Муж обзывает жирной

Автор какой у вас рост? По мне у вас все очень хорошо даже сейчас, муж вас недооценивает. Вы очень красивая, ноги длинные стройные.

Аноним 671,
Рост 168, вес взвешивалась месяц назад был в одежде 67, без я думаю 65 где-то. Ноги не потолстели, но живот конечно надо убирать, ужасно смотрится.

Худейте, если только вам это надо. Если нет пошёл нафиг такой муж.

Ирделиз: Не Ваш размер джинсов

Ну вот я о том же. Влезать в 46 размер это не значит иметь 46 размер одежды. Есть такая тенденция, располнев, человек пытается подсознательно впихнуть себя в одежду меньшего размера,это у многих так. У меня такое в том числе было. Но это не красит. Если автора приодеть то она будет казаться гораздо стройнее.

Аноним 769: живот

Это питание прежде всего.

автор, вы красивая молодая цветущая женщина. Вы дейтсивтельно хороши собой, вот честное слово. И муж ваш просто ищет предлог чтобы испортить вам самооценку. и гореть ему в аду за это синим пламенем

Kaбанчик,
Это джинсы 44 размера. Пыталась в них влезть

Глобальное П.,
Спасибо вам. Я конечно изменилась, но не критично, чтобы такое мне говорить.

Аноним 897,
Спасибо

Аноним 769: Пыталась в них влезть

Купите по размеру. Сразу по другому будете себя ощущать.

Аноним 769: чтобы было молоко в своё время пила чай сладкий с молоком

Какой бред! И ведь кто-то верит в это

Я как то набрала за новогодние праздники пару кг, а до этого еще пару все мечтала сбросить. И вот не в настроении, пишу мужчине - не буду больше встречаться, пока кг 5 не сброшу. Он спокойно отвечает - я даже эти твои 5 кг все равно люблю🤭
Вот всем желаю таких мужчин!!!
Мне кажется когда человека действительно любишь, на всю ерунду и внимания не обращаешь - вес, прыщик, морщинки, растяжки.

Аноним 769,
Волосы длинные вам хорошо, в примерочной симпатичная, сейчас да видно пузико, жалко обидно когда мужики своих женщин обижают.

Анонимка,
Волосы все повылезали после беременности и ГВ, надеюсь после окончания восстановится хоть часть, сходила недавно обрезала до плеч. Стыдно на работу идти (надо по делам), они меня другую помнят.

Думала на фото будет толстая тётя. А тут, нормальная деваха. Ну гормоны, ГВ, стресс. Организм то видно не склонен к полноте. Ноги стройные, попа тоже.
Автор, Вам реально немного упорства, будете конфеткой.
Главное меньше стресса, больше высыпаться.
Муж козёл.

Автор,у вас и сейчас отличная фигура.На форуме докопаются до каждого петуха на голове.Выкладывать можно только идеальное фото с укладкой.

Прекрасно выглядите, автор. Муж вас не за вес явно критикует. Другие причины там.

Автор - Вы красотка! Любите себя и балуйте.

Читала тему, думала автор жируха.
Посмотрела фото - обычная женщина с телом после родов. Живот я так понимаю отвис (прикрыт ладонью), но в целом среднее телосложение. Не толстая точно.
Я бы живот подтянула, по другим параметрам всё отлично 👍

Аноним 769: Волосы все повылезали после беременности и ГВ,

Завязывайте с Гв. Иначе ещё и зубы все потеряете.

ряженка: Вы в 60 хороша, в 52 , имхо нет

+++
Это подростки только нормально в таком весе выглядят, а у взрослых женщин и кожа складками и дряблость появляется. Немного жира под кожей должно быть у женщины. Тощая корова, ни разу не газель.

Муж, конечно, козёл. И я бы думала в сторону развода!
Но и вы должны себя в руки взять, если действительно хотите похудеть (а вы вроде именно для себя хотите). Отговорки все ваши причины лишнего веса.
Лично мне нравится быть стройной, приятно смотреть на себя, нравиться себе, понимать, что выглядишь моложе реального возраста по паспорту.
Всё в ваших руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы