Муж обзывает жирной

Автор, вы красивая и молодая! Немного упорства и не будет живота, который вас так бесит! Остальное всё прекрасно!
А муж, повторюсь, козел.

Надеюсь гены от козлика козлячьи ребёнку не передались.

Автор, уважайте себя, живите для себя, остальное - наживное и расставляйте границы, мужчина неуважающий свою женщину - не мужчина.

Блин, автор, зачем вы сюда написали? Вам сейчас сумасшедшие тетки про развод понаписывают.
Муж некорректный у вас, конечно, хотя всех тонкостей ваших отношений мы же не знаем. Ну бывает. Тут у половины матом разговаривают и в трусах по дому гуляют и они красавцы.
Поговорите, объясните мужу про гормоны и тд. Контролируйте питание и быстро похудеете.
Все у вас будет хорошо.

Девушка, развестись дело нехитрое, всегда успеете) тем более материально независимы.
А пока что посоветовала бы

• пересмотреть питание, активность, - тяга к углеводам это знак плохого настроения и недостатка энергии

• поработать с зоной талии, она рыхлая. Спортзал или упражнения дома

• свернуть ГВ, зима скоро, вот за неё и свернете

• и вредный совет) найти чем уесть мужа в ответ, что ж вы без боя сдаетесь

Аноним 303,
Спасибо за советы)

Лилит_Es,
Спасибо)

Аноним 576,

Посмотрела,есть о чём задуматься. Спасибо

Ну не в весе же тут дело... Не может здоровый молодой мужик без секса месяц жить. Если не фея, то скажите, что так вы его любите, хотите помочь, уже и к врачу его записали, он обязательно ему поможет

АнониМ: Не может здоровый молодой мужик без секса месяц жить.

Точно. Тем более автор вполне себе по фигуре

Аноним 126: Не запоминайте плохое, помните хорошее. Хорошее же тоже было и есть. Послать, развалить семью, много ума не надо, а вот сберечь и построить, это гораздо лучше.

Согласна. Это и есть женская мудрость.

И надо понимать, как муж говорит это, прямо серьезно жирной называет, или шутя? Или вообще, не использует слово жирная, а по другому говорит?

Kaбанчик: Это и есть женская мудрость.

А иногда глупость.

Автор красавица! Лоску добавить и вообще отлично. Это придёт позже.

Аноним 769: Рост 168, вес взвешивалась месяц назад был в одежде 67, без я думаю 65 где-то.

Автор, у меня рост как у вас 168. На этом фото, я 58-59. А может и 60))) Отдых, все вкл. Отрывались по полной.))
Борюсь с бёдрами и животом.
Как то был вес 66. Стерсс, бросила в зал ходить .Это капец … бока, живот , ягодицы … саму от себя воротило. Спина заплывала. Пробовала диеты , нет . Только спорт и не жрать ) после 17.00
После 36 лет каждый кг. Чувствую на себе.

Аноним 126: С маленьким ребенком иногда в туалет некогда сходить. Или помыться. Так что не до фитнеса

Это тоже отговорки. У меня был маленький ребенок если он здоров, то с ребенком можно всё. Эти рассказы про загруженность в декрете вызывают удивление

Аноним 769,
Спасибо.
Автор , я не считаю вас жирной. Просто надо подобрать одежду по размеру. Не считаю , что вам надо срочно худеть. Занимайтесь тем, что вам приносит удовольствие. Бассейн самое то.
Худеть надо, тогда, когда Вам самой, не нравится ваше тело. Худеть по приказу мужа- дурацкая идея. Можно сорваться и ещё больше набрать.
Удовольствие и принятие )

Аноним 769: У вас красивая фигура

автор, так и у вас тоже. Даже не слушайте мужа, вы отлично выглядите. Я то реально подумала, что вы жирная, а вам всего чуток надо напрячься и будет супер. Хотя и так норм всё

Parabens: Эти рассказы про загруженность в декрете вызывают удивление

Мой один не сидит, максимум 5 минут с игрушками, дальше надо сидеть рядом и его развлекать, если ухожу истерики, время когда спит использую для готовки и уборки квартиры. С мужем говорила, хочешь стройную жену - отпускай 3-4 раза в неделю на 3 часа в спортзал, он не готов, предложила чтобы свекровь приходила на 3 часа 3 раза в неделю, тоже отказали.

Аноним 769,
Кортизол кстати мешает расшеплению жиров, как и позднее укладывание ко сну.
Если Ваш организм в стрессе и недостатке витаминов и отдыха, фиг он отдаст жирок с живота. Ему на эстетику пофиг, главное выживание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы