Мама

ДиВа*: в принципе молодая женщина в 45 лет

Честно сказать по описаниям шокирована, молодая же и правда:(

Аноним 37,
Автор, Вы к нам ещё вернётесь?

Material girl: Я так думаю, что муж автора, будучи в браке с автором, купил квартиру и чтобы не делить квартиру с автором, записал на свою маму.

вы вообще понимаете что автору не больше 20-25 лет?
если ее маме только 45?

Rery: Если мальчик захочет, он семью обеспечит. А если за него мамка решает, взрослеть пора...

автор не писала нигде что квартиру заработал муж

Аноним 37: Не продаётся квартира (люди ходят,кв хорошая)

авор самый большой вопрос.
Вы сами были на показах?
если доверили маме - то я вам скажу - разбросанные вещи, запахи непряитные - и все - никто не хочет покупать

Material girl: И автор сама понимает, что ее воспринимают как приживалку и муж, и свекровь. Недвижимостью с ней делиться никто не хочет.

Автор сама написала, что ее денег и ее семьи в этой квартитре нет ни копейки.

Material girl: Я так думаю, что муж автора, будучи в браке с автором, купил квартиру.

У мужа автора была квартира до брака с автором, и чтобы не делить ее с автором, он переписал квартиру на свою маму.
Все, как советуют тут всегда. Своё добрачное
Если бы он купил квартиру в браке, независимо от того, на кого она записана, все действия с недвижимость делались бы с нотариального согласия второго супруга.

Аноним 522: Какое отношение квартира имеет к проблеме автора? ))))

Просто пытаемся выяснить, возможно поведение матери связано со страхом потерять квартиру и остаться на улице с голой ж...
Не все люди адекватно могут сформулировать свою тревогу и поговорить нормально с близкими. Начинают вести себя прям скажем странно... требовать, бушевать, ругаться.
Не могут смириться, что у других (свекрухи) жинь легче и богаче, есть муж, а у матери автора этого нет. Не сложилось. Вместо принятия этого факта, начинаются выпады и тд.
Короче собственное ощущение бесполезности и неудачливости находит выход именно так.
У меня еще вопрос возникает не пьет ли она. Алкоголь не самый лучший друг в кризисной ситуации.

Аноним 37: Мы продаем свою квартиру сейчас, которую сейчас снимает моя мама с родственниками (

в ней мама проживает сейчас?
а куда ей пойти реально, есть своё жилье?

Аноним 37: «у тебя новая мама, целуй ее в ж*пу. Ты меня ненавидишь. Я тебе не прощу»

это было бы последнее, что она смогла бы мне сказать, и была бы в блоке полном, дада я жестокая местами, и возможно с мамами так нельзя поступать, но и мамам с детьми тоже не всё можно вытворять.

Аноним 37,
Вы цыгане что-ли?

Куда вы там всей толпой таскаетесь четырьмя семьями?

Вы откуда-то куда-то приехали? Так?
Снимали. Потом купили.
За Вами притащился весь Ваш табор. Так?
Решили они снимать ВАШУ квартиру. Больше домов в том селениии нет, видимо? Так?
И вы от табора опять переехали и снимаете.
На деньги от аренды табором добрачного жилья мужа?
А свекровь где живет?

У меня такая же мама. "ты как замуж вышла - изменилась". Сыплет претензиями и проклятьями на семью мужа, а когда я ей не поддакиваю - то и на меня тоже. Общаюсь с ней из-за внуков, то есть моих детей. Говорит,, что я неблагодарная. Хорошего отношения к себе не замечает. Что я "хорошая только для чужих и подружек своих". Апофеозом стало высказывание что муж "счастлив, что его мобилизовали, так как я дура".
Хочу разорвать все отношения с ней. Нет сил это слушать. Даже дети замечают что "бабушка орёт на всех, а потом поворачивается и милым голосом говорит с нами".
Это человек такой. У котого ожидания не совпали с реальностью и все вокруг виноваты.
Сочувствую и понимаю вас, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы