Сходите на какие-нибудь соревнования по фитнесу ))) там полно взрослых женщин, мам кучи детей в совершенно прекрасной форме, с прекрасным телом. Это просто целенаправленная работа над собой. Восхищает и мотивирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы