Муж обзывает жирной

Аноним 769: здесь я вешу 52, мне кажется худая

Я теперь понимаю Вашего мужа.
Шикарная фигура.
Была.

Аноним 769,
Ну теперь актуальное фото давайте)

Аноним 178: Я не жрала ни в первую ни во вторую послебеременную пору.

Вам Нобеля.
Без еды ещё ни одно существо не осталось живым и уж тем более не растолстело.

Да разница конечно есть.

Аноним 769,
Джинсы не по размеру. Правильно говорят, что астеники некрасиво толстеют . Я сама такая. Если поправляюсь, то не там где надо

Аноним 769,
Муж прав. Вам нужно худеть и спорт

Блин, автор, меня вот в этом во всем больше смущают джинсы с заниженной талией, которые столики уж как никто не носит, нечто непонятное на голове, что в 52 кг, что сейчас.

Вы не жирная,конечно,но форму свою отличную потеряли и ,судя по всему, вас все устраивает

МаруSSSка, Да надо, только диетой не исправишь.

Аноним 769,
Для начала убрать бутерброды сладкое мучное

Аноним 769: Да надо, только диетой не исправишь.

В первую очередь диетой.
У Вас как воды тонна на талии и бёдрах.
Едите что, спросила.
Похоже, что одни угли трескаете. От них рыхлость и водянистость.

Аноним 769,
Ну до жирной вам далеко, конечно
Но пора приходить в форму, убирайте бутерброды, чай с молоком, сахар, мучное. Считайте кбжу, занимайтесь дома по видео.
У вас шикарные данные, надо только взяться за себя

Выложу на 10 мин. в любое свободное время хватаю утяжелители и гантели. 36 лет, 4 детей, работа, бытовуха как у всех. Не претендую на эталон, но я пахаю и слежу за питанием. Занимаюсь дома сама без тренера, в ютубе полно упражнений

МаруSSSка,
Очень круто выглядите

Аноним 769,
Спасибо! У вас не хуже фигура! Давайте, завтра начинайте заниматься спортом или йогой и пп!!! У вас все получится, фигура супер, природа постаралась

Аноним 769: Вот здесь 60 весила, как раз когда на фитнес ходила.

Вы в 60 хороша, в 52 , имхо нет. Хоть я и люблю худых. Пожалуйста, не слушайте своего мужа, а шлите нах**.

Аноним 769: Вот здесь я вешу 52, мне кажется худая слишком.

ту вопрос как вам комфортно
и как комфортно вашему мужу
если у него внутри стоит на худое тело
вы хоть заобъясняйтесь- ему просто не то
чисто психологически

это как рыбий жир- все знают что полезно
но не нравится никому

МаруSSSка,
Спасибо, сама понимаю что запустила себя. Буду вас брать как пример)

Аноним 769: разница конечно есть.

Даже не знаю, плюсить или минусить
Потому что в моей картине мира вы красивая и молодая. Кто считает вас жирной, тот не видел никогда жирных

Аноним 769: Да разница конечно есть.

А вот здесь не нравитесь. Одежда фиговая, голова тоже.
Да, рыхлость есть, но это вода, силуэт хороший. Оденьте эту фигуру и будете конфеткой

Автор, ваш муж идиот и охренел. Читая тему и ваши описания, представляла вас жирухой. Пока не увидела фото.
Все кто пишут, что муж полюбил стройную…на Пирса Броснана и его жену посмотрите. Ее с годами разнесло ппц как, но он не просит ее истязать себя и худеть, просто любит

Нормальная ,Автор !Я думала там жирная тётка. А Вы отлично выглядите. Не прям ужас и жесть. Некоторым такая фигура как у вас сейчас , только сниться может. Просто чуток взять себя в руки и все будет гуд. А муж козёл.

Аноним 769: разница конечно есть.

Если джинсы надеть по размеру и талию повыше то будет гораздо лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы