Муж обзывает жирной

Аноним 769: отпускай 3-4 раза в неделю на 3 часа в спортзал, он не готов,

Какой модный. Это и его ребёнок. Не могу понять, как взрослый, здоровый мужик не может справляться с собственным ребёнком.
Не готов, ну тогда вы тоже- не готовы. Что за отношения повелителя и рабыни.

Аноним 769: если ухожу истерики

Так учите по-немному. Сначала в туалет, потом за молоком…приучится.

Аноним 769: он не готов

В смысле не готов? Ребенок его так-то тоже и вы имеете право отдыхать и проводить время как вам хочется.

Аноним 769: Мой один не сидит, максимум 5 минут с игрушками, дальше надо сидеть рядом и его развлекать, если ухожу истерики, время когда спит использую для готовки и уборки квартиры. С мужем говорила, хочешь стройную жену - отпускай 3-4 раза в неделю на 3 часа в спортзал, он не готов, предложила чтобы свекровь приходила на 3 часа 3 раза в неделю, тоже отказали

напомнить мужу, что оба родители имеют равноценные обязанности по уходу и воспитанию общего ребенка. Что значит не готов? это его проблемы. Вы же почему-то готовы.

В Вас ощущается какая-то неуверенность. Были худой-не нравились себе. Раздавшиеся бока можно легко поправить. Я дома занималась. Прекращайте этот день сурка. Пусть муж тоже занимается домом и ребенком.
Хочется в фитнес- идите. Муж посидит, не переломится. Он взрослый человек, с ребенком справится.

Parabens, Он сидит с ним в субботу пару часов, но этого мало. Ему надо работу менять, график до 8 вечера, приходит в 9 вечера, поест и ложится спать.

Milena29,
У меня очень тяжело уходят последние килограммы, бока и живот худеют последними. Дома можно заниматься, может на детской площадке как-то кардио делать.

Аноним 769,
Почему на работу стыдно идти? Вы если джинсы по размеру наденете и не с низкой посадкой, то всё хорошо будет. Просто одежда не по размеру
Грустная тема. Все видят только вес. Столько советов как похудеть, чтобы муж перестал называть жирной и не ушёл к другой

Похудела в декрете на 2 кг от добеременного веса, а вышла из декрета и поправилась сразу на 8 кг из-за нехватки физнагрузки.
В декрете готовить было некогда, первые 2 месяца голодная ходила, потом муж подарил мультиварку. Это было мое спасение. С вечера ставила себе кашу на завтрак, на обед суп или овощи/крупы с мясом тушить (все вместе покидать и поставить на время). Пока гуляла с ребенком, обед готов, все свежее, горячее, вкусное и не вредное на ГВ. Не ела никаких вредностей, булок и бутеров, просто не покупала.
Гуляла с коляской по 3-5 часов в день, т.к. ребенок после 3-х месяцев дома спал по 30 минут и на улице в стоящей коляске тоже не спал. Приходилось ходить. А так как живём в гористом микрорайоне, без инфраструктуры для гуляний с коляской, то без всякого фитнеса мне прекрасно хватило нагрузки: поднять коляску, затащить на ступеньки, прокатить по бездорожью и т.п., плюс гуляла с коляской по школьному стадиону, кругов 20-30 с разным темпом.
Думаю любая пышка бы похудела с такими вводными, хотя у меня цели не было, как то само получилось. А если бы ребенок спал на балконе в коляске, как здесь многие практикуют, отдыхая или занимаясь собой в освободившееся время, то не была бы я в декрете такой пышногрудой стройняшкой.

Kaбанчик: серьезно жирной называет, или шутя?

но секса то нет по серьезке и причина не в весе, зуб даю

Автор, если отбросить мужа-козлину, то худеть с годовалым нормально. Сама к гантелями, ребёнку рядом игрушки насыпать. Постепенно привыкнет, что мама занята
Вот мой привыкал, хотя также марсик, желающий 100% внимания

Аноним 634: . Все видят только вес

ну, я не вижу. Вижу плохое настроение автора и забитие болта на себя
но меня заминусили)

Да хорошая фигура у автора. Будет время на тренировки, вообще конфетка станет.
Вес вообще не показатель.
С мужем вести разговоры о важности для Вас свободного времени, возможности заниматься спортом и выделения на это финансов.

Аноним 769: Да разница конечно есть.

Вы вполне хорошо выглядите!
Муж просто повод нашел!

Анонимка: Я думала там жирная тётка

Вот вот. И то, даже в случае с жирной теткой - это не повод ее перестать любить!

Мужу - выговор! Феерический балбесина он!

Аноним 970: Всегда в таких темах убеждаюсь, что как себя поставили так к тебе и будет мужик относиться

соглашусь, меня и до не обидеть было, а уж после ничто б не удержало рядом. А мужики, как собаки, порой такое чуют.

Аноним 634,
Вес гардероб 42- 44, на 46 только вещи беременные, их сейчас и ношу. Думала к году похудею до прежнего веса. Надо идти покупать нормальную одежду 46 размера

Аноним 769: Ничего он не даст в плане денег, у него на все один ответ - не ешь.

Как вариант,
сколько Вы набрали за беременность и ГВ?

Labour protection,
Мой вес до беременности был 60 обычный (на фоне занятий в тренажёрке), перед беременностью не занималась спортом пол года, мышечная масса ушла, вес на начало беременности был 54, сейчас 65 где-то.

Аноним 769: Мой вес до беременности был 60 обычный (на фоне занятий в тренажёрке)

Мой, такой же, за беременность + 8
Откажитесь от ГВ, вес будет лучше уходить
В месяц сына, я весила 59 кг, при том, что вся еда, это какое то печенье на прогулке и водой запить

Автор, уверена, вы знали какой ваш муж ещё до рождения ребёнка. Своеобразный :) и уверена, вы не удивились, услышав эти слова (жирная и пр). Поэтому , ругаться смысла нет, объяснять надо. Себя
Немного любить, в обиду сильно не давать. Все будет хорошо.
А фитнесс можно дома практиковать, главное, лень преодолеть.

Развод не предлагаю

Пусть ещё раз все будет хорошо :)

Аноним 882,
Спасибо, похудею обязательно.

Labour protection,
Вот тяжко с ГВ заканчивать, сын очень к груди привязан.

Кормила до 2,5 лет, ничем не мешало похудеть. Мне кажется наоборот даже проще было.

Аноним 769: Вот тяжко с ГВ заканчивать, сын очень к груди привязан.

В 3 года ещё больше будет привязан. Это просто привычка уже. Бутылочного кариеса не боитесь?....

RomahaAlenka,
Да надо завязывать, но он так хорошо с грудью спать укладывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы