Ушла от мужа и не знаю, что теперь делать

Мы с мужем оба с тяжелыми характерами. Если ссоримся, то дым идёт. Вчера была очередная ссора, много плохого и обидного друг другу наговорили (хотя он считает, что ничего обидного он не говорит, лишь констатация фактов). Я сказала, что раз всё так плохо, я ухожу. Он сказал "уходи, раз по-другому не можешь, я устал".
Я собрала какие-то вещи и ушла с дочкой. Когда собиралась, он говорил "я не хочу, чтобы вы уходили". Но мне же уже указали на дверь, я не могу так просто сдаться (характер мой дебильный). А когда уходила, начала ему что-то говорить, он рявкнул "иди уже". Видимо, сильно достала.
В итоге ночевали в гостинице, он ни разу не позвонил, не написал.
Теперь не знаю, что делать. Возвращаться глупо, да и не ждёт он, судя по всему. Искать квартиру для съёма - в этом городе я не хочу, я с ним сюда приехала только недавно, у него тут квартира, только возвращаться домой за 2,5 тыс км, снимать квартиру там (в 2 раза дешевле), да и мама рядом.
В общем, наворотила я делов...
Зачем пишу сюда? Не знаю, надо в голове навести порядок, пинков юмамских получить, решить, как быть дальше.

С ребёнком в гостиницу
Сколько ребёнку лет?

irihka2011,
7

Домой к маме. Какие ещё варианты?

Прежде, чем что-то делать, включайте голову. И реьенка не вовлекайте в ваши игрища.
" курица, убегая от петуха, думает не слишком ли быстро я бегу, чтобы он успел меня догнать"
Реьенку в школу не надо? Как вы планируете его переводить из 1 школы в другую при смене города?
Пить завязывайте

Аноним 341: Я собрала какие-то вещи и ушла с дочкой.

Извините но это дно какое то. Вы ребенка то зачем сюда впутываете? То есть двое взрослых поссорились а ребенок ночует в гостинице.
Возвращайтесь домой и не дурите.

Тактичная Козаполянская: Реьенку в школу не надо? Как вы планируете его переводить из 1 школы в другую при смене города?

Надо. Перевестись в школу в родном городе не проблема. Либо уже снимать тут возле школы.
И да, я не пью

В вашем случае только вернуться домой

Господи, бедных ребенок. Зачем впутываете его в свои игрища?
И да, в браке кому-то надо быть умнее, спокойнее.

Аноним 341: Если ссоримся, то дым идёт

а не так. И все на глазах ребенка.

Бедный ребёнок.
Не, вы конечно молодец в том, что раз уж сказали, значит довели до конца но в следующий раз еще неплохо было бы думать, что говоришь.
Идите, винитесь перед мужем и не будьте больше такой дурочкой.

Возвращайтесь, миритесь, договаривайтесь о поведении во время ссоры.
При необходимости, просите прощения.
Будьте хитрее, никому ваша прямолинейность не нужна.
Нищая, но гордая.

Ребёнок где прописан?

Автор, я вас просто хочу поддержать. Вам скйчас плохо, я знаю, была в подобной ситуации. Только на гостиницу у меня тогда денег не было и ребёнка я оставляла дома с отцом. Просто по улицам ночь слонялась. Потом к подруге жить уехала. Потом вернулась. Только теперь хрен меня выгонишь из квартиры. При ссорах из неё теперь муж вылетает, редко правда
Поживите пару дней в гостинице, остыньте оба. Ничего ужасного ни с вами, ни с ребёнком за эти дни не случится.

Тактичная Козаполянская: Реьенку в школу не надо

Вот тоже этот же первый вопрос возник.
Школа только началась
Если уходить, то обдуманно, с наименьшими потерями для ребенка.
Сейчас возвращаться домой к мужу, сказать ему, что уедете в ближайшее время как решите все вопросы.
Находите там у себя квартиру, решаете со школой, собираете вещи и едете.

Как то надо взрослеть. Учится разговаривать, эмоции как то причесывать свои
Вы ребёнку своему устраиваете черте что. Он сейчас в диком стрессе.
Наверное не впервые такое.

Аноним 341,
Детский сад какой то

Ехать домой и снимать кв., с мужем развод. Или взрослеть двоим и не бегать/ не выгонять

Дак у вас вариантов немного. Если хотите идти на принцип и все рушить, то покупайте билет к маме, демонстративно собирайте перед ним вещи и гордо волоча ребенка за руку уходите в закат. Либо возвращайтесь и налаживайте отношения, засунув в одно место свои тяжёлые характеры.

Извинитесь и возвращайтесь.
Как вернётесь, поговорите спокойно.

Возвращайтесь в квартиру к мужу,спокойно поговорите о том что делать дальше - сможете вы друг друга выносить или нет?После принятия решения ,если решите уехать то занимайтесь переводом и переездом.Только не ссорьтесь с ним,что у вас было время спокойно всё сделать.

А сами то что хотите? С мужем жить несмотря на

Аноним 341: Мы с мужем оба с тяжелыми характерами. Если ссоримся, то дым идёт.

или устали от ссор до такой степени, что готовы на развод?!
Отсюда и пляшите. Взвесьте трезво перспективы в том и другом случае, имущественное положение, интересы ребёнка. И с холодной головой принимайте решение. Где удобнее обдумывать - в гостинице или дома, вам решать, мы же всех обстоятельств не знаем.

Как ребёнка жалко

Я б молча домой вернулась.
Не извинялась, и не разговаривала.
Типа по делу пришла. И жила бы там дальше молча.
До извинений мужа.

Аноним 341: Ушла от мужа и не знаю, что теперь делать

Ну вы же не сможете миром жить.
К маме давайте.
Там будете скандалы с побегами в ночь устраивать, так хоть ребенок будет у бабушки, всё-таки ему полегче.

Вам видно очень мало лет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы